Napoli in der Welt

weitere Details

Wühlestraße 33
73033 Göppingen


Speisekarte von Napoli in der Welt

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2025
Bruschetta con pomodorini
mit Kirschtomaten
7,50
Bruschetta crudo e mozzarella
mit Parmaschinken und Mozzarella
9,00
Caprese di bufala
mit Büffelmozzarella, frischen Tomaten, Basilikum und Oregano und Olivenöl
12,50
Antipasto Napoli in der Welt
gemischte italienische Vorspeise
18,00
Parmigiana di melanzane
Auberginenauflauf mit Parmesan überbacken
15,00
Insalata Mista
gemischter Salat
8,00
Insalata Mista Pollo
mit Hähnchenbrust
15,00
Insalata Mista Filetto di Tonno di Cetara
mit Thunfischfilet aus Cetara
15,00
Insalata Mista Burrata di Bufala DOP
14,00
Insalata Mista Mozzarella di Bufala DOP
mit Büffelmozzarella DOP
14,00
Insalata Mista Parmigiano Reggiano 24 Mesi
mit Parmigiano Reggiano
11,00
Insalata mista Salmone
Gemischt Salat mit Lachsfilet
15,00
Alle Pizzen werden mit San Marzano Tomaten, Olivenöl extra Vergine und Basilikum zubereitet.
Pizza Pane
Pizzabrot, ohne San Marzano Tomaten, ohne Olivenöl extra Vergine
6,00
Pizza Regina Margherita
mit Fior di Latte aus Agerola
11,00
Pizza Bufalina
mit Büffelmozzarella
14,50
Pizza Marinara
mit Knoblauch und Basilikum
10,50
Pizza Napoletana
mit Kirschtomaten vom Vesuv DOP, Sardellen aus Cetara, Kapern, Origano und schwarzen Oliven
15,00
Pizza Capricciosa
mit Fior di latte aus Agerola, Pilzen, Kohschinken, Parmaccotto, napoletanische Salami, Artischocken und schwarzen Oliven
16,50
Pizza Ortolana
mit Fior di latte aus Agerola und Gemüse, ohne San Marzano Tomaten,
15,00
Pizza Parmigiana
mit Fior di Latte aus Agerola, Auberginenauflauf und Parmesanflocken 24 Monate gereift
16,50
Pizza La Piccante
mit Fior di latte aus Agerola und scharfe Spianata Calabrese
13,00
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Fior di latte aus Agerola, Parmacotto Kochschinken und Pilzen
14,00
Alle Pizzen werden mit Fior di Latte aus Agerola, Olivenöl extra Vergine und Basilikum zubereitet.
Pizza Parigina
mit Sahne, Parmacotto Kochschinken und Kartoffelkroketten
15,50
Pizza Golosa
mit Mortadella, Pistazien und Büffelburrata DOP
19,50
Pizza 4 Formaggi
mit Blaubüffel Käse, Scharfkäse, Parmesan, fiore di latte und Feigenmarmelade
16,50
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisschfilet aus Cetara, schwarzes Olivenpulver, Kirschtomaten semidry aus Vesuv DOP und roten Zwiebeln aus Tropea IGP
18,00
Pizza Tartufona
mit italienischer Bratwurst, Trüffelcreme, geröstete Pilzen, schwarzen Trüffelflocken und kartoffelscheiben
22,00
Pizza la mia Caprese
mit Kirschtomaten vom Vesuv Dop, Parmesansplitter 24 Monaten gereift, Rucola, Parmesan und parmaschincken
17,50
Pizza Calabria
mit gelben Kirschtomaten vom Vesuv DOP, Nduja würzig und pikanter Rohwurst aus Kalabrien
17,00
Tronchetto
Gefüllte Pizzateig mit Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
20,00
Cetara
Fior di latte aus Agerola, Pecorinocreme, gelbe Kirschtomaten von Vesuvio Dop, Sardellenfilets von Cetara, Thunfisch-Bottarga, Zitrusschale und natives Olivenöl
22,00
Tu vuo fa lamericano
Fior di latte aus Agerola, Bresaola Igp aus Veltin, Büffel-Stracciatella, Ananasgel, Basilikum, geröstete Haselnüsse, natives olivenöl extra.
22,00
Crocche di patate
Kartoffelkroketten
4,00
Arancino
gefüllte Reisbällchen sizilianischer Art
5,50
Frittatina Napoletana
frittierte Pasta-Bällchen mit cremiger Bechamelsauce
4,50
Patatine Fritte
Pommes frites
5,50
Tartufone cioccolato
8,50
Tartufone pistacchio
8,50
Straccetti fritti con nutella e granella di Pistacchio
frittierte Pizza Sticks mit Nutella und Pistazienkörner
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Napoli in der Welt ist der 16.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.