Bürgerhof

weitere Details

Tannenstraße 2
73037 Göppingen


Speisekarte von Bürgerhof

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Roulade vom gebeizten Norwegerlachs im Kräuterflädle
an einem Koriander-Limonendip und feinen Blattsalaten
8,70
Hummerkrabben auf Zitronengrasspieß
an einem Mango-Ingwerchutney
9,60
Carpacchio vom Rinderfilet
mit bestem Parmesan mariniert mit Balsamicoessig und Olivenöl
9,90
Leicht geräucherte Barbarie-Entenbrust
mit karamelisierten Äpfeln und feinen Blattsalaten
8,50
Schaumsuppe von Lachs und Hummer
mit feinen Klöschen
5,90
Kürbis-Ingwersuppe
mit gebratenem Garnelenspieß
6,80
Steinpilzschaumsuppe
mit einem Kräuterbaguette
4,90
Kraftbrühe
mit kleinen gebratenen Maultaschen und frischen Kräutern
4,50
Mediterrane Tomaten-Basilikumsuppe
mit Parmesan und Parmaschincken-Gresini
5,80
Fangfrisch halten wir für Sie einAngebot
an Fischen und Meeresfrüchten bereit, die wirgerne nach Ihren Wünschen, als Vorspeise oder Hauptgericht zubereiten.
Filet vom Zander an einer Kräuterschaumsosse,
mit Basmatireis und Salate vom Büfett
17,50
Norweger Lachsfilet
mit frischen Kräutern gratiniert auf einer Rieslingsoße, mit einem Kartoffel-Sahnegratin und Salate vomBüfett
18,50
Seeteufelmedaillons
auf einer Tomaten-Basilikumsosse, Südländisches Gemüse und Kartoffelgnoccetti
19,80
Tagliatelle
mit gebratenem südländischem Gemüse an einer pikanten Chilli-Tomatensosse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelrostbraten
vom Argentinischen Angusrind handgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln und Salate vom Büffet
18,80
Lammrücken in der Kräuterkruste gratiniert, an einer Thymiansoße
mit Kartoffelrösti und südländischem Gemüse
22,90
Filet vom Landschwein
mit frischen Pilzen auf einer Trollinger-Rahmsosse, handgemachte Spätzle und Salate vom Büfett
17,60
„Jagdplatte“Wildspezialitäten von Reh, Hirsch und Hase
mit handgemachten Spätzle, Semmelknödelchen, Gemüseauswahl, frischen Pilzen und Preiselbeeren Ab2 Personen
18,90
Hirschkalbsschnitzelchen
an einer Hagebuttensosse, frischen Pilzen, Spätzle und Salate vom Büfett
19,80
Kalbsleber
an einer Balsamicososse mit glasierten Apfelspalten, Kartoffel-Sahnegratin und Salaten vom Büfett
18,90
Sauerbraten vom Rind, an einer Rotwein-Balsamicososse
mit Klößen aus rohen Kartoffeln, Salate vom Büfett
16,80
Steaks imBürgerhof
Aus Argentinischer Angus – Frischware,mindestens 200 gr.
Rinderfilet
14,00
11,00
„Griechisch“ mit Schafskäse und frischenTomaten überbacken
Kombinieren Sie mit verschiedenen Beilagen wieTagliatelle, Pommes, Spätzle, Knödel, Gratin
4,00
5,00

vegetarisch vegetarisch

Salate vom Büfett
5,50
Frischgemüseauswahl
5,50
Variation von dreierlei Schokoladen
mit Eis, Mus und Schokoladenfrüchten
7,30
Flambierte Ananas
an einem Bananen-Cranberry-Eis
7,00
Leichtes Fruchtsorbet „des Tages“
4,80

vegan vegan

auf Wunsch mit Sekt serviert
5,80
Karamelisierte Apfelspalten
im Vanilleflädle und feinem Haselnußparfait
6,90
Filets von Brasilianischen Mangos
mit Muskatellerschaum gratiniert und feinem Sorbet
7,40
Gemischter Teller von hausgemachtem Eis
mit frischen exotischen Früchten
6,20
Unsere „Dessertvariation“
von allem das Beste und das vom Feinsten, Parfait, Eis, Mus, Beeren und exotische Früchtefilets
7,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bürgerhof ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.