Gasthaus "Zum Goldenen Roß"

weitere Details

Steigstraße 2
67307 Göllheim


Speisekarte von Gasthaus "Zum Goldenen Roß"

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Kleiner Rohkostsalat
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven, Peperoni, Karotten und Zwiebeln (Essig-Öl-Dressing).
4,50
Kleiner bunter Vorspeisensalat
mit herzhaften Knoblauch-Croutons, gerösteten Nüssen und hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette.
4,00
Gebackener Emmentaler
in würziger Knusperpanade auf geröstetem Toast mit Preiselbeeren dazu Krautsalat.
9,00
Gebackener Feta-Käse
mediterran eingelegt in Olivenöl und Knoblauch, mit Tomaten, roten Zwiebeln, milden Peperoni und Oliven.
11,00
Großer bunter Salatteller
mit Blattsalaten der Saison, Honig-Senf-Vinaigrette, gerösteten Nüssen und würzigen Knoblauch-Croutons.
12,00 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen.
16,00 mit gebratenen Rinderfiletstreifen.
22,00 mit gebratenen Garnelen.
20,00
Original Caesar-Salat
mit Parmesanspänen, gerösteten Pinienkernen und würzigen Knoblauch-Croutons.
14,00 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen.
18,00
Bauernsalat
mit frischen Kräutern, Tomaten, Paprika, Feta-Käse, Zwiebeln und eingelegten Oliven (Essig-Öl-Dressing).
15,00
Aubergine „Piccata Milanese“
in Semmelbrösel panierte Aubergine-Schnitzel auf Tagliatelle in würziger Tomatensoße.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Zucchinifächer
mit frischen Tomaten und Feta gefüllt dazu ein kleiner bunter Salat mit hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette.
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
Gemüse der Saison in Olivenöl scharf angebraten.
11,00

vegan vegan

Spinatstrudel
mit getrockneten Tomaten und Walnüssen, dazu ein kleiner gemischter Salat mit Essig und Öl.
16,00

vegan vegan

Flottes Fury
paniertes Schweineschnitzel.
9,00
Black Beauty
paniertes Kalbsschnitzel.
12,50
Seepferdchen
hausgemachter Backfisch.
9,00
Calimero
hausgemachte Chicken Nuggets.
8,00
Tagliatelle
mit Tomatensoße
7,00
Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, begleitet von Vanilleeis und Waldbeerenragout.
9,50
Gemischter Eisbecher
mit 3 Kugeln Eis und Sahne, wahlweise Schoko- oder Erdbeersauce.
5,00
Crème brûlée
pochierte Ei-Sahne-Vanille-Creme mit karamellisierter Zuckerschicht, garniert mit Himbeeren.
8,00
"Heiße Liebe"
kaltes Vanilleeis mit heißen Himbeeren übergossen.
6,00
Affogato al caffè
eine Kugel Vanilleeis im Espresso dazu ein Cantuccini.
4,50
ORIGINAL Wiener Kalbsschnitzel
klassisch paniertes Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Zitrone.
23,00
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
klassisch paniertes Schnitzel vom Schwein.
15,50
Cordon Bleu
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Gouda.
18,00
Hähnchenbruststeak „Natur"
vom Grill.
17,00
Argentinisches La Granja Rumpsteak 250 g
von argentinischen Weiderindern mit hausgemachter Kräuterbutter.
29,00
Rinderfilet Deutsche Färse 200 g
zartestes Stück vom Rind, 40 Tage gereift, saftig und geschmackvoll.
32,00
Grillteller
mit vier verschiedenen Sorten Fleisch vom Grill.
32,00 für 2 Personen.
64,00
Gegrillte Lammlachse
zartes Stück vom Lamm, mit Knoblauch verfeinert.
25,00
Buntbarschfilet
gebratenes Buntbarschfilet auf Tagliatelle in Weißwein-Kräutersoße, mit Tomaten.
18,00
Lachsfilet
gebratenes Lachsfilet mit grünen Spinat-Tagliatelle in Weißwein-Tomaten-Soße.
21,00
Garnelen mit grünen Spinat-Tagliatellen
in mediterranem Knoblauch-Tomaten-Sugo.
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus "Zum Goldenen Roß" ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.