Kliesows Reuse Fischrestaurant

weitere Details

Alt Reddevitz 23
18586 Göhren, Rügen


Speisekarte von Kliesows Reuse Fischrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2023
Pikante Tomatensuppe
verfeinert mit frischen Gartenkräutern und Knoblauch
7,00
Klares Fischsüppchen
Fischsüppchen mit Dorsch-, Lachs- und Zanderfiletwürfel im Gemüsesud gegart
8,50
Rügener Kartoffelsuppe
so wie der Chef sie kocht, mit Wurzelgemüse, Speck und geräuchertem Lachs
8,50
Kleiner gemischter Salat
angemacht mit einem hausgemachten Kräuterdressing
7,00
Bouquet von Blattsalat
mit gebratenen Garnelenschwänzen, serviert mit Knoblauchdip und Baguette
9,50
Helgas „Weißer Heringssalat“
nach Alt Reddevitzer Tradition, serviert mit Vollkornbrot und Butter
8,80
Mönchguter Salatteller
Großer gemischter Salat mit Kräuterdressing, gebratenem Fischfilet, garniert mit Räucherlachs und mit Baguette serviert
17,50
Backkartoffel mit Kräuterquark an Salatbouquet
mit Räucherlachs
15,20
Gebackener Camembert
mit frittiertem Ruccolasalat, Preiselbeeren und Baguette
11,90
Pfannengemüse in Olivenöl
mit frischen Kräutern gegart auf Spaghetti
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gedämpftes junges Gemüse
mit Pellkartoffeln und Kräuterdip
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Ofenkartoffel mit Heringshappen
mit Kräuterquark und mit einem knackigen Salat
14,90
Zartes Heringsfilet vom Ostseehering
mild gesalzen nach Hausfrauen Art, in einer Apfel-Zwiebelsahnesoße mit Petersilienkartoffeln
16,20
Süß-sauer eingelegte Bratheringe
garniert mit Zwiebelringen an Salatbouquet und Bratkartoffeln
16,50
Filet vom Pfefferhering
mit hausgemachter Remouladensauce und Pellkartoffeln
16,20
Mönchguter Heringsvariation
Dreierlei marinierte Heringsspezialitäten mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
17,50
Zanderfilet
an der Haut gebraten, auf Streifen von Wurzelgemüse mit Dillsauce und Stampfkartoffeln
23,00
Unser Scheunenteller
Gebratenes Lachsfilet, Dorschfilet und Zanderfilet mit Bratkartoffeln und Salat
25,50
Dorschfilet in Eihülle
gebraten, an jungem Gemüse mit Senfsauce und Bratkartoffeln
22,50
Paniertes Schweineschnitzel
aus dem Schweinelachs geschnitten, knusprig gebraten, serviert mit Pommes Frites und einem Salat
18,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce und Kartoffelkroketten
18,00
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Zwiebelringen und Gewürzgurke garniert, dazu Remouladensauce und Bratkartoffeln
17,00
Rumpsteak ca. 250 g
medium gebraten, mit Kräuterbutter, geschmorten Champignons, Bratenjus und Kartoffelbeilage
27,90
Surf & Turf
Kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter und gebratenen Garnelen an Salatvariation, mit Kartoffelbeilage
28,90
Hähnchenbrustfilet
natur gebraten auf Pfannengemüse und Spaghetti
19,50
Störtebeker-Spieß
von kurzgebratenem Rindfleisch, Schweinefleisch und Hähnchenfleisch mit gegrilltem Gemüse, garniert mit Garnelen, dazu Knoblauchdip und gebackene Kartoffelbeilagen
31,50
Garnelenschwänze in Knoblauch-Kräuterbutter
mit Tomatenwürfel gebraten, serviert mit ofenfrischem Baguette
22,00
Käpt‘n Blaubär
Paniertes Fischfilet mit Erbsen-Möhrengemüse und Stampfkartoffeln
7,80
Pinocchio
Nudeln mit Tomatensauce
5,80
Räuber Hotzenplotz
Paniertes kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
7,80
Maulwurf-Teller
Portion Pommes Frites mit Ketchup
5,50
Süßes
Milchreis mit Zimt und Zucker
7,20
Eingeweckte Rote Grütze
Zartschmelzendes Vanilleeis, angerichtet auf Rote Grütze
6,20
Schöne Helene
Vanilleeis mit leckeren Birnenstückchen, garniert mit Sahne und Schokosauce
7,50
Kaiser‘z
Goldgelber Kaiserschmarrn mit Dessertkirschen und Sahne
8,50
Smarties-Fun
Leckeres Vanille Eis, mit Sahne und Smarties garniert
4,00
Vanille
1,70

vegetarisch vegetarisch

Schoko
1,70

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer
1,70

vegetarisch vegetarisch

Zitrone
1,70

vegetarisch vegetarisch

Preis pro Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kliesows Reuse Fischrestaurant ist der 12.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.