Hotel-Restaurant Resort & Spa Fürst Jaromar

weitere Details

Hauptstraße 1
18586 Thiessow, Rügen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Resort & Spa Fürst Jaromar

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Blattsalat
Verschiedene Blattsalate mit Gartengemüse und altem Balsamico
9,90
Rucola Salat
Rucola mit Babystrauchtomaten dazu Parmesan und alter Balsamico
12,90
Suppe von der Strauchtomate
Tomatensuppe mit Basilikum Öl
8,90
Fischeintopf
Fischfilet aus Bodden und Meer mit Wurzelgemüse á la creme dazu Dill Öl
10,90
Curry 36“
die Currywurst aus Berlin vom Havelländer Apfelschwein dazu Pommes Frites, Ketchup, Curry und Mayo
9,90
Flammkuchen „Elsass“
mit Rahm, Speck und Zwiebel
10,90
Flammkuchen „Mediterran“
mit Rahm, getrocknete Tomaten, Basilikum Öl und Käse
10,90
Flammkuchen „Rügen“
mit Rahm, Lachs und Zwiebellauch
11,90
Brathering
2 hauseingelegte Bratheringe mit Blattsalat dazu gebratene Risoleekartoffeln
15,90
Kräuter-Pilz-Spaghetti
Gebratene Pilze der Saison mit frischen Kräutern dazu De Cecco Spaghetti
18,90
Mediterrane Spaghetti
De Cecco Spaghetti mit tomatisiertem Ratatouille-Gemüse dazu Parmesan und Basilikum Öl
18,90
Fürst Jaromar Burger
Patty vom Rind (200g) im Roggenbrötchen mit Salat, Secret Sauce, Cheddar Käse, Tomate dazu Pommes Frites
17,90
Rumpsteak
Kleines Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Pommes Frites und Blattsalat
18,90
Großes Rumpsteak (250g) vom Lavasteingrill
dazu Ofenkartoffel mit Poseritzer Kräuterfrischkäse und Blattsalat
32,90
Kalbsschnitzel
Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebacken, dazu Rucola, gebratene Pilze und Parmesan
28,90
Flunder
Gebratene Ostseeflunder mit Gurkensalat dazu Ofenkartoffel und Poseritzer Kräuterfrischkäse
18,90
Dorsch
Dorschfilet in Tomatensud mit Miesmuscheln dazu Bohnen, Sellerie und Kartoffeln
26,90
Zander
Zanderfilet auf der Haut gebraten dazu mediterranes Gemüse und gebratene Kräuterkartoffeln
28,90
Kleiner Blattsalat mit Balsamico-Dressing
4,90
Strauchtomatensuppe
4,90
Steakhouse Pommes
mit Ketchup oder Majo
4,50
Spaghetti
Spaghetti mit Tomatensauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Milchreis
Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker
6,90

vegetarisch vegetarisch

„Seeräuber“
Fischstäbchen mit Pommes dazu Salat
7,90
Flammkuchen Pizza Kind
mit Rahm, Tomatensauce, Salami oder Kochschinken und Käse
8,90
„Schniposa“
Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Salat
9,90
Räuberteller Kostet nichts
Du bekommst Deinen eigenen Teller und stibitzt bei Deiner Familie
Gebackenes Erdbeer-Eis
Erdbeereis in einer Kokos-Mandel-Hülle gebacken dazu Schokoladensauce
8,90
Cremé Brûlée
Karamellisierte Vanillecreme mit Waldbeerenragout dazu Vanilleeis
9,90
Schweden– Traum
3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Sahne, Eierlikör, Zimt und Zucker
9,90

vegetarisch vegetarisch

Waldbeerenbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Beerenragout und Sahne
9,90
Eisbecher Kunterbunt
2 Kugeln Eis nach Wahl mit Haribos, Smarties und Sahne
5,90
Bambini Waldbeerenbecher
2 Kugeln Eis nach Wahl mit Beerenragout und Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Resort & Spa Fürst Jaromar ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.