Hotel - Restaurant Kerzenstüble

weitere Details

Böblinger Straße 2
71116 Gärtringen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Kerzenstüble

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
Holzfällersteak vom Grill
Mit Speckbohnen & Kartoffelkroketten
13,40
Terrine Leberknödel in der Brühe
7,50
Bauernomelette
Mit kleiner Salatgarnitur
11,50
2 Stück Maultaschen
In der Kraftbrühe mit hausgemachtem Kartoffelsalat
12,50
5 Stück Nürnberger Rostbratwürstle
Auf Filderkraut & Bubenspitzle
12,50
Hausgemachte Fleischküchle
Auf rahmigem Speckwirsing & Kartoffelschnee
12,80
„Filderkrautpfännle“
Mit Leberwurst & Griebenwurst auf Filderkraut & hausgemachten Spätzle
14,50
Gefüllte Hähnchenkeulen
Auf rahmigem Blattspinat, Schmortomaten & Pommes Dauphines
16,50
Geschmorte Wildhasenkeule
In kräftiger Rahmsauce mit Speckrosenkohl & Bandnudeln
25,00
Bouillabaisse“ nach Art des Hauses
Mit Sc. Rouillé & Baguette
25,00
Kross gebratenes Lachsfilet
Auf mediterranem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
32,00
Surf & Turf
Rinderhüftsteak 250 gr. vom Grill, mit einem halben Hummer, Ofenkartoffel, Sour-Cream & feinem Wildkräutersalat
48,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
Mit Kräuterflädle
6,60
Kürbiskremsüpple
Mit steirischem Öl & gerösteten Kernle
7,90
„Ackersalat“ vom Markt
In unserem Hausdressing mit Kirschtomaten
7,70 Mit Speck & Kracherle
13,50 Mit Kräuterquark, Feta Käse, Ei, Oliven, Peperoni & Kernle
16,50
„Kürbistäschle“
Mit geschmortem Hokkaido-Kürbis, frischen Pilzen, Kräutern & feinem Schaum
16,50
Steinpilzravioli
Mit Wildkräutern, Schmortomaten & feinem Schaum
16,50
Gratinierter Bio-Ziegenfrischkäse
Aus Weil im Schönbuch, mit kleinem Blättlesalat vom Gärtringer Markt & gerösteten Kernle
16,50
½ deutsche Bauernente frisch aus dem Ofen
Mit hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln (¼ Ente als kleine Portion)
29,50
22,50
Tellerschnitzel vom Gäu-Schwein
Mit Pommes Frites & Salat
18,50
Medaillons vom Gäu-Schweinefilet
Mit Steinpilzen & frischen Champignons in Kräuterrahm, Bandnudeln & Salat
23,50
Kl. Lende ohne Salat
19,00
Geschmorte Rinderroulade
Mit hausgemachtem Apfelblaukraut & Kartoffelpüree
19,50
Arg. Rinderhüftsteak vom Grill
Mit wildem Broccoli, Schmortomaten, Süßkartoffelpommes & BBQ-Dip
24,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Mit hausgemachten Spätzle
29,00 Kleiner Zwiebelrostbraten
22,00
Geschmorte Kalbsbäckle
In kräftiger Lembergerjus, auf rahmigem Speckwirsing & Kartoffelkrapfen
27,50
Cordon bleu“ vom Kalbsrücken
Mit Pommes Frites
28,00
„Pfeffersteak“ vom Rinderfilet
220 gr. im Speckmantel gebraten, mit Cognac-Pfeffersauce & Pommes Dauphines
38,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Kerzenstüble ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.