Hotel Gasthof Fellner

weitere Details

Glaserstr. 8
93437 Furth im Wald


Speisekarte von Hotel Gasthof Fellner

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
U- Boot
Schinken, Käse, Salat, Tomaten, Majo
7,00 groß ca. 40cm
3,50 klein ca. 20 cm
Dampfboot
Schinken, Käse, Dampfbootsauce
7,00 groß ca. 40 cm
3,50 klein ca. 20 cm
Teufelsboot
Schinken, Käse, Salami, Zwiebel, Dampfbootsauce
8,00 groß ca. 40 cm
4,00 klein ca. 20 cm
Spezialboot
Schinken, Käse, Salami, Zwiebel, Peperoni und Ei
9,00 groß ca. 40 cm
4,50 klein ca. 20 cm
Knoblauchbrot
6,00 groß ca. 40 cm
3,00 klein ca. 20 cm

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchbrot m. Tomaten & Käse
7,00 groß ca. 40cm
3,00 klein ca. 20 cm

vegetarisch vegetarisch

Gemüsesuppe mit Brotwürfel

vegetarisch vegetarisch

Klassiker aus der Pfanne
Schweineschnitzel „Wiener-Art“ in Butterschmalz gebacken, mit Pommes oder hausgemachten Kartoffelsalat, dazu Preiselbeeren und Salatbouquet
11,50
ofenfrischer Schweinebraten aus dem Reind
Schweiner’s mit Natursoße und Kartoffelknödel, dazu wahlweise Sauerkraut oder Beilagen-Salat
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsbacken
geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsoße mit Semmelknödel und Kaisergemüse
13,00
Maispoularde
Maispoularden-Brust an Weißwein Basilikum Rahm mit Butterspätzle und Kaisergemüse serviert
13,00
Pfifferling trifft Schweinefilet
gegrillte Schweinefilet-Medaillons an Weißwein Basilikum Rahm mit frisch sautierten Pfifferlingen, dazu Rösti und Salatbouquet
15,00
Pfifferling trifft Fisch
gebratenes Lachsfilet auf frischer Pasta an Weißwein Basilikum Rahm und frisch sautierten Pfifferlingen, dazu geriebener Hartkäse
14,50
Pfifferlinge vegetarisch
Grillgemüse auf frischer Pasta an Weißwein Basilikum Rahm und frisch sautierten Pfifferlingen, dazu geriebener Hartkäse und Kürbiskernöl
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthof Fellner ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.