Landgasthof Schickh

weitere Details

St. Sebastiani-Straße 2
A3511 Furth bei Göttweig


Speisekarte von Landgasthof Schickh

Zuletzt aktualisiert am 01.09.2023
Ruccolasalat
mit Marillen-Sonnenblumenkerne,Aceta Balsamico de Modena I.G.P und knusprig, gebackenem Ziegenkäse
13,30
Burrata mit 3erlei
von der Tomate – sommerlicher Salat –Pinienkernen und Vinaigrette
12,90
Kurz gebratene Hirschkalbsleber
im Madeirasfterl auf Eierschwammerlsalat mit Nußöldressing
16,50
In Szechuanpfefferkruste kurz gebratener „Yellowfin Tuna“
auf asiatischem Mango – Avocadosalat,Sprossen und knusprigem Cracker
17,50
Pikantes "Beef Tartare"
vom österreichischen Jungrind fein garniert mit Toast
16,90
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Kräuter-Knoblauchbutter mit Toast
12,90
Schickh`s Grammelknöderl
auf Rieslingkraut
14,90
Rindsuppe
mit Einlage
5,90
Waldviertler Kartoffelsuppe
mit Schwammerl
7,50
Erfrischende Gurkenkaltschale
mit Räucherlachs und Dillspitzen
6,50
Hummercremesuppe
mit Cognac und Garnelen
9,90
Mediterrane Pasta des Tages :
mit Artischockenherzen - Parmesanspäne getrockneten Tomaten – frischen Kräutern - Ruccola
19,50

vegetarisch vegetarisch

Eierschwammerlsauce
23,00

vegetarisch vegetarisch

Duett vom Wolfsbarsch
und Scampi auf cremigen Limetten – Basilikumrisotto und Schmortomate
32,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Kräutern, Knoblauch und Petersilkartofferl
29,90
Gemischter Salatteller
(Erdäpfel, Kraut, Gurken, Paradeiser, ...)
5,50
Ruccolasalat
5,50

vegan vegan

Blattsalatteller
5,50
Bunte Salatschüssel
(auf Wunsch mit Kürbiskernöl, Rahm-, Knoblauch- Alle Preise inkl. aller Abgaben u. MwSt. oder italienischem Dressing)
9,00
Saftiges Rib Eyesteak (300g)
mit Gemüse – Schwammerl - Erdäpfelgröstl
31,50
Gemischt gekochtes Rindfleisch
mit Röstkartofferl, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren
25,90
Schweinelendchen in leichter Knoblauchsauce
mit Waldviertler Knödel
22,90
Saftiges Kotelette
mit knusprigen Knoblauchgrammeln,Waldviertler Knödel und Krautsalat
20,90
Am Knochen,rosa gebratenes Kalbskotelette
mit cremigen Trüffel Linguine aus dem niederösterreichischem Alpenvorland
32,50
Gebackenes Kalbshirn
mit Erdäpfel – Blattsalat
21,90
Kalbswienerschnitzerl
mit Petersilkartofferl und gemischtem Salat
24,50
Geröstete Leber im Majoran-Balsamicosafterl
mit Petersilkartofferl
27,50
Knuspriges steirisches
Backhenderl mit gemischtem Salat
19,90
Aus dem Mariazellerland:
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelrahmsauce mit Waldviertler Knödel und Preiselbeerfrucht
25,50
Rosa gebratenes Lammhuftsteak
mit Fisolen-Karottengemüse und gratinierten Kartofferl
35,00
Geschnetzeltes Allerlei
mit Eierschwammerl und Erbsenschotentagliatelle
25,50
Marillenknödel
mit knusprigen Butterbrösel stk.
5,90
Schickh`s Brandteigkrapferl gefüllt
mit Eis-Schlagobers-Früchten
9,90
Creme Brulee
mit 2erlei von der Marille
9,90

vegetarisch vegetarisch

Malakofftorte
Schlagobers - Erdbeersauce - Eierlikör
6,90

vegetarisch vegetarisch

Mousse
von der Valhronaschokolade-Grand Marnierparfait–gesalzene Praline Macaron - Orangen-Trüffeltorte
10,90

vegetarisch vegetarisch

„Tichy´s Eismarillenknödel“
Schlagobers-hausgemachtem Marillenlikör- Mandelsplitter- Butterhippen
7,90

vegan vegan

empfehlen wir Ihnen
Beerenauslese Cuveè Weinlaubenhof Kracher Illmitz 1/16l
6,10
Feinschmecker Käseplatte
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kleine Portion
11,50
Portion Parmesan
mit Olivenöl
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Schickh ist der 01.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.