Thai-Terrasse Fulda

weitere Details

Marienstraße 18
36039 Fulda


Speisekarte von Thai-Terrasse Fulda

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2023
Laab Tord (kleine handgemachte Frikadellen)
4 Stück handgemachtes Laab Tord zusammen mit Kräuter und Reis, leicht paniert
5,90
Por Pia Tord/Frühlingsrollen
3 handgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Wok-Gemüse und Glasnudeln (vegetarisch)
4,80 mit Hackfleisch
5,20

vegetarisch vegetarisch

Por Pia Sod/Sommerrolle
Frisches Gemüse, Thai-Kräuter und Reisnudeln in Reispapier gerollt 2 Stück und Chili-Dip Vegetarisch
5,60

vegetarisch vegetarisch

Saté/Fleischspieße
Vier gegrillte Hähnchenspieße, mariniert mit Kokos, Kurkuma mit Erdnuss-Dip
6,40
Chicken Wings oder Hot Wings (scharf)
Fünf frittierte Hähnchenflügel mit thailändischer Marinade
5,60
Wan-Tan Suppe
Wan-Tan-Teig gefüllt mit Hackfleisch in klarer Kraft brühe
5,60
Glasnudel Suppe
Kräuterbrühe mit Glasnudeln, Hackfleisch, frischem Gemüse und frischen, thailändischen Kräutern
5,60
Tom Kah Gai
Kokossuppe mit Hähnchen und thailändischen Kräutern, Champignons, Tomaten und Zwiebeln
6,60
Tom Yam
Klare Brühe mit Hähnchen, Champignons, Tomaten und Zwiebeln, thailändischen Gewürzen und Kräutern (scharf)
6,40 mit Black Tiger Garnelenb (2 Stück)
7,90
Guay Tiaw
Große Reisnudelsuppe mit Wasserspinat, Frühlingslauch, Koriander, Sojasprossen und Knoblauchöl vegetarisch
12,80

vegetarisch vegetarisch

Guay Tiaw
mit Tofu
13,80
Guay Tiaw
mit Hähnchen und Fleischbällchen oder mit Schweinefleisch und Fleischbällchen
15,80
Guay Tiaw
mit Rindfleisch und Fleischbällchen
16,80
Laab
Thailändischer Hackfleischsalat mit geröstetem Reis, Chili, roten Zwiebeln, Koriander, Frühlingslauch und Minze, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
mit Hähnchen oder mit Schweinefleisch
15,80
mit Rindfleisch
16,80
mit Ente
17,80
Som Tam (Papaya-Salat)
Grüne Papaya, in schmal geschnittene Streifen mit Thaigewürz, Chili, Knoblauch, Tomaten und Limetten mit Reis oder Reisnudeln
14,80
Yam Wunsen
Thailändischer Glasnudelsalat mit Chili, Tomaten, Zwiebeln, Staudensellerie, Koriander und Limetten
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit klein gehacktem Hähnchenfilet oder mit klein gehacktem Schweinefleisch
15,80
mit Meeresfrüchten
18,80
Nam Tok
Thailändischer Fleischsalat (gebraten) mit gerösteten Reiskörnern, Koriander, Frühlingslauch, Minze, Limetten, Chili und rote Zwiebeln, serviert mit Jasmin-Reis.
15,80 mit Schweinefleisch
16,80 mit Rindfleisch
Phad Ba Mhi
gebratene gelbe Nudeln in Soja Wok-Soße mit Knoblauch, Champignons, Karotten, Spitzkohl und Lauch.
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchen oder Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
15,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
Khao Phad
Gebratener Reis mit Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Brokkoli, Koriander und Frühlingslauch

vegetarisch vegetarisch

12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchen oder Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
15,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
Phad Thai
Gebratene Reisnudeln in Tamarinden-Soße mit Ei, Brokkoli, Sojasprossen und Frühlingslauch,
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchen oder Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
15,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
Phad Si-Iw
Gebratene breite Bandnudeln in Sojasoße mit Ei, Sojasprossen und Brokkoli
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchen oder Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
15,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
Rad Na
Gebratene Papierreisnudeln in dicker klarer Brühe mit Ei, Blumenkohl, Champignons, Brokkoli und Karotten
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchen oder Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
15,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Meeresfrüchte
18,80
Guay Tiaw Heng
Geschwenkte breite Reisnudeln in Sojasoße mit Spitzkohl, Wasserspinat, Frühlingslauch, Sojasprossen Koriander Knoblauchöl und Erdnüssen
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchen und Fleischbällchen oder mit Schweinefleisch und Fleischbällchen
15,80
mit Rindfleisch und Fleischbällchen
17,80
Pa Naeng
Rotes Curry, Thai-Aubergine und Limettenblätter in Kokosmilch, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis, vegetarisch
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80
mit Hänchen oder mit Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
16,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
Gaeng Phet
Rotes Curry mit Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis,
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80
mit Hähnchen oder mit Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
16,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
Gaeng Khiaw Whan
Grünes Curry mit Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis,
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80
mit Hähnchen oder mit Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
16,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
Gaeng Sapparod
Rotes Curry mit Kokosmilch, Ananas, Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis,
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80
mit Hähnchen oder mit Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
16,80
mit Ente
17,80
Gaeng Massaman
Massaman Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis,
12,80

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,80
mit Hähnchen oder mit Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
16,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
Phad Gra Phao
Frische Zutaten, angebraten mit Thaibasilikum, Lauchzwiebeln, Bohnen, Chili, Knoblauch, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis und einem Spiegelei
12,80
mit Tofu
13,80

vegan vegan

mit Hähnchen oder mit Schweinefleisch
15,80
mit Rindfleisch
16,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
mit Meeresfrüchten
18,80
Phad Phak
Gebratenes gemischtes Gemüse, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
12,80
mit Tofu
13,80

vegan vegan

mit Hähnchen oder mit Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
15,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
mit Fisch (Zanderfilet in Würfel geschnitten)
17,80
Phad Khing
Gebratener Ingwer mit Frühlingslauch, rote Peperoni und Zwiebeln in Wok-Soße, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
12,80
mit Tofu
13,80

vegan vegan

mit Hähnchen oder mit Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
16,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
mit Fisch (Zanderfilet in Würfel geschnitten) und Staudenselleriei
17,80
Phad Briaw Whan
Gebratenes, gemischtes Gemüse (Gurken, Paprika, Zwiebeln, Tomaten) und Ananas in Süß-Sauersoße mit Cashewkernen, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
12,80
mit Hähnchen oder mit Schweinefleisch
14,80
mit Rindfleisch
16,80
mit Black Tiger Garnelen
17,80
mit Ente
17,80
mit Fisch (Zanderfilet in Würfel geschnitten)
17,80
Kleines paniertes Schnitzel (Wiener Art)
mit Pommes
7,20
Ketchup oder Mayonnaise
0,50
Chicken Nuggets
6 Stück, mit Sweet-Chicken-Dip
5,20 Stück, mit Sweet-Chicken-Dip
7,40
Pommes
Portion Pommes Frittes
3,80 Ketchup oder Mayonnaise
0,30

vegan vegan

Gebackene Banane
Gebackene Banane mit Honig, serviert mit Vanilleeis und einer Waffel
5,50
Eis
Pro Kugel Eis – Vanille, Schokolade oder Erdbeere
1,60 mit Sahne
0,60
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit einer Kugel Vanilleeis, Schokosoße garniert mit einer Frucht
6,20
Käseküchlein
mit Sahne, einer Waffel, garniert mit einer Frucht
5,50
Sticky Rice (Klebreis)
mit fruchtigen Mangoscheiben (halbe Frucht) und Kokossoße
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai-Terrasse Fulda ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.