Sushi-Restro D & N GmbH

weitere Details

Gemüsemarkt 12
36037 Fulda


Speisekarte von Sushi-Restro D & N GmbH

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2021
Miso-Suppe
mit Frühlingszwiebeln, Rettich, Wakame (Seetang) und japanischem Tofu
2,90
Tonkotsu Ramen
große Sapporo Nudelsuppe mit fein mariniertem, gegrilltem Schweinefleisch, Pak Choi, Shiitake Pilzen, gekochtem Ei und Frühlingszwiebeln
9,90
Spicy Seafood
Ramen, große Sapporo Nudelsuppe mit Garnelen, Pak Choi, Fischfrikadelle, Shiitake Pilzen, gekochtem Ei und Frühlingszwiebeln
9,90
Hausgemachte Wan-Tan
mit Garnelen und Hackfleisch in frischer Hühnerbrühen mit reinem Sesamöl
5,50
Zitronengrassuppe
mit Garnelen, Tomaten, Champignons, roter Paprika; säuerlich, leicht scharf
5,50
Udon
große Schale japanische Weizennudeln mit: - Tempura (Garnelen, Gemüse-Spieße)
8,90
Fisch
8,90
Rindfleisch
8,90
Meeresfrüchte
(Garnelen und Scallops)
8,90
Pho Bo - Spezialität aus Ha Noi
Hausgemachte Rinderbouillon mit feinem Rindfleisch, Reisbandnudeln, frischem Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln; fein abgeschmeckt mit Zimt, Anis und Ingwer
9,90
Mien Ga (Glasnudelsuppe)
Eine sehr bekannte vietnamesische Glasnudel- oder Reisbandnudelsuppe in aromatischer Hühnerbrühe, mit zarter Hühnerbrust, Koriander, Limettenblättern, Ingwer und Frühlingszwiebeln
8,90
Potetonesuto Frittierte Garnelen
mit Kartoffelfäden umwickelt No Ebi
5,90
Ebi Fry
Panierte Riesengarnelen nach japanischer Art
6,90
Tempura Frische Garnelen
mit Gemüse-Spießen in Tempurateig,frittiert
7,90
Tako Karaage
Knusprig frittierte Oktopusstücke
6,50
Yakitori
Gebratene marinierte Hähnchenspieße
5,50
Tori
Karaage Knusprige frittierte Hähnchenstücke nach japanischer Art
5,50
Gyoza
Knusprig gebratene Teigtaschen, gefüllt mit Hühner- fleisch und Gemüse
5,50
Wan-Tan Frische
hausgemachte Wan-Tan, knusprig gebacken mit Garnelen und Hackfleisch
5,50
Nem-Ha Noi
Knusprige, hausgemachte Frühlingsrollen mit Hackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Karotten, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln; umwickelt und gebacken in Reispapier - oder vegetarisch ohne Hackfleisch -
5,60

vegetarisch vegetarisch

Nem Cuon-Sai Gon
Vietnamesische Sommerrolle; zubereitet aus frischem Salat, Gurke, Minze, Koriander und Reisnudeln mit:- Hühnerfleisch- gebratenem Lachs - gekochten Garnelen gebackenem Tofu dazu hausgemachter Dip
6,90
Little Tokyo
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
15,90
Kimchi Eingelegter
Chinakohl, sauer und scharf
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goma
Wakame Seealgen-Salat mit Sesam
5,50

vegan vegan

Hiyashi
Edamame Gekochte Sojabohnen mit Sesamöl, gesalzen
4,90
Sake Teriyaki
Gebratener Lachs mit Teriyaki-Sauce auf gemischtem Salat, Gurke, Cherrytomaten; dazu hausgemachte Miso-Trüffelsauce und Sesam
8,50
Yaki Ebi
Knusprige Garnelen auf gemischtem Salat, Gurke,Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und japanischer Spicy Mayo, Yuzu-Trüffeldressing
8,50
Tori Yaki
Gebratenes Hühnerfleisch mit Teriyakisauce, auf gemischtem Salat, Mango, Gurke, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln; mit hausgemachter Mango Spicy Mayo
8,50
Tofu Yaki
Knusprig frittiertes Tofu auf gemischtem Salat, Mango, (vegetarisch) Gurke, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln; mit japanischem Sesamdressing und Mango Mayo
7,90

vegetarisch vegetarisch

Nom Du Du
Salat aus frischen grünen Papayastreifen mit gekochten Garnelen, Karotten, roter Paprika, Koriander, Minze und Erdnüssen; dazu hausgemachtes Dressing
9,50
Nom Du Du
Chay Gebackenes Tofu mit frischen grünen Papayastreifen, (vegetarisch) Karotten, roter Paprika, Koriander, Minze und Erdnüssen; dazu hausgemachtes Dressing
8,50

vegetarisch vegetarisch

Abokado
Avocado
1,40
Inari
Süße Tofutasche
1,40
Tamago
Japanisches Omelett
1,40
Veggie-Nigiri
Karotte auf Rote Beete Reis mit Sesam
1,40
Ebi
Gekochte Garnele
1,90
Walu
Butterfisch
1,90
Sake
Lachsfilet
1,90
Sake Aburi
Lachs, leicht gegrillt, mit Teriyakisauce und Sesam
2,00
Maguro
Thunfischfilet (Yellow Fin Tuna)
2,00
Hamachi
Gelbschwanzfisch (Yellow Tail)
2,10
Hotategai
Scallops
2,80
Hotategai
Aburi Scallops, leicht gegrillt, mit Teriyakisauce und Sesam
3,00
Sake- und Ebi-Paste
Gebratene Lachs-Garnelenpaste mit Avocado
2,00
Unagi Gegrillter
Seeaal mit Unagisauce und Sesam
2,70
Sushi (je 1 Stück)
Maguro
Sarada Gekochter Thunfischsalat
2,00
Spicy Tuna
Pikantes Thunfischtatar mit Siracha, Sesamöl, Soyasauce und Frühlingszwiebeln
2,10
Negi Sake
Lachstatar mit Spicy Mayo und Schnittlauch
2,00
Negi Sake
Avocado Lachstatar mit Avocado und Spicy Mayo
2,10
Negi Ebi
Gehackte Garnele mit Spicy Mayo und Kresse
2,10
Ikura Lachskaviar
2,60
Hotategai „Surprise“
Scallops-Tatar mit japan. Spicy Majo und Frühlingszwiebeln
2,80

vegan vegan

Hotategai „Surprise“
Scallops-Tatar mit Avocado, japanischer Spicy Majo und Avocado Frühlingszwiebeln
2,90
Spargel Maki
mit gekochtem Spargel und Sesam auf Rote Beete Reis
2,70
Mango Maki
mit Mango und Sesam
2,60
Kappa Maki
mit Gurkenstreifen und Sesam
2,50
Avocado Maki
mit Avocado und Sesam
2,60
Takuwan Maki
mit eingelegtem Rettich und Sesam
2,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Shitake Maki
mit gekochten japanischen Pilzen und Sesam
2,60
Tamago Maki
mit japanischem Omelett und Sesam
2,60
Tempura-Gemüse Maki
mit gebackenem Gemüse in Tempurateig und Sesam
2,70
Sake Maki
mit Lachsfilet
3,50
Tekka Maki
mit Thunfischfilet
3,60
Maguro Sarada
mit gekochtem Thunfischsalat
3,60
Ebi Maki
mit gekochten Garnelen
3,50
Tempura Ebi Maki
mit frittierten Garnelen
3,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tempura Ebi
Avocado Maki mit frittierten Garnelen und Avocado
4,00
Sake Avocado Maki
mit Lachsfilet und Avocado
3,70
Tekka Avocado Maki
mit Thunfischfilet und Avocado
3,80
Maguro Sarada Rucola
mit Thunfischsalat und Rucola
3,80
Ebi Avocado Maki
mit gekochten Garnelen und Avocado
3,80
My Best Friend‘s
Maki Knusprig gebratener Lachs in Tempurateig, ummantelt mit flambiertem Lachs mit Gurke, Wasabi-Mayo, Tempura-Flakes
8,90
Trüffel Maki
Lachs, Avocado, Gurke und Frühlingszwiebeln, ummantelt mit flambiertem Butterfisch, Rosmarin und Trüffel-Mayo
8,90
Chicken Katsu
Maki Knusprige Hähnchenstreifen mit Gurke, Avocado, ummantelt mit Sesam, Tempura-Flakes, Spicy Mayo und Teriyaki-Sauce
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fulda Mega Maki
Frittierte Garnelen, Mango, Gurke, ummantelt mit Avocado, Spicy Mayo und Teriyaki-Sauce
8,90
Moonshine Maki
Hausgemachter Thunfischsalat, Gurke, Rucola, ummantelt mit Räucherlachs, Kresse, Sesam und Spicy Mayo
8,90
Fulda Dream
Knusprig gebratene Softshellkrabbe, Gurke, Schnittlauch und Philadelphia-Frischkäse, ummantelt mit Avocado, gekochten Garnelen und Teriyaki-Sauce
8,90
Dragon Maki
Avocado, Gurke und Mango, ummantelt mit Röstzwiebeln, Spicy Mayo und Spicy Tuna
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Power Maki
Frittierte Garnelen, Avocado, Gurke und Spicy Mayo, ummantelt mit gegrilltem Aal, Sesam und Unagi-Sauce
8,90
Tokyo Special Maki
Gegrillter Aal, Mango, Schnittlauch, Gurke und Unagi-Sauce, ummantelt mit Lachs, Avocado, Mango-Mayo und Sesam
8,90
Yellow Subarine Maki
Gebackene Paprika und Frühlingszwiebeln in Tempurateig, ummantelt mit Lachsfilet, Sesam, Kresse und Miso14 Teriyaki-Sauce
8,90
Veggie Tempura Maki
Knuspriges Tempuragemüse, ummantelt mit Avocado, Kresse und Mango-Mayo-Teriyakisauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Tamago Maki
Hausgemachte Lachs- und Garnelenpaste, Gurke und Schnittlauch, ummantelt mit japanischem Omelett, Sesam und Miso-Sauce
8,90
Deluxe Maki
Knusprige Softshellkrabbe, Gurke, Avocado, Schnittlauch, ummantelt mit Green Furikake (Soja), Kresse und Trüffel-Mayo
8,90
California Special
Lachs, Avocado, Gurke, Schnittlauch und japan. Spicy Mayo, ummantelt mit Pink Furikake (Soja)
8,90
Tatsu Maki
Gebratene Lachs- und Garnelenpaste, Avocado undSchnittlauch, ummantelt mit flambiertem Lachs und Sesam, mit Teriyaki-Sauce
8,90
Philadelphia Maki
Lachs, Avocado, Philadelphia-Frischkäse, ummantelt mit Lachs, Kresse und Frühlingszwiebeln
8,90
Spicy Tuna Maki
Thunfischtatar in Siracha, Gurke, Frühlingszwiebeln,17 ummantelt mit Tempura-Flakes und Teriyaki-Sauce
8,90
Sunset Maki
Tempura-Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln, ummantelt mit Rote Beete Reis, Sesam, Tempura-Flakes und Mango-Mayo
8,90
Nifi Maki
Regenbogen-Maki mit hausgemachtem Thunfischsalat Gurke, Frühlingszwiebeln, ummantelt mit Lachs, Thunfisch, Omelett, Avocado und Wasabi-Mayo
8,90
Kisu Maki
Avocado, Gurke, Mango, Philadelphia-Frischkäse; ummantelt mit Rote Beete Reis, Sesam und Kresse
8,90
Mein Maki
Stellen Sie aus bis zu fünf Zutaten (Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Sauce, etc.) Ihre persönliche Lieblingsrolle zusammen
9,90
Futo-Maki Spezial
Gegrillte Lachs- und Garnelenpaste, Gurke und (frittiert) Schnittlauch, ummantelt mit Panko (japan. Mehl)
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Futo-Maki
Sunshine Frittierte Garnelen, Lachsfilet, Avocado, Mango, Spicy Mayo, Frühlingszwiebeln und Sesam
12,50
Futo-Maki Queen
Knusprig gebratene Softshell-Krabbe mit Philadelphia-Frischkäse, Sesam, Schnittlauch, Gurke, Avocado und Pink Furikake (Soja)
12,50
Futo-Maki
Gebackenes Tempuragemüse, frittierter Tofustreifen, (vegetarisch) eingelegter Rettich nach japanischer Art, Eieromelett, Rote Beete Reis, Mango-Mayo und Sesam
12,90

vegetarisch vegetarisch

Futo-Maki
Knusprige Tofustreifen, Honigmelone, Spargel, Kresse, (vegan) Sesam und Miso-Sauce
11,90

vegan vegan

Reistüte aus Seetang mit Salat, Gurke, Avocado und Sesam, in die verschiedene frische Zutaten eingerollt werden
Frittierte Garnelen
4,90
Lachsfilet
4,90
Thunfischfilet
4,90
Thunfischsalat
4,90
Spicy Tuna
4,90
Gekochte Garnelen
4,90
Tempuragemüse
4,90
Hähnchenstreifen
4,90
Mango, Tofustreifen
4,90
Reis, Fisch und weitere frische Zutaten, serviert in einer großen Schale
Classic Chirashi
Große Reisschale mit verschiedenen Fischsorten (Lachs, Butterfisch Thunfisch) und Shiitake-Pilzen, garniert mit Sesam und Teriyaki-Sauce
18,90
Unagi Donburi
Große Reisschale mit gegrilltem Aal, Unagisauce, garniert mit Sesam und Frühlingszwiebeln
18,90
Bunt gewürfelte Zutaten auf Sushireis mit leichtem Dressing, serviert in einer großen Schüssel
Veggie Bowl
Gebackene Tofustreifen, Shiitake-Pilze, Mango, Avocado, Gurke, Edamame, Goma Wakame und Kresse, garniert mit Sesam und Erdnüssen, dazu Miso-Sauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Karaage Bowl
Knusprig frittierte Hähnchenstücke nach japanischer Art, Avocado, Gurke, Edamame und Mango, garniert mit Sesam, dazu Teriyaki-Sauce
16,90
Salmon Bowl
Frische oder marinierte Lachsfilets, Avocado, Gurke, Edamame, Mango und Frühlingszwiebeln, garniert mit Sesam und Keta-Lachskaviar, dazu Mango-Mayo
17,90
Spicy Tuna Bowl
Frische oder marinierte Thunfischfilets, Avocado, Gurke, Edamame und Mango, garniert mit Frühlingszwiebeln, Keta Lachskaviar und Sesam, dazu Spicy Mayo
17,90
Spezialitäten von der heißen Platte (Edelstahl-Flächengrill)
Teppanyaki Don
Zartes argentinisches Rinderfiletsteak mit frischem Gemüse, Pak Choi, Teriyaki-Sauce und Süßkartoffel-Pommes
17,90
Teppanyaki Maguro
Leicht angebratenes Thunfisch-Steak mit frischem Gemüse, Pak Choi, Pfeffer, Teriyaki-Sauce und Süßkartoffel-Pommes
18,90
Teppanyaki Ebi
Gebratene Riesengarnelen mit frischem Gemüse, Pak Choi, Pfeffer, Teriyaki-Sauce und Süßkartoffel-Pommes
19,90
Teppanyaki Shake
Gebratenes Lachsfilet mit frischem Gemüse, Pak Choi, Pfeffer, Teriyaki-Sauce und Süßkartoffel-Pommes
17,90
Miso Kamo
Knusprig gebratene Ente mit Brokkoli, Zwiebeln, rote Paprika und Pak Choi, dazu hausgemachte Miso-Sauce und Duftreis
14,90
Bun Bo
Mariniertes Rindfleisch, gebraten mit Zwiebeln und Zitronengras auf feinen Reisnudeln, mit Salat. Dazu knusprige Frühlingsrollen mit hausgemachter
14,50
Fischsauce, abgeschmeckt
mit Kräutern, Erdnüssen und gerösteten Zwiebeln
14,50
Vit Chien Gion
Knusprig gebratene Entenscheiben auf frischem Gemüse, serviert mit einer würzigen Sauce nach altem Familienrezept, dazu Duftreis
14,50
Bo Xao Xa Ot
Zartes argentinisches Rindfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Sellerie, Zitronengras, Paprika, Peperoni und Karotten, dazu Duftreis
14,50
Pho Xao Bo Ga
Gebratene Reisbandnudeln mit zarten Rindfleischstreifen, Hühnerfleisch, Sojasprossen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie, angereichert mit Erdnüssen und gerösteten Zwiebeln
14,50
Tom Xao Dua
Gebratene Riesengarnelen mit frischer Ananas, Ingwer, Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Erdnüssen, dazu Duftreis
15,50
Eiscreme
mit schwarzem Sesam
5,90
Maccha-Eiscreme
mit japanischem Grüntee-Geschmack
5,90
Mochi-Eis
japanisches Reisdessert gefüllt mit Eiscreme
5,90
Bananen-Frühlingsrolle
süße Bananen in knuspriger Teighülle, frittiert, mit Honig und Sesam
5,90
Kokosnuss-Bällchen
frittiert und mit Kokosraspeln garniert
5,90
Frischer Obst-Teller „Little Tokyo“
5,90
Heiße Sesambällchen
gefüllt mit roter Bohnenpaste
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sushi-Restro D & N GmbH ist der 17.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.