Ristorante Italia

weitere Details

Friedrichstraße 12
36037 Fulda


Speisekarte von Ristorante Italia

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
Prosciutto di Parma
mit Parmaschinken und Büffelmozzarella
12,50
Antipasto di Mare
gemischte Meeresfrüchtevorspeise
13,00
Caprese
mit Tomaten, Basilikum und Büffelmozzarella
11,00
Bruschetta
geröstetes Ciabattabrot des Hauses mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
7,00
Weinbergschnecken
6 Schnecken mit hausgemachter Sauce und Käse überbacken
8,50
Pizzapane
Pizzabrot
4,00
Carpaccio di Bresaola
Bresaola Schinkenscheiben mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Zitronensaft
14,00
Antipasto Misto
gemischte italienische Vorspeise des Hauses
14,50
Verdure Grigliate
gemischtes Grillgemüse
11,50
Vitello Tonnato
Zarte Kalbfleischscheiben mit einer hausgemachten Thunfischcreme und Kapern
14,00
Insalate Mista
gemischter Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing
6,50
Insalate di Pomodoro
mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Olivenöl und Balsamicoessig
9,50

vegan vegan

Insalate Italia
gemischter Blattsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Formfleisch-Vorderschinken, Ei, Thunfisch, Käse und hausgemachtem Joghurt-Dressing
11,00
Insalate Tiffany
gemischter Blattsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Krabben, Räucherlachs, Ei und hausgemachtem Joghurt-Dressing
12,00
Insalate Bacchus
gemischter Blattsalat mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Parmaschinken, Olivenöl und Balsamicoessig
10,50
Insalate Iside
gemischter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Steinpilzen, Feta, Olivenöl und Balsamicoessig
14,50
Insalate di Persce
gemischter Blattsalat mit Garnelen, Lachs, gegrilltem Tintenfisch, Olivenöl und Balsamicoessig
16,50
Alle Pizzen werden mit hausgemachter Tomatensauce und Käse zubereitet.
Pizza Salame
mit Salami
10,00
Pizza Napoletana
mit Sardellen, Kapern und Knoblauch
11,00
Pizza Tiramisu
mit Peperonisalami, Salami und Mascarpone
12,00
Pizza Hawaii
mit Formfleisch-Vorderschinken und Ananas
11,00
Pizza Mare
mit gemischten Meeresfrüchten
12,00
10,50
Calzone
mit Formfleisch-Vorderschinken, Salami, Paprika und Champignons
13,00
Pizza Mozzarella
mit Champignons und Mozzarella
10,50
Pizza Quattro Formaggi
mit Gorgonzola, Gouda, Mozzarella und gehobeltem Parmesan
11,00
Pizza Deutschland
mit Champignons, Salami, Formfleisch-Vorderschinken, Thunfisch, Broccoli, Zwiebeln und Knoblauch
13,00
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
14,00
Pizza Fulda
mit Salami, Formfleisch-Vorderschinken, Peperoniwurst und Spargel
12,00
Pizza Aubergine
mit Aubergine, Tomaten, Mozzarella und Oregano
11,00
Pizza Classica
mit Salami, Formfleisch-Vorderschinken, Artischocken und Oliven
12,00
Pizza Dionisi
mit Bresaola, Rucola, frisch gehobeltem Parmesankäse und Mascarpone
14,00
Familienpizza 60 cm
mit Salami, Formfleisch-Vorderschinken, Champignons, Zwiebeln
34,00
Tortellini alla Panna
mit Schinkenfüllung, Formfleisch-Vorderschinken und Sahnesauce
12,00
Spaghetti al Pesto
mit Basilikum-Pestosauce
11,00
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Rinderhackfleischsauce
12,00
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Eigelb und Parmesan
12,00
Tagliatelle Mare e Monti
mit Lachs, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
14,50
Tagliatelle Funghi Porcini
mit Steinpilzen, Knoblauch und Sahne-Cognacsauce
15,00
Gnocchi Gorgonzola
mit Kartoffelgnocci und Gorgonzolasauce
13,50
Penne all Arrabbiata (scharf)
mit scharfer Peperoni, Zwiebeln und Tomatensauce
11,00
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (scharf)
mit Olivenöl, Knoblauch und scharfen Peperoni
11,00
Penne alla Bacco
mit Rumpsteakstreifen, Cocktailtomaten, Knoblauch und Tomnatensauce
13,50
Linguine allo Scoglio
mit Venusmuscheln, Garnelen, Miesmuscheln und leichter Tomatensauce
16,50
Spaghetti al Tartufo
mit schwarzem Trüffel, im Parmesanlaib geschwenkt
23,50
Tagliolini
Sepianudeln mit Garnelen, Cocktailtomaten und leichter Tomatensuace
16,50
Fazzoletti alla Calabrese
gefüllt mit Lamm und Oliven, dazu Weißwein-Salbeisauce
15,50
Cannelloni Spinaci e Ricotta
gefült mit Ricotta und Spinat, dazu Tomatensauce und Mozzarella überbacken
12,00
Lasagna
mit Rinderhackfleischsauce und Käse überbacken
12,00
Rumpsteak al Funghi (220g)
mit Champignons, Rahmsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
27,00
Rumpsteak al Gorgonzola (220g)
mit Gorgonzolasauce, Bratkartoffeln und Gemüse
27,00
Saltimbocca alla Romana
Rindermedallions mit Parmaschinken, Salbei, Weißweinsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
23,00
Scaloppina al Funghi
Schweinefleischmedallions mit Champignons, Sahnesauce und Pommes frites
15,50
Scaloppina al Vino Bianco
Schweinefleischmedallions mit Weißweinsauce und Pommes frites
15,50
Jägerschnitzel
mit Champignonsauce und Pommes frites
15,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
14,00
Cordon Bleu
gefüllt mit Formfleisch-Vorderschinken und Käse, dazu Rahmsauce und Pommes frites
17,50
Calamari Fritti
panierte und frittierte Tintenfischringe mit hausgemachter Remoulade und Beilagensalat
17,00
Gamberoni alla Griglia
gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauchsauce und Beilagensalat
23,50
Calamari alla Nettuno
gebratene Tintenfischringe mit Kapern, Oliven, Basilikum, Oregano, Tomatensauce, Knoblauch und Gemüse
19,50
Calamari alla Griglia
gegrillte Tintenfischringe mit Knoblauchsauce und Beilagensalat
18,50
Cozze che Bonta
Miesmuscheln mit einer Sauce nach Wahl
16,50
Pesce Spada
Schwertfischfilet mit Bratkartoffeln, Spinat, frisch gehobeltem Parmesankäse und Zitronensaft
24,00
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Erdbeersauce und Früchten
7,50
Hausgemachtes Tiramisu
mit Schokoladensauce und Früchten
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Italia ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.