Breuers Restaurant & Weinstube

weitere Details

Pfandhausstraße 7-9
36037 Fulda


Speisekarte von Breuers Restaurant & Weinstube

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2022
„mediterraner Aufstrich“
Cremiger Frischkäse, frisches Basilikum, fein gehackter Knoblauch, und getrockneten Tomaten, serviert mit knusprigen Steinofenbaguette
6,50
Kürbissuppe
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Rote Bete Schaum, Chilifäden, Kürbiskernöl aus der Steiermark
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fuldaer Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz mit bunten Gemüse würfeln, Eierstich, Rindfleischwürfel und Grießklößchen
7,50
Winzersalat
Blattsalate an Kürbiskernvinaigrette mit Ca. 8-10 Monate gereifter Serrano Schinken, zarte Textur und leicht salzig nussiges Aroma dazu Steinofenbaguette
9,90
Der erste Stör aus der Rhön
Auf Buchenholz geräucherter Stör aus Rhöner Zucht (Gersfeld), lauwarm serviert mit Meerrettichcreme, dazu bunter Linsensalat mit Koriander und Baguette
11,50
Unsere Forellen und geräucherten Fische beziehen wir aus der Rhön von der Fischzucht Groß in Gersfeld.
Duett aus der Rhön
Geräucherter Stör und Lachsforelle auf Salat von zweierlei Linsen mit Koriander, dazu Blattsalate der Saison, Meerrettichcreme und Baguette
18,50
Rhön Forelle
im Ganzen gebraten, gerösteten Fenchelsamen, Kräutersud, Karamellzitrone, Schmortomaten, Salzkartoffeln und Salat
19,50
Ziegenkäse & Granatapfel
Blattsalate mit Granatapfelvinaigrette, und mediterraner Granatapfelcouscous mit frischer Minze, Tomate und Basilikum, dazu karamellisierter Ziegenkäse und knusprigen Steinofenbaguette
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kürbis & Ziegenkäse
In Kürbisrahm geschwenkte Gnocchi, marinierter Rucola an Kürbiskernöl, Cherrytomaten und karamellisierten Ziegenkäse
15,90

vegetarisch vegetarisch

In die Hessischen Grüne Soße gehören traditionell sieben Kräuter: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch.
Fuldaer Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Hessischer Grüner Soße, Steakhouse Pommes und gemischter Beilagensalat
16,50
Hessische Spezialität
Gekochter Tafelspitz vom jung Bulle, mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln, dazu Meerrettichsoße oder Hessische Grüne Soße
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Winzersteak
Saftiges Steak aus der Schweineschulter geschnitten(durchwachsen) mit Kräuterbutter, dazu Steakhouse Pommes, Knoblauchaioli und Beilagensalat
17,50
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet unter der Kräuterhaube gebraten, an Calvadossahnesoße, und selbstgemachten Kräuterspätzle, dazu gemischte Blattsalate
17,90
Lammhaxe
Neuseeländische Lammhaxe in Tempranillo geschmort, selbstgemachten Kräuterspätzle und dazu mediterrane Speckbohnen
25,90
Weinstuben Dessert
hausgemachtes Parfait mit Rhöner Sorbet und Obst garniert
7,50
Süßer Gratin
Überbackene Himbeeren mit Vanillecreme und braunen Rohrzuckerkruste
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Käseplatte
Internationale Käsezusammenstellung mit selbstgemachter Feigensenfsoße, und knusprigen Steinofenbaguette
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Breuers Restaurant & Weinstube ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.