La Trattoria

weitere Details

Kasseler Straße 27
34560 Fritzlar


Speisekarte von La Trattoria

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2024
Kleine Portion Spaghetti „Aglio e Olio“ (warm)
Einfach & lecker (Olivenöl und Knoblauch)
10,50
18,50 auf Wunsch mit 4 Garnelen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di Manzo (kalt)
Rindfleischcarpaccio auf Rucola mit frischen Champignons und frisch gehobeltem Parmesan
14,50
Verdura grigliata (warm)
Verschiedene, frisch zubereitete Gemüsesorten
14,50
Burrata und Garnelen (kalt, warm)
Burratakäse mit Cherrytomaten und Pesto, dazu vier Garnelen
18,50
Antipasto Misto
Verschiedene kalt-warme italienische Vorspeisenspezialitäten
17,00
Frittierte Calamari (warm)
Hausgemachte Tintenfischringe mit Knoblauch, Zitrone & Dip
13,00
Roastbeef Barbarossa (warm)
Vom Grill: dünn geklopftes Rindfleisch auf Rucola mit Balsamico abgelöscht
15,50
auf Wunsch mit frisch zubereitetem Gemüse
24,00
Crema di pomodoro (warm)
Tomatencremesuppe mit Mozzarellawürfel
7,50
Bruschette -
Drei geröstete Weißbrotscheiben mit marinierten Tomatenwürfeln, Rucola und frischem Parmesan
7,50
Balkankäse „Costa“
Warmer Balkankäse mit Oliven & Knoblauch
12,00
Kleiner gemischter Salat der Saison nach Art des Hauses
6,00
Insalata Buffola
Rucolasalat mit gebratenen Champignons, Cherrytomaten, frisch gehobeltem Parmesan, Gurken und Pinienkernen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Don Camillo
mit grünem Salat, Gurken, Käse, Schinken, Oliven, Thunfisch, Ei und Cherrytomaten
13,50
Insalata Sa Remo
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Käse, Schinken, Ei, Paprika, Oliven, Thunfi sch, Artischocken, Zwiebeln
14,50
Insalata Alessandro
mit grünem Salat, Gurken, Paprika, Artischocken, frischen Champignons, Rucola und Putenbrust (warm)
15,50
Insalata alla Chef
großer gemischter Salat mit frisch zubereitetem mediteranen Gemüse und warmem Balkankäse
17,50
Pizzabrot zum Salat
mit Knoblauch, Oregano und Mozzarella
6,50
Pasta „Ferrari“
schneller Pastateller mit Butter und Parmesan (Mezzi Rigatoni)
10,00
Pizzabrot Caprese Burratina
mit Cherrytomaten, Rosmarin und Burrata
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti all‘Zio Titillo
mit Shrimps und Rucola in Tomaten-Knoblauch-Sauce
14,50
Spaghetti alla Trattoria
mit Steinpilzen und Putenfleisch in Sahnesauce
16,00
Spaghetti all‘Gambero
mit Shrimps und Spinat in Sahne-Knoblauch-Sauce
16,00
Spaghetti alla Pescatore
mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Cherrytomaten in Tomatensauce
15,50
Penne all‘arrabbiata
mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
12,50
Penne alla Chef
mit Schinken und frischen Champignons in Sahnesauce
13,50
Penne Gorgonzola
mit kräftiger Gorgonzolasauce
14,00
Tagliatelle all‘Benedetto
mit Rindfl eisch in pikanter Sahnesauce
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle all‘Salmone
mit Räucherlachs und Cherrytomaten in Sahnesauce
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle alla Sophia Loren
mit Broccoli, Cherrytomaten, frischen Champignons und Tomatensauce
14,50
Gnocchi alla Nonna
mit Hackfl eisch und Ricotta in Sahnesauce
13,00
Gnocchi Quattro Formaggi
mit vier Sorten Käse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi all‘Popay
mit Spinat und Knoblauch in Sahnesauce
13,50
Mezzi Rigatoni
mit kross gebratener Peperoniwurst, Knoblauch in pikanter Tomatensauce dazu eine Burrata
14,50
mit Fischfi let und Knoblauch in Tomatensauce
18,50
mit Rindfl eischstreifen in pikanter Sahnesauce
18,50
mit frischem Gemüse und Pinienkernen
18,50
in der heißen Pfanne serviert
Penne (P) oder Gnocchi (G) oder Tortellini (T) all forno
Variatione Rosso (überbacken mit Käse in Tomaten-Hackfleisch-Sauce)
14,50
Penne (P) oder Gnocchi (G) oder Tortellini (T) all forno
Variatione Bianco (überbacken mit Käse in Schinken-Sahne-Sauce)
15,50
Lasagne
Hausgemachte Pastaplatten, abwechselnd geschichtet in Tomaten-Hackfl eisch-Sauce mit Käse, Schinken und Ei
17,50
Drei verschiedene Nudelsorten überbacken mit Käse in …
Variatione Rosso
Tomaten-Hackfleisch-Sauce
16,00
Variatione Bianco
Schinken-Sahne-Sahnesauce
17,00
Braciola Donna Lucia
Zwei panierte Schnitzel in würziger Tomatensauce mit Paprika, Knoblauch, frischen Champignons und etwas Schärfe.
19,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Scallopine alla Chef
Drei Schnitzelchen, wahlweise mit Gorgonzola oder frischen Champignons.
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaglione di manzo
Drei Medaillons vom Rind, wahlweise mit Gorgonzola oder frischen Champignons. Als Beilagen reichen wir Pasta, Gemüse und Salat
40,90
Bistecca alla griglia
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter und Zitrone. Als Beilagen reichen wir Pasta, Gemüse und Salat
30,50
Sepia alla grilia
Gegrillter Tintenfi sch mit Knoblauch, Cherrytomaten in Weißwein abgelöscht auf Spaghetti Aglio e Olio
20,50
Pesce misto
Gemischter Fischteller mit Scampi, Sepia, Fischfilet usw. Als Beilagen reichen wir Gemüse und Salat
30,50
Durchmesser Ø 30cm – Klein Ø 24cm 2,00 € günstiger Wünschen Sie eine Burrata auf ihrer Pizza – zuzügl. 3,90 €
Pizza Cardinale
mit kalten Rinderfiletscheiben, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
14,50
Pizza Quattro Formaggi
mit vier Sorten Käse
11,90
Pizza Spinacci
mit Spinat, Mozzarella und Knoblauch
11,00
Pizza alla Romana
mit Sardellenfilets, Mozzarella und Kapern
11,00
Pizza Pescatore
mit Räucherlachsscheiben, Mozzarella und Rucola
14,50
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Prosciutto
mit Schinken
10,00
Pizza Salami e Funghi
mit Salami und Champignons
11,00
Pizza Capricciosa
mit Salami, Schinken, Champignons und Zwiebeln
12,00
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Contadino
mit Oliven, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch
11,00
Pizza Lido
mit Cherrytomaten, Rucola und kalten Mozzarellasplittern
11,50
Pizza Quattro Staggioni
mit Salami, Schinken, Artischocken, Champignons
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Piccante
mit Salami und fein gehackten scharfen Chilli‘s
11,00
Pizza Mare
mit Meeresfrüchten und Thunfisch
12,50
Pizza Canta Napoli
mit Salami, Ei, Champignons und Sardellenfilets
12,00
Pizza Eros
mit Schinken und Ananas
11,00
Pizza Della Casa
mit Schinken und Mozzarella
11,00
Pizza Massimiliano
mit italienischem rohen Schinken, Rucola und Parmesan
14,00
Pizza Calzone
gefüllt mit Salami, Schinken, Champignons
12,50
Pizza Bud Spencer
mit Allem
16,90
Pizza Gamberetti
mit Shrimps, Tomatenscheiben und Knoblauch
14,00
Pizza Vegetaria
mit Paprika, Champignons, Artischocken, Brokkoli
12,00
Pizza Mama Mia
mit Mozzarella, Brokkoli, Chilli‘s und Knoblauch
11,50
Pizza Girasole
mit Schinken, Salami, Ei, Mozzarella und Brokkoli
12,50
Pizza Alfa
mit Schinken, Gorgonzola, Mozzarella und Brokkoli
12,50
Pizza „Don Olli“
mit Peperoniwurst, Chilli‘s und Knoblauch
12,50
Pizza Margherita
mit Mozzarella und Tomatensauce
9,50
Erleben Sie das Höchstmaß des italienischen Pizzabäckerhandwerks. Traditionelle Teigherstellung in Kombination bester Zutaten führen zu diesen besonderen Pizza-Variationen
Pizza Deluxe 1
mit Scampi, Rucola und Cherrytomaten Belag: kalt / warm
18,90
Pizza Deluxe 2 mit dünn gegrillten Rindfleischtranchen, umhüllt von gratinierten Mozzarella- und Schafskäsesplittern Belag: kalt / warm
18,90
Pizza Deluxe 3
mit hauchdünn geschnittenem Parma-, Coppa- und Bresaolaschinken, auf Rucola mit Parmesansplittern Belag: kalt
18,90
Menü Trattoria
31,50
1. Gang Bruschette“ Zwei geröstete Weißbrotscheiben mit marinierten Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesankäse
2. Gang „Spaghetti Aglio e Olio“ mit Knoblauch und Olivenöl
3. Gang „Scallopina alla griglia“ Zwei Schnitzelchen vom Grill mit Kräuterbutter und Zitrone mit mediterranem, frisch zubereitetem Gemüse
Alternative zum 3. Gang „Sepia alla griglia“ Gegrillter Tintenfisch
Menü Trattoria Deluxe
41,50
1. Gang „Antipasti“ Gemischter kalt-warmer Vorspeisenteller
2. Gang „Pasta Deliziosa“ Hausgemachte Pasta – der Jahreszeit angepasst
3. Gang „Manzo alla griglia“ Rumpsteak vom Grill mit mediterranem, frisch zubereitetem Gemüse
Crêpe
mit Vanilleeis und Schokoladencreme
9,00
Hausgemachtes Tiramisu
7,10
Hausgemachte Vanille Panna Cotta
6,00
7,50 mit Amarena Kirschen
8,50 mit gerösteten Pinienkernen in Orangensauce und Grand Marnier (Orangenlikör)
Hausgemachte Créme brûlée
9,00
Große Kugel Vanilleeis
umhüllt von heiß gerösteten Mandelsplittern
5,50
Espresso Affogato
Vanilleeis mit Espresso übergossen
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Trattoria ist der 22.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.