India House

weitere Details

Fraumünsterstr. 15
34560 Fritzlar


Speisekarte von India House

Zuletzt aktualisiert am 26.01.2024
Indian Curry Soup
Hänchenfleisch mit Kokos, Mango, Sahne, auf wünch auch vegetarisch.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Soup
Linsensuppe nach südindischer Art
5,50
Garnelensuppe
mit frischem Koriander und Kokosnuss
6,50
Alle Vorspeisen werden mit Chutneys serviert.
Samosa
gebackene Mürbeteigpastete mit Gemüsefüllung
5,50
Onion Bhaji
Zwiebelringe frittiert in einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Mischgemüse Pakoras
Gemüse frittiert in einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl
6,50
Paneer Pakoras
hausgemachter Käse frittiert in einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl
7,00
Chicken Pakoras
Hähnchenfiletstücke frittiert in einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl
7,50
Fisch Pakora
frittierte Fischfiletstücke in einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl
7,50
Safrani Garnelen (mittelscharf)
gebratene Garnelen in Olivenöl mit Safran, Kurkuma, Knoblauch und grünem Chili
14,50
Vegetarischer Vorspeisenteller
(für 2 Personen)
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Vorspeisenteller
(für 2 Personen)
15,00
Gemischter Salat (klein)
6,00
Indien Salat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Limetten und grünen Chilis
7,00
Chicken Salat
Salat der Saison mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen aus dem Tandoori-Ofen und Ananas
11,50
Alle Gerichte werden auf dem Spieß im Lehmofen gegart und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Chicken Tikka
in Joghurt mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen
16,90
Hariyali Chicken tikka
in Joghurt mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Pfefferminze, Ingwer, Koriander und Gewürzen
16,90
Malai Chicken Tikka
in Cashewnusspaste mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Mandeln und Sahne
16,90
Mix Grill
zusammenstellung verschiedener Tandoori-Spezialitäten
22,90
Lamb Tikka Masala
Zartes neuseeländisches Lammfleisch von Spieß, in Jogurt mit Tandoori-Gewürzen mariniert, im Tandoor -Ofen gegrillt und geschmort in einer Masala-Curry -Sauce.
21,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Chicken Tikka Masala
mit mariniertem Hähnchenbrustfilet, Masala-Currysauce, frischem Koriander und Ingwer
16,90
Chicken Korma (mild-süßlich)
mit Hähnchenbrustfilet und einer Sahnesauce aus Mandeln, Kokosnuss und gemahlenen Cashewkernen
16,90
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Mango-Sahnesauce
16,90
Chicken Sabzi
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Bockshornkleeblättern und Currysauce
15,90
Palak Chicken
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen
15,90
Chicken Karahi
Hähnchenbrustfilet mit gerösteten Koriandersamen, Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebeln und Tomaten-Currysauce
15,90
Chili Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, grünem Chili und Gewürzen
16,90
Butter Chicken
gegrilltes Hähnchenbrustfilet in einer Sauce aus Tomaten, Butter, Sahne und Cashewkernen
16,90
Madras Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons, Kokosnuss, Tomaten, Knoblauch und Madras-Currysauce
15,90
India House Schnitzel
parnietes Hähnchenbrustfilet mit cremiger Sauce aus Sahne, mit Champignons, Safran und Kurkuma, dazu Pommes frites und Salat, ohne Beilage nach Wahl
16,90
Alle Entengerichte werden knusprig gebacken und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Chili Ente (scharf)
mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, grünem Chili und Gewürzen
18,90
Battak Karahi Goa Art (leicht scharf)
mit Koriandersamen, Kreuzkümmel, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Garam-Masala-Currysauce
18,90
Batak Korma
mit einer milden Sahnesauce aus Mandeln, Sahne, Kokosnuss und Cashewkernen
18,90
Mango Batak
mit würziger Mangosauce und Mangoscheiben
18,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Lamm Nilgri
Lammfleisch mit Spinat- Kokosmilch-Currysauce und Minze
18,90
Lamm Korma
geschmortes Lammfleisch mit Kokos-Currysauce, Cashewkernen und Mandeln
18,90
Lamm Karhai (leicht scharf)
Lammfleisch mit Koriandersamen, Kreuzkümmel, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und Garam-Masala-Currysauce
18,90
Lamm Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch
18,90
Lamm Madras (scharf)
mit Champignons, Kokosnuss, Tomaten, Knoblauch und Madras-Currysauce
18,90
Lamm Palak
mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und einer würzigen Sauce nach nordindischer Art
18,90
Rogan Josh
traditionelles Lammfleisch-Curry mit orientalischen Gewürzen und Kräutern
18,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Fish Karahi (leicht scharf)
Fischfilet mit Koriandersamen, Kreuzkümmel, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer, orientalischen Gewürzen und Knoblauch
16,90
Fish Madras (scharf)
Fischfilet mit frischen Champignons, Kokosnuss, Tomaten, Knoblauch und Madras-Currysauce
16,90
Jhinga Madras (scharf)
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Kokosnuss, Tomaten, Knoblauch und Madras-Currysauce
22,90
Jhinga Karhai (leicht scharf)
Riesengarnelen mit Koriandersamen, Kreuzkümmel, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Bockshornkleeblättern und Knoblauch
22,90
Chicken Biryani (leicht scharf)
gebratener Reis mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse, Zwiebeln, Cashewkernen und Nüssen, dazu Raita
15,90
Hydrabadi Lamb Biryani (leicht scharf)
gebratener Reis mit Lammfleisch, Gemüse, Cashewkernen und Kräutern, dazu Raita
16,90
Jhinga Biryani (leicht scharf)
Basmatireis mit Riesengarnelen, Masalasauce, Gemüse und Minze
20,90
Alle Nudelgerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Chicken Chow Mein
gebratene Nudeln mit Hähnchenbrustfilet
13,50
Chow Mein (vegetarisch)
gebratene Nudeln mit Kräutern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Gemüse Curry
frisches Gemüse in einer Currysauce mit Ingwer und Gewürzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Bengan
mit Kichererbsen, Auberginen, Tomaten, Ingwer und Currysauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
mit Linsen, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Sahne-Curry-Buttersauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit hausgemachtem Käse, Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
14,50

vegetarisch vegetarisch

Karhi Paneer
mit hausgemachtem Käse, geröstetem Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Masalasauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bengan Ka Bharta (leicht scharf)
gegrillte Aubergine püriert mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander und Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Navartan Korma
mit Gemüse, und einer Sauce aus Mandeln, Kokosnuss, Cashewkernen und Sahne
14,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Bällchen aus Kartoffeln und Käse mit Mandeln und Cashewnüssen in einer Kokos-Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
frische Okraschoten mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Chutney
Mango, Tamarinde und Mixed Pickels
3,50
Raita
Joghurt mit Kreuzkümmel und Gurken
3,50
Reis
3,90
Bombay Potatoes
Röstkartoffeln mit Senfkörnern, Kurkuma und roten Chilis
4,90
Tandoori Naan
mit Sesamkörnern
2,50
Garlic Naan
Fladenbrot mit frischem Knoblauch und Butter
4,00
Butter Naan
Fladenbrot mit Butter
2,50
Papadom
frittierte, hauchdünne Fladen aus Linsenmehl mit drei Chutneys
4,00
Brotkorb
verschiedene Brote mit Mango-Chutney
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von India House ist der 26.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.