Thomahan Gasthof

weitere Details

Grazer Bundesstraße 15
A8114 Friesach


Speisekarte von Thomahan Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2023
ab 11.30 solange der Vorrat reicht bis max.13.30 Uhr
Suppe – Hauptgang mit Salat – Dessert
11,90
Beuschelsuppe mit Semmelknödel
8,90

vegetarisch vegetarisch

Saures Rindfleisch
mit Ei und Kernöl
11,80
9,80 Kleine Portion
Saftiges Rindsgulasch
10,80
12,80

vegetarisch vegetarisch

Kleines Rindsgulasch
7,80
mit Frankfurter
9,80
Beuschelsuppe
5,90
Cremesuppe nach Tagesangebot
5,50
Zwiebelsuppe mit Käsetoast
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindsuppe mit Einlage
Frittaten, Leberknödel oder Lungenstrudel
4,50
Unsere „Knuspersalatschüssel“
Blattsalate mit Frischkäse, Brotwürfeln & Speck
7,90 klein
9,80 groß
Gebackener Schafkäse
mit Kernöldressing auf knackigen Salaten
8,90
Sulzerl-Duett mit Salatbouquet
Rindfleisch & Forelle
8,90
Knusprige Garnelen
mit Chili-Dip und Blattsalaten
9,80
Steirisches „Beef Tartar“
fein garniert und mit Butter & Toast
17,50 Vorspeise
23,50 Hauptgang
Gemischter Salatteller
4,90
4,40 klein
Grüner Salatteller mit Kürbiskernöl
4,40
Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing
4,90
Käferbohnensalat mit Zwiebel und Kernöl
5,90

vegan vegan

Endiviensalat mit Erdäpfeln und Kernöl
5,90

vegan vegan

Vogerlsalat mit Erdäpfeln und Kernöl
6,90

vegan vegan

Gegrillte Hühnerbruststreifen
13,80
Schafkäse im Speckmantel gegrillt
auf bunten Blattsalaten mit Kernöl
13,80
Steirischer „Backhendl-Salat“
Gebackene Hühnerbrust auf Salaten mit Kernöldressing
14,80
Wiener Schnitzerl vom Schwein
mit Pommes frites
12,80
13,80 von der Putenbrust
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites
14,50
15,50 von der Putenbrust
Hühnerfilet in Sesampanade
mit Reis und Preiselbeeren gefüllt mit Rohschinken und Mozzarella
16,80
Kalbswiener in der Pfanne gebacken
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
19,80
Unser Curry mit Reis
Hühnerfleisch, ausgelöste Garnelen und Gemüse
16,80
Filetspitzen vom Schwein
in Pilzrahm mit Spätzle und Preiselbeer-Birne
19,50
Schweinsmedaillons in Pfefferrahm
mit Erdäpfelstrudel und Speckbohnen
19,50
Grillteller von Huhn, Schwein und Rind
mit Kräuterbutter, Dipsauce, Pommes und buntes Gemüse
19,80
Gemischt Gekochtes vom steirischen Rindfleisch
mit Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce, Apfel- & Semmelkren
20,50
Zwiebelrostbraten „nach Oma´s Rezept“ mit Semmelknödel
Beiried vom Rind auf traditionelle Art gedünstet
18,90
Filetsteak vom Rind
gegrillt mit Kräuterbutter oder in Pfefferrahm dazu buntes Gemüse und Pommes frites
29,50 150g
34,50 200g
Steirische Forellenfilets gebraten
auf bunten Blattsalaten mit Knoblauchbrot
18,90
Gebratenes Seehechtfilet
mit Marktgemüse auf Rahmpolenta
14,80
„Kulmer“ Forelle im Ganzen gebraten
mit Mandelbutter und Petersilienerdäpfel
16,50
Penne mit Räucherlachs
und cremigem Blattspinat
13,80
Spaghetti „Triestiner“
ausgelöste Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch
14,80
Gegrillte Calamari
auf cremigen Tomatenrisotto mit Knoblauchbrot
19,80
Gebackener Butterfisch
mit Erdäpfelsalat & Sauce Tatare
18,50
Spaghetti „Napoletana“
Tomaten, Knoblauch, Pesto und Parmesan
9,80

vegan vegan

Bunte Gnocchi in cremiger Sauce
mit frischen Kräutern
11,80

vegan vegan

Gegrilltes Marktgemüse
mit gebratenen Polentascheiben
9,80

vegan vegan

überbacken mit Mozzarella
10,80

vegan vegan

Unser Vegi-Curry
mit Gemüse, Nüssen und Reis
11,80

vegan vegan

Gerösteter Semmelknödel mit Ei
mit Salatteller
10,80

vegan vegan

„Strudel-Duett“ mit Dipsaucen
Erdäpfel- und Krautstrudel mit Salatteller
11,80

vegan vegan

„Der Thomaha(h)n“
Gebackenes Hühnerschnitzerl mit Pommes & Ketchup
8,50
Lena Maus”
Gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat
7,50
„Flotter Max“
Gebackener Fisch mit Kartoffeln und Sauce Tatare
8,50
„Pasta á la Mona”
Spaghetti in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan
5,50
„Stibitz-Stritzi“
Frittatensuppe & Kinderteller zum „Mitstibitzen“ bei den Großen
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thomahan Gasthof ist der 08.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.