Zum Rössle

weitere Details

Kreuzlinger Straße 5
88048 Friedrichshafen


Speisekarte von Zum Rössle

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
Antipasto Misto della Casa
Vorspeise nach Art des Hauses
11,50
Mozzarella e Pomodoro Caprese
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
8,00
Gamberoni ai Pomodoro Picante
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl und frische Tomaten nach Art des Hauses (pikant)
11,50
Insalata di Piovra
Krakenfleisch mit Kirschtomaten, Pinienkerne und Taggiasche-Oliven, garniert nach Art des Hauses
12,50
Insalata Piccola Mista
Kleiner gemischter Salat
5,00
Insalata Casa
Großer gemischter Salat mit San Daniele-Schinken, Oliven, Mozzarella, Kirschtomaten und Walnüssen mit Essig und Olivenöl nach Art des Hauses
13,50
Insalata Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
10,50
Insalata di Tacchino
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen
13,00
Insalata ai Funghi
Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons
10,50
Insalata Dolce
Großer gemischter Salat mit Putenstreifen und Früchten, in Honig angebraten
13,00
Insalata di Salmone e Gamberoni
Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Garnelen und Räucherlachsstreifen
14,50
Insalata Greca
Tomaten, Gurken, Schafskäse, Taggiasche-Oliven und Zwiebeln mit Essig und Olivenöl nach Art des Hauses
10,50
Risotto ai Funghi
Risotto-Reis mit Steinpilzen in Rahmsauce
13,00
Risotto ai Gamberi
Risotto-Reis mit Garnelen, Schrimps und Knoblauch in Tomatensauce nach Art des Hauses
13,50
Spaghetti con la Piovra
mit Krakenfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Taggiasche-Oliven in pikanter Tomatensauce
13,50
Spaghetti della Casa
mit geschnetzeltem Schweinefilet, Paprika, Lauch, Zwiebeln und frische Tomaten in Rahmsauce
13,50
Spaghetti Marinara
mit verschiedenen Meeresfrüchten und Knoblauch in Weißwein- und Tomatensoße
13,50
Tagliatelle ai Funghi Porcini
mit Steinpilzen in Rahmsoße
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle della Casa
mit Putenstreifen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Karotten in Tomaten-Sahne-Soße
13,50
Tagliatelle al Salmone
mit Lachsfilet, Zwiebeln und Knoblauch in Tomaten-Sahne-Soße
13,50
Penne Mediterranea
mit Roastbeefstreifen, Paprika und Zwiebeln in Cognac-Soße, mit Käse überbacken
14,00
Penne Casa
mit Putenbruststreifen, Broccoli, Zwiebeln, Knoblauch und Walnüsse in Gorgonzola-Soße
13,00
Gnocchi Casa
mit Putenbruststreifen, Steinpilze und Mandeln in Rahmsoße
13,50
Gnocchi ai Salmone e Spinachi
mit Lachsfilet, Spinat und Curry in Rahmsoße
13,50
Tortellini alla Panna
mit gekochtem Hinterschinken in Sahnesoße
11,50
Tortellini al Forno
mit gekochtem Hinterschinken, Erbsen, Champignons in Tomaten-Sahne-Soße (überbacken)
13,00
Bistecca aglio Olio e Peperoncini
Gegrilltes Roastbeef, in Scheiben geschnitten, mit Spaghetti in Knoblauch-Olivenöl und scharfe Peperoni, dazu einen Beilagensalat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bistecca di Manzo alla Griglia
Gegrilltes Roastbeef, in dünne Scheiben geschnitten, auf Salatteller
21,00
Bistecca di Manzo ai Funghi Porcini
Gegrilltes Roastbeef auf Tagliatelle in Steinpilz-Rahm-Sauce, dazu einen Beilagensalat
26,50
Medaglioni ai Funghi Porcini
Schweinefilet mit Tagliatelle und Steinpilze in Rahmsoße, dazu einen Beilagensalat
20,50
Medaglioni Gorgonzola
Schweinefilet mit Tagliatelle in Gorgonzola-Sauce, dazu einen Beilagensalat
20,50
Gamberoni alla Griglia
gebratene Riesengarnelenschwänze auf Rucola, dazu einen Beilagensalat
22,50
Filetto di Branzino
Gebratenes Wolfsbarschfilet, dazu frisches Gemüse in Olivenöl geschwenkt und einen Beilagensalat
22,50
Zuppa di Pesce
Hausgemachte Fischsuppe mit verschiedenen Fischsorten und Knoblauch (pikant) nach Art des Hauses, serviert mit hausgemachtem Focaccia, dazu einen Beilagensalat
23,50
Filetto di Lucioperca
Zanderfilet mit Taggiasche-Oliven, Kirschtomaten und Weißwein, dazu pikante Knoblauch-Spaghetti in Olivenöl und einen Beilagensalat
22,50
Jede Pizza ist mit Tomatensoße und Käse belegt. Die kleine Pizza gibt es für € 1,50 weniger. Eine Pizza auf zwei Teller kostet € 1,00 mehr
7,50
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
10,00
Pizza Prosciutto
mit gekochtem Hinterschinken
10,00
Pizza Salame
mit Salami
10,00
Pizza Regina
mit gekochtem Hinterschinken und frischen Champignons
10,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Peperoni, Artischocken, gekochtem Hinterschinken und Salami
11,00
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch, Sardellen und Zwiebeln
12,00
Pizza Gorgonzola e San Daniele
mit rohem San Daniele Schinken und Gorgonzola-Käse
13,50
Pizza Marinara
mit Meeresfrüchte, Sardellen und Knoblauch
13,00
Pizza Vegetaria
mit Zucchini, Auberginen, Champignons und Oliven
10,50
Pizza Hawaii
mit gekochtem Hinterschinken und Ananas
10,50
Pizza Napoli
mit Mozzarella, Oliven und Sardellen
10,50
Pizza Spinachi e Gamberetti
mit Krabben, Spinat und Knoblauch
13,00
Pizza Salsica
mit scharfer Salami und Oliven
12,50
Pizza Caprese
mit frischen Tomaten und Mozzarella
10,50
Pizza Tre Mari
mit Thunfisch, Meeresfrüchte, Schrimps und Knoblauch
13,50
Pizza Quattro Formaggi
mit Edamer, Gorgonzola, Mozzarella und Grana Padano
12,00
Pizzabrot mit Knoblauch
5,00
Pizza Bruschetta
mit Tomaten und Knoblauch
5,00
Pizza Bambini
mit Tomaten und Käse (kleine Kinderpizza)
6,00
Pizza Rucola
mit rohem San Daniele Schinken, Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano
14,00
Pizza „Rössle“
mit Räucherlachs, Rucola, Zwiebeln und gebratene Garnelen
14,50
Hausgemachtes Brot
Für einen zusätzlich bestellten Brotkorb berechnen wir
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Rössle ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.