Zeppelin Hangar Restaurant und Lounge

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Allmannsweilerstraße 132
88046 Friedrichshafen


Speisekarte von Zeppelin Hangar Restaurant und Lounge

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Curry-Ingwer-Kokossuppe
mit gebratener Garnele und Sakurakresse
8,90
Burrata vom Büffel
mit marinierten Cherrytomaten Basilikum-Pesto, Balsamico und Rucola
14,90
Tartar vom Thunfisch „Steakhouse Style“
mit Mango, Gurke, Kirschtomate an Chili-Guacamole
16,90
Tartar vom argentinischen Rinderfilet
mit Kapern, Sardellen, Eigelb, Senf, Schalotten und Salatbouquet an Feigensenfdressing
16,90 120 g
23,80 180 g
Vorspeisen Trilogie
Kalte Lachspraline auf Wakame Salat, Tatar vom Rinderfilet und karamellisierter Ziegenkäse mit Mango-Chutney
18,90
5 Stück gebratene Black Tiger Garnelen
mit Kräuterbutter, Cherrytomaten und Baguette
19,90
Kleiner Steakhouse-Salat
mit Feigensenf-Dressing
6,90
Großer Steakhouse-Salat
mit Feigensenf-Dressing
12,90
mit Rindfleischstreifen
24,90
mit 5 Stück Black Tiger Garnelen
27,90
Philly Cheese Steak Burger
Rinderfiletspitzen im Brioche Bun, mit Cheddar, Zwiebeln, Paprika, Rucola und BBQ-Sauce dazu Pommes Frites
21,80
Rostbraten mit Rotweinschalotten (250 g)
Spätzle und saisonalem Gemüse
32,40
Angus Rinderfilet (350 g)
mit dunkler Pfeffersoße, Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Sour Cream
58,70
Surf & Turf „Steakhouse Style“
250 g Angus Rinderfilet und halber Langustenschwanz vom Holzkohlegrill mit Chili Bearnaise und Ofenkartoffeln
68,90
9 Stück gebratene Black Tiger Garnelen
mit Kräuterbutter, Cherrytomaten und Baguette
29,80
Bio-Lachs auf der Zedernholzplatte gegart
mit Risotto der Saison
34,60
Triologie
Thunfisch, Garnele und Lachsfilet in der Gusspfanne mit Blattspinat sowie Ofentomaten
38,40
Tagliarini aglio e olio
mit Grillgemüse
15,90

vegan vegan

Risotto mit grünem Spargel
Pinienkerner, Wildkräuter und Pesto Genovese
17,40

vegan vegan

Club Steak Dry Aged pro 100 g
in Roastbeef, 28 Tage gereift
9,90
US Porterhouse Steak Dry Aged (750 - 850 g)
US Porterhouse, bestehend aus Roastbeef und großem Filetanteil, am T-Bone gegrillt
9,90
Tomahawk Steak Dry Aged (1000 - 1100 gr)
Rib Eye wird für diesen Cut am Rippenknochen belassen
9,90
Rinderfilet Dry Aged, 14 Tage
pro 100 g
15,80
Rib Eye Steak Dry Aged
350 g
42,00
US Rumpsteak
400 g
49,00
Angus Rinderfilet
38,00 250 g
48,00 350 g
Saucen
Sour Cream / Teriyaki-Sauce / Chimichurri / Pfeffersauce / Café de Paris Butter / Rotweinschalotten / Hausgemachte Kräuterbutter
3,60
Beilagen
Risotto der Saison / Blattspinat / Dijon-Senf-Bohnen / Maiskolben / Grillgemüse / Grüner Spargel vom Grill
6,40
Steakhouse Pommes
5,90
Eis
Dreierlei fruchtige Sorbets
8,90
Creme Brulée im Glas
mit Sorbet und Früchten
8,90
Affogato
5,40
doppelter Espresso mit Vanilleeis
8,20
Zitronensorbet mit Vodka
6,10
Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Kern Vanilleeis und Beeren der Saison
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zeppelin Hangar Restaurant und Lounge ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.