Tiffany's Steakhouse

weitere Details

Friedrichstraße 73
88045 Friedrichshafen


Speisekarte von Tiffany's Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2024
Carpaccio klein
Rinderfilet traditionell handgeklopft! in Olivenöl und Balsamico mit Rucola und gehobeltem Parmesan
15,00
Carpaccio mittel
25,00
Carpaccio gross
30,00
Garnelen in Knoblauchbutter überbacken
18,00
½ Dutzend Weinbergschnecken überbacken
14,00
Champignons überbacken
mit einer durch Kräuter verfeinerten Hollandaise überbacken
8,90
Hackfleischbällchen „Polpette“
vom Rind, verfeinert mit Parmesan, Knoblauch und Petersilie und scharfe Salsa
12,90
Filetsteak Connoisseur’s Cut ca. 170 gr
vom besten Stück des Rinds
26,90
Filetsteak ca. 230 gr
36,00
Filetsteak ca. 300 gr
47,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak – Chateau ca. 400 gr
63,00
Filetsteak – Chateau ca. 500 gr
78,00
Filetsteak – Chateau ca. 600 gr
93,00
Rumpsteak ca. 200 gr
herzhaftes Steak am Rinderrücken, saftig gegrillt.
24,50
Rumpsteak ca. 300 gr
35,50
Rumpsteak ca. 400 gr
47,00
T-Bone Steak (500 - 800 gr) 100 gr
10,00
Hochrückensteak Prime Rib ca. 200 gr
stark marmoriert, weniger zart, jedoch kräftig-herzhaft im Geschmack
22,50
Hochrückensteak Prime Rib ca. 300 gr
31,50
Hochrückensteak Prime Rib ca. 400 gr
40,50
Entrecôte ca. 200 gr
Zwischenrippenstück aus der Mitte des flachen Roastbeefs geschnitten
25,50
Entrecôte ca. 300 gr
36,00
Rib Eye ca. 400 gr
Saftiges und herzhaftes Steak aus der Hochrippe mit einem Fettkern
52,00
Rib Eye ca. 500 gr
65,00
Rib Eye ca. 600 gr
76,00
Rinderspieß ca. 200 gr
22,90
Rinderspieß ca. 300 gr
29,90
Schweinelendchen ca. 230 gr
21,90
Lammfilet ca. 230 gr
31,00
Lammkoteletts ca. 350 gr
27,00
Putensteak Connoisseur’s Cut ca. 170 gr
19,50
Putensteak ca. 230 gr
24,50
Putensteak ca. 300 gr
28,90
Hausgemachte Kräuterbutter
ein gutes Stück Fleisch lässt sich wunderbar pur, oder mit Kräuterbutter genießen
Green Pepper
eine delikate Pfefferrahmsauce aus frischem Madagaskarpfeffer und vielen Kräutern
Western Style
eine deftige Menge frischer, roher Knoblauch und dazu hausgemachte Kräuterbutter
Americano
in zerlassener Kräuterbutter geschwenkter Mais, abgerundet durch eine dunkle Sauce
Champignon-Rahmsauce Exquisite
frische Champignons mit einer cremig schäumenden Sauce Hollandaise
Sauce Béarnaise à la Café de Paris
aufgeschlagene Buttersauce mit geschmackvollen Kräutern und vielen Gewürzen
Sauce Hollandaise
aufgeschlagene Buttersauce mit frischen Eiern
Mexico
Rassig gewürzte Sauce mit Zwiebeln, Paprika, Kidneybohnen, Mais und etwas Hollandaise
BBQ Sauce Chef Style
mit Bourbon verfeinerte Barbecue-Sauce aus Honig, Worcestershiresauce, Kräuter, passierten Früchten, Senf, braunem Zucker, Ingwer, Selleriesalz
Nur in Verbindung mit einem von Ihnen ausgesuchten Steak
Steakhouse Pommes Frites grob geschnitzt
6,40
Potato Wedges frittierte Kartoffelecken
6,90
Grüne Bohnen im Speckmantel
8,20
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
8,00
Süßkartoffel Pommes Frites
8,20
Spätzle frisch gehobelt
7,50
Kartoffelkroketten Croquettes
7,20
Basmati Reis Basmati
6,40
Broccoli
mit Sauce Hollandaise und Mandelsplitter
6,90
Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise und Mandelsplitter
6,90
Rösti nach Schweizer Art
8,00
Boef Stroganoff
Filetgulasch von zarten Rinderspitzen, rosa gebraten, in einer rahmigen Sauce mit Essiggurken, Champignons und Zwiebeln, verfeinert mit Hollandaise, dazu Kroketten
31,00
Scaloppine
fein geschnittene Rinderfiletscheiben auf Rucola mit gehobeltem Parmesan
26,80
Mexikanischer Spieß vom Grill
Zarte Rindfleischstücke mit einer scharf gewürzten Sauce und Wedges
29,90
Buffalo Salat
mit gegrillten Rinderstreifen und italienischem Dressing
23,50
Salat Parisienne
mit gegrillten Champignons und Apfel-Senf-Vinaigrette
17,80

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Quarkkartoffel
Dressing nach Wahl
18,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
gemischtes Gemüse mit Sauce Hollandaise, Mandeldekor und Rösti
22,50

vegetarisch vegetarisch

Vanille Eis
italienisches Vanilleeis aus der Manufaktur Gentile
4,50
Affogato
Vanille Eis in Espresso
7,20
Zitronensorbet mit Prosecco
7,20
Crème Brûlée
11,00
Apfelstrudel Wiener Art
mit italienischem Vanilleeis aus der Manufaktur Gentile und Sahne
12,50
Panna Cotta
hausgemacht mit Caramel-Sauce
7,50
Heiße Liebe
heiße Himbeeren auf italienischem Vanilleeis mit Schlagsahne und Mandelsplitter
9,80
Coupe Dänemark
Vanilleeis aus der Manufaktur Gentile mit heisser Schokoladensauce und Sahne
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tiffany's Steakhouse ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.