Schnakencafé

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Seewiesenstraße 31
88046 Friedrichshafen


Speisekarte von Schnakencafé

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2014
Leberspäztlesuppe
Brätknödelsuppe
Flädlesuppe
Maultaschensuppe
Zwiebelsuppe
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit Schinken und Ei
Fisch und Vitamine
Großer gemischter Salat mit gerauchten Bodenseefelchenfiletstreifen
Schnakensalat
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenfleischstreifen
Fischersalat
Großer gemischter Salat mit Felchenkrusteln
Belegtes Brot
Wahlweise mit Schinken oder Käse
Lumpensalat
Schwarzwurst-Lyonerwurstsalat mit Bauernbrot
Schwäbischer Wurstsalat
Lyonerwurstsalat mit Bauernbrot
Schweizer Wurstsalat
Lyonerwurst, Käse und Bauernbrot
Saurer Käse
mit Pommes frites und Beilagensalat
1/2 Hähnchen
mit Brot
1/2 Hähnchen
mit Pommes frites und/oder Beilagensalat
Hawaii Toast
zwei Scheiben Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
Jägertoast
Schweineschnitzel natur - auf zwei Scheiben Toast mit Rahmsoße, frischen Champignons und Käse überbacken
Strammer Max
Gekochter Schinken auf Bauernbrot, mit Käse überbacken und mit Spiegelei garniert
Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
Hausgemachte Maultaschen
mit Zwiebeln abgeschmältzt, dazu Kartoffel-Gurkensalat
Hausgemachte Maultaschen
in Tomatensoße, mit Käse überbacken
Saure Kutteln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ein geräuchertes Bodenseefelchenfilet
mit Sahnemeerrettich und Toast
Ein geräuchertes Bodenseefelchen filetiert
mit Sahnemeerrettich und Toast
Ein hausgebeiztes Bodenseefelchenfilet
mit Toast
Ein paniertes Bodenseefelchenfilet
mit Remoulade und Kartoffelsalat
Bodenseefelchenfilet im Dampf gegart
dazu Reis, Riesling-Dillsoße und Blattsalat
Bodenseefelchen "Müllerin"
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
Bodenseefelchenfilet "Müllerin"
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bodenseefelchenfilet auf Blattspinat
mit Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Blattsalat
Lachsforellenfilet
in Riesling-Dillsoße, dazu Tagliatelle und Blattsalat
Fischteller
Bodenseefelchenfilet, Zanderfilet und Lachsforellenfilet gebacken, mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
Bodenseekretzerfilet natur
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
Bodenseekretzerfilet "Pariser Art"
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
Putenbruststeak natur
mit Kroketten, Rahmsoße und Gemüse
Putengeschnetzeltes "Bombay"
mit Reis und Currysoße, garniert mit gebackenem Obst
Grillteller
Steaks vom Rind, Schwein und Pute mit Pommes frites, garniert mit gebratenem Speck, Würstchen, Kräuterbutter und Beilagensalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindersteak vom Grill
mit Kräuterbutter und Bauernbrot
Zwiebelrostbraten
dazu Kartoffelecken und Beilagensalat
Rindersteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Beilagensalat
Steak Strindberg
Steak mit würziger Zwiebel-Senf-Kruste, überbacken mit Sauce hollandaise. Dazu Kroketten und Gemüse
Tellerschnitzel
paniertes Schnitzel mit Bauernbrot
Schnitzel "Wiener Art"
mit Kartoffelecken und Beilagensalat
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
Zigeunerschnitzel
mit feuriger Soße, Reis und Beilagensalat
Cordon bleu
mit Kartoffelecken und Gemüse
Schweinebraten
mit Butternudeln und Beilagensalat
Schwabentöpfle
saftig gegrillte Schweinemedaillons auf hausgemachten Kässpätzle mit Röstzwiebeln, Rahmsoße und Beilagensalat
Filettöpfle
saftig gegrillte Schweinemedaillons auf hausgemachten Spätzle, Rahmsoße mit frischen Champignons und Beilagensalat
Max und Moritz
Kleines Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Ketchup
Currywurst
mit Pommes frites
Ein Paar Wienerle
mit Bauernbrot und Senf
Gebackene Kartoffelecken
mit Kräuterquark
Spätzle
mit Soße
Maultaschenpfännle
gebratene Maultaschenstreifen mit Gemüse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schnakencafé ist der 06.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.