Rebstock

weitere Details

Werastraße 35
88045 Friedrichshafen


Speisekarte von Rebstock

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2023
Geräuchertes Felchenfilet
auf Preiselbeer-Sahnemeerrettich
8,40
Schwarzwälder Schinken
auf Sahnemeerrettich
7,60
6 Weinbergschnecken
mit Toast
7,90
Schwäbische Flädlesuppe
5,10
Leberspätzlesuppe
5,10
5,40
5,40
Boullion mit Ei
4,10
Salat „Bodensee“
Gemischter Salatteller mit Kretzerfilet, Champignons, Zwiebeln und Toastbrot
12,40
Salat nach Art des Hauses
Gemischter Salatteller mit Spiegelei, gekochtem Schinken, Käse, Champignons und Toastbrot
11,10
Salat „Balsamico“
Gemischter Salatteller mit Putenstreifen, Champignons, Kräutern, Speck und Croutons
11,10
Salat „Nordisch“
Gemischter Salatteller mit Seelachs, Matjesheringe, Ei und Toastbrot
10,40
Salat
mit gebratenen Maultaschen und Röstzwiebeln
10,80
Salat Allgäuer Art
Gemischter Salatteller mit Allgäuer Käse
10,10
Salat a la Roma
Gemischter Salatteller mit Thunfisch
10,10
Salat Schwarzwälder Art
Gemischter Salatteller mit Schwarzwälder Schinken
10,10
Salat
mit gekochtem Schinken
10,10
Salat mit Ei
8,90

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Käsespätzle und Kartoffelsalat
17,90
Knusprige Schweinehaxe
mit Kroketten und gemischtem Salat
15,20
Schwäbisches Rahmschnitzel
mit Spätzle und Beilagensalat
15,30
Schlemmertöpfle
Schweinelendchen an Champignonsrahmsauce mit Röstzwiebeln, Gemüse und Käsespätzle
17,30
Schwabentopf
Schweinelendchen an Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat
16,80
„Bubaspitzle“ Bürgerlicher Art
Schupfnudeln mit Semmelbrösel, Schmelzzwiebeln, Speck und Salat
11,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
12,10
Linsen
mit Saiten und Spätzle
13,90
Gebratene Maultasche
mit Rostbraten, Röstzwiebeln, Spätzle und Salat
18,20
Schwabenteller
Maultasche mit Röstzwiebeln, Käsespätzle und Kartoffelsalat
12,90
Maultaschen Burger
Maultasche, Röstzwiebeln, Salatblatt, Speck, Cocktailsauce zwischen zwei schmackhaften Buns mit Kartoffelwedges
14,40
Rebstock-Spieß
Maultasche, Schweinelendchen und Speck mit Pilzrahmsauce, Röstzwiebeln, Käsespätzle und Salat
18,20
Pikante Maultasche
mit Chili-Käsespätzle, gebratenen Paprika und Beilagensalat
14,10
Panierte Maultasche
mit Remouladensoße und Salatteller
11,90
Schwäbische Maultaschen
mit Röstzwiebeln und Salatteller
13,10
Gemüseplatte
mit Spiegelei und Salzkartoffeln
14,70

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
9,80

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
11,40

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Salzkartoffeln
9,10

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Fischplatte
Zanderfilet, Kretzerfilet und Felchenfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat
19,60
Lachsfilet
mit Blattspinat, Butter und Salzkartoffeln
17,80
Kretzerfilet
auf Blattspinat mit Butter und Salzkartoffeln
17,10
Zanderfilet
mit Tomaten, Knoblauch, Champignons und Butter
17,10
Zanderfilet
in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat
17,10
Kretzerfilet Konstanzer Art
in Butter gebraten mit Zwiebeln, frischen Champignons, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
17,20
Paniertes Rotbarschfilet
mit Remouladensauce,Salzkartoffeln und Beilagensalat
14,30
Matjes Hausfrauen Art
an Remouladesauce mit Essiggurken, Apfel und Zwiebel mit Salzkartoffeln
12,40
Bandnudeln mit Zander
an Camembertsauce mit frischen Champignons
14,30
Bandnudeln
mit Lachs an Sahnesauce, Brokkoli und Knoblauch
14,40
Filetsteak Madagaskar
an Sauce von grünem Pfeffer und Speck mit Pommes-Frites und Salat
21,40
Filetsteak
mit Sauce Bernaise, Pommes-Frites und Salat
21,40
Rumpsteak
mit Sahnemeerrettich und Butterbohnen und Pommes-Frites
18,70
Rostbraten Strindberg
mit Senfkruste, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
18,70
Rostbraten Helder
an Sauce Bernaise, mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
18,70
Geschnetzeltes „Gourmet“
mit Spätzle und gemischtem Salat
16,10
Feuriger Zigeuner Spieß
mit Butterreis und Salat
18,20
Pfeffersteak
an Sauce von grünem Pfeffer mit Butterbohnen und Pommes-Frites
16,60
Schweinebraten
mit Bratensauce, Spätzle und Gemüse
15,90
Jägerschnitzel
mit Pommes-Frites und Beilagensalat
15,90
Paprikaschnitzel
mit Pommes-Frites und gemischtem Salat
15,90
Paniertes Schnitzel Wiener Art
mit Pommes-Frites und Salat
15,90
Putengeschnetzeltes „Südseetraum“
mit Curryfrüchten, Mandelreis und einem Beilagensalat
15,40
Überbackene Putenstreifen
Putenstreifen in Sahnesauce mit Brokkoli auf hausgemachten Nudeln
13,40
„Hahn im Korb“ (dauert etwa 20 Minuten)
½ Hähnchen mit Kartoffelchips
11,80
12,50 oder mit Pommes und Beilagensalat
8,50 oder mit Brot
Kalbsrahmschnitzel
an Pfifferlingrahmsauce mit Spätzle und Salat
16,80
Wiener Schnitzel
mit großer Salatplatte
16,50
Zürcher Sahnegeschnetzeltes
mit Röstkartoffeln und Salat
16,30
Rehragout
mit Früchten, Champignons, Preiselbeeren, Spätzle und gemischtem Salat
18,30
Rehgeschnetzeltes „Waldläufer Art“
an Sauce von Früchten und Waldpilzen mit Kroketten und Salat
18,80
„Hubertustopf“
feine Rehmedaillons an Champignonsrahmsauce mit Spätzle, Kroketten und gemischtem Salat
20,80
Wildgulasch
auf Bandnudeln mit Preiselbeeren und Beilagensalat
13,30
Holzfäller Toast „à la Edgar“
Rumpsteak auf Toastbrot mit Röstzwiebeln, Speck und Salatgarnitur
14,80
Schweinesteaktoast
Mit Schinkenstreifen, Champignons und Käse
12,90
Schlemmertoast
Rückensteak vom Rind auf Toastbrot an Pfeffersauce mit Schinken, Zwiebeln, Speckstreifen und Champignons
14,80
Toast Hawaii
mit Schinken, Käse und Ananas
10,60
Kinderschnitzel
mit Pommes und gemischtem Salat
10,20
Spaghetti Bologneser Art
überbacken mit Käse an Tomatensauce mit Hackfleisch und Gemüse und Beilagensalat
9,20
Schweinebraten
mit Bratensauce, Spätzle
10,20
Currywurst mit Pommes-Frites
9,50
Schinken mit Spiegelei und Salzkartoffeln
9,00
8,10
Pfannkuchen mit Apfelmus
8,40
Teller Pommes-Frites
5,40
Teller Spätzle mit Sauce
5,40
Schwartenmagen
weiß oder rot
7,60
7,80
Bauern-Rauchfleisch
10,80
Kalter Braten
mit Meerettich
10,80
Hausmacher Vesperbrett
mit Obstler
10,50
Aufschnittplatte
10,50
Käseplatte
10,50
Schinkenbrot
8,80
Restaurationsbrot
9,10
Lachsbrot
mit Lachsersatz
8,60
Bratenbrot
8,80
Käsebrot
8,80
Wurstsalat
9,60
Lumpensalat
(Wurstsalat mit Schwarzwurst)
10,60
½ und ½
(Wurstsalat mit saurem Backsteinkäse)
10,40
Sauer angemachter Backsteinkäse
10,60
Russische Eier
auf Kartoffelsalat
9,10
Russische Eier „Italienisch“
garniert mit Fleischsalat und Kartoffelsalat
10,80
zusätzlich Portion Bratkartoffeln
3,90
Paar Bratwürste
mit Brot
9,40
11,70 mit gemischtem Salat
Paar Saiten
mit Brot
8,40
10,80 mit gemischtem Salat
Paar Rostbratwürste
mit Brot
9,40
11,70 mit gemischtem Salat
Hausgemachter Fleischkäse
mit Zwiebeln und Brot
9,20
11,40 oder gemischtem Salat
Warmes Kesselfleisch
mit Brot
9,80
11,90 mit Sauerkraut
Saure Kutteln
mit Brot
9,80
Saure Leber
mit Brot
10,80
Haxe vom Grill
mit Brot
13,40
14,10
16,90 mit Salatplatte
Filetsteak
mit Kräuterbutter und Brot
16,90
19,90 oder Salatplatte
Paniertes Schweineschnitzel
mit Brot
12,40
14,90 mit gemischtem Salat
Schweine-Pfeffersteak
mit Brot
13,40
14,40 mit gemischtem Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebstock ist der 13.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.