Felders Restaurant

weitere Details

Karlstraße 42
88045 Friedrichshafen


Speisekarte von Felders Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Französischer Ziegenkäse
Filouteig / Datteln / Honig / Mandeln
8,00
Vitello Tonnato
Kalbfleisch / Thunfischcreme / Kapern / Sardellen / Rucola
13,80
Carpaccio Vom Weiderind Gefüllt Mit Tumbet
Grana Padano / eingelegte Zwiebeln / Rucola
13,80
Felders Cevice 4.0
Kabeljau / Oktopus / Mango / Avocado / Zwiebel / Koriander/ Mais / Tigermilch / Tortilla
15,50
Vegane Thailändische Kokossuppe
(scharf) Gemüse / Frühlingsrolle / Koriander /
8,80

vegan vegan

Tafelspitzbrühe
Kräuterflädle
6,00
Felders Bouillabaisse
Safran / Paprika-Hummus / Röstbrot
9,50
Vorspeisensalat Der Saison
6,00
Toskanischer Lauwarmer Brotsalat
Mozzarella / Oliven / Tomaten / Artischocken / Kapernäpfel
15,80
Großer Salatteller Der Saison
Sautierten Putenbruststreifen / Champignons / Kräuter
16,50
Großer Salatteller Der Saison
französischer Ziegenkäse / Datteln / Honig / Nüssen
17,50
Spaghetti Fagioli
Tomaten / weiße Bohnen / Zitrone / Rucola / Grano Padano
12,80

vegan vegan

Tagliatelle In Mango-Estragonsauce
Babyblattspinat / Shrimps / Sesam / Chili
18,50

vegan vegan

Spaghetti Roastbeef
Ingwer / Pak Choi / Knoblauch / Koriander / Chili / Biotomaten
17,50

vegan vegan

Steinpilzravioli
Butter / Birnenspalten / Preiselbeeren / Radicchio / Walnüsse / Grano Padano
16,50

vegan vegan

Süßkartoffel-Kichererbsen-Dal
Honig / Chili / Koriander / Sternanis / Granatapfelreis / vegan
17,50

vegan vegan

Veganes Thailändisches Gemüsecurry
Frisches Gemüse / Kokosmilch / Chili / Koriander / Tofu / Limette / Duftreis
17,50

vegan vegan

Wildwasser-Lachsfilet
Chorizokruste / dicke weiße Bohnen / Tomaten / Tagliatelle
25,50
Seezanderfilet
Kalamata-Oliven-Haselnusshaube / Romanesco / Zitronenrisotto
25,80
Seezanderfilet Auf Der Haut Gebraten
braune Butter / Kapernäpfel / Tomatenwürfel / Zitrone / Blattspinat / Dampfkartoffeln
25,80
Seesaiblingsfilet
Auf der Haut gebraten / Zitronensauce / Oktopusrisotto / Blattspinat / confierte Tomaten
26,50
Gebratene Fischvariation
Mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln
24,50
Selbstgemachte Maultaschen
Zwiebelschmelze / Bratensauce / Kartoffelsalat
17,50
Putensteak
Ziegenfrischkäse / mediterranes Gemüse / Tagliatelle
18,80
Schweinefiletgeschnetzeltes
Champignons / Weißwein – Sahnesauce / Kartoffelrösti
21,80
Medaillons Vom Landschwein
Vinschgauer Brotkruste / Speckbohnen / Tagliatelle
25,50
Toskanisches Wildschweineragout
Geschmortes Gemüse / gebackene Polentagnocchi
23,80
Gelbes Thailändisches Geflügelcurry
Kokosmilch / Wokgemüse / Cashewkerne / Duftreis / Koriander
19,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Bratensauce / krosse Zwiebeln / Eierspätzle
28,00
„Tagliata“ - Rindersteak Geschnitten
Rucola / Grana Padano / Dattelbalsamico / Rosmarinkartoffeln
28,00
Rindersteak
was will man mehr spanischer Pfeffer / Koriander / Limettensaft / Salat
28,00
Rindersteak
300g Dry Aged Rib Eye Steak vom Simmentaler Rind
31,00
Spätzle Mit Sauce
5,00
7,50
Putenschnitzel Mit Rösti
8,00
Gebratenes Zanderfilet
Mit Kartoffeln Und Blattspinat
8,00
Katalanische Mandelcreme
Krokant / Zwergorangen
5,00
Mousse Von Der Thaimango
Maracujasorbet / Sticky Rice / gebrannte Erdnüsse
9,50
Oma Hummels Apfelküchle
Zimt / Zucker / Vanilleeis
7,50
Dunkles Schokoladen-Feigenmousse
Im Glas / Granola / Salzkaramellsauce
8,00
Birnenofenschlupferl
Mascarpone / Mandeln / Grütze / Holundereis
8,50
Hausgemachte Eisnocke
Obstdeko
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Felders Restaurant ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.