100 % Dinkel! Ein Muss für jeden Dinkel-Fan. Ein nassgebackener Wecken wie ihn nicht nur die Oberschwaben lieben. Über die Nacht in Wannen gereift, entwickelt er ein tolles Aroma und hält sich sehr lange frisch.
Unser schwäbisches Original: Immer frisch im Laden gebacken! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
100 % Dinkel! Ein Muss für jeden Dinkel-Fan. Ein nassgebackener Wecken wie ihn nicht nur die Oberschwaben lieben. Über die Nacht in Wannen gereift, entwickelt er ein tolles Aroma und hält sich sehr lange frisch.
Unser schwäbisches Original: Immer frisch im Laden gebacken! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
Aus unserer beliebten Krusti-Familie: Dinkelmehl mit Dinkelschrot und Dinkelvollkornflocken vermischt. Ein Muss für jeden Dinkel-Fan!
Immer frisch im Laden gebacken! Hamma's original Brezel belegt mit leckerem Emmentaler. Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
Unsere überaus beliebte Käseseele mit Emmentaler bestreut. Am Leckersten einfach mit Butter beschmiert!
Ein leckere Vesperstange aus Weizenmehl und Gerstenmalzmehl mit Kürbiskernen, Sesam, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Emmentaler verfeinert.
Ob Leberkäse, Wurst, Käse, Nuss-Nougat-Creme oder Marmelade: auf den oberschwäbischen Laugenwecken passt alles drauf! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
Das oberschwäbische Unikat aus 100% Dinkel für alle Liebhaber langgeführter, nassgebackener Gebäcke!
Eine Brezelvariante mit unserer beliebten Salz/ Pfefferpaste – einfach köstlich!
NEU: Ein sehr saftiges Weizenmischbrot mit einem sehr hohen Anteil an angerösteten Saaten. Sehr harmonisch und leicht nussig im Geschmack. Seine schöne Optik erhält das Brot durch eine eigene Mischung aus Reisflocken, Amaranth und Sesam, welche als Aufstreu dienen. Sehr lange Frischhaltung.
Ein leckeres Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken und Buttermilch versetzt und Kartoffelflocken bestreut.
Ein lang über Nacht geführter Weizenteig mit ganzen schwarzen und grünen Oliven. Durch seinen fein-würzigen Geschmack ideal zum Grillen aber auch zum einfachen Vespern.
Ein kräftig gebackenes, grobporiges #Baguette aus 100 % Weizenmehl. Die Teigführung über mehr als 16 Stunden erzeugt ein besonders intensives Aroma und ermöglicht eine verhältnismäßig lange Frischhaltung für ein Weißbrot.
100 % Roggenvollkorn mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Sehr gesund und reich an Vitaminen und wichtigen Ballast- und Mineralstoffen. Alles was Sie zu einer bewussten und gesunden Ernährung benötigen.
Der original nassgebackene schwäbische Laib zeichnet sich durch seine besonders feuchte Krume und lange Frischhaltung aus.
Ein Weizenmischbrot (55 % Weizen / 45 % Roggen) mit Natursauerteig. Leinsaat, Sojaschrot, Sesam und Sonnenblumenkerne sorgen für einen leicht nussigen Geschmack und viele Vitamine und Mineralstoffe.
100 % Dinkel! Saftig, locker und typisch für Dinkel die feine nussige Note. Einfach bezaubernd unser 1883. Original nur bei Hamma!
Der Klassiker unter den Weizenmischbroten. Mildes Aroma, feinporige Krume und eine lange Frischhaltung.
100 % Dinkelvollkorn! Ein bekömmliches Dinkelvollkornbrot mit mildem Geschmack. Gesund, reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen und mit einer besonders langen Frischhaltung.
Ein herzhaft, kräftiges Roggenbrot: Der für ein Roggenbrot typischen hoher Sauerteiganteil sorgt für einen herzhaften Geschmack. Die kräftig ausgebackenen Kruste erzeugt ein starkes Aroma.
Eines unserer beliebtesten Brote im Sortiment. Das Hausbrot ist ein Weizenbrot mit Olivenöl und Hartweizengries. Unsere Teige reifen über den ganzen Tag. Hierdurch bekommt das Brot sein einzigartiges Aroma und eine sanfte, wattige Krume.
Mit feiner Butter tourierter süßer Hefeteig. Für Sie in unseren Verkaufsstellen täglich frisch gebacken.
Unsere Nussschnecke ist ein lockeres Plundergebäck. Die hauseigene Nussfüllung in Kombination mit grob gehackten Haselnüssen macht Hamma's Nussschnecke einzigartig!
Unsere himmlischen Quarkbällchen aus leckerer Quarkmasse im Fett gebacken, ummantelt mit Zucker.
Unser Schoko-Croissant: schokoladiger gehts nicht! Ein feines Buttercroissant üppig gefüllt mit leckerer Schokomasse. Zusätzlich werden die Enden mit Kuvertüre überzogen!
Wir haben unser beliebtes Nusshörnchen verfeinert. Für ein noch größeres Geschmackserlebnis sorgt der knusprige Mandelkrokant auf dem süßen Zuckerguss.
Kann ein Muffin schokoladiger sein – und gar nicht so süß. Mit Vollmilch-, dunkler- und weißer Schokolade - ein voller Genuss.
ihn lieben alle Kids. Ein schokoladiger Mürbteig mit bunten Smarties geschmückt – da werden Kinderaugen groß
Lockerer Hefe-Teig zu einem hübschen Kranz geflochten. Mit einer feinen Haselnuss-Füllung und mit Zuckerglasur glasiert.
Ostern kann kommen! Ein feiner Hefeteig in Hasenform, mit einer Sultanine als Auge und bestreut mit Hagelzucker.
Noch ein kleiner Osterhase aus süßem Hefeteig mit Quark und Vollmilchschokoladen-Stückchen.
Der große Bruder vom kleinen Hefeteighasen. Ein feiner Hefeteig in Hasenform mit einer Sultanine als Auge und bestreut mit Hagelzucker.
Ein Klassiker im deutschen Konditorenhandwerk: Hefeteig mit feiner Sahnecreme und Zucker-Mandel- Belag.
Feinste, saftige Himbeeren mit leichter Joghurtsahne umschlossen von lockerem Biscuitboden.
Eine wahrer Genuss: Unser schwäbischer Käsekuchen aus lockerer Quarkmasse auf einem feinen Mürbteigboden mit hauchdünnem Mürbteigrand.
Eine feine Sandmasse mit saisonal wechselnden Früchten und leckeren Butterstreuseln oben auf.
Dieser kleine Käsekuchen ist mit Mandarin-Orangen abgerundet. Perfekt für den Kaffeetisch am Samstag oder Sonntag.
Für Nougat-Nasch-Hasen: Feinster Buttermürbeteig, gefüllt mit zartem Nougat, abgesetzt und ausgarniert mit dunkler Kuvertüre.
Feines Butter-Mürbeteig-Tartelette gefüllt mit einer leckeren Schokosandmasse und Kirschen. Darauf kommt eine Halbkugel aus Schokomousse und weißer Sahne (ohne Alkohol). Überzogen wird das Tartelette mit einer dunklen Glanzglasur und garniert mit dunklen Schokospänen und zartem Schokodekor.
Feines Butter-Mürbeteig-Tartelette gefüllt mit einer köstlichen Pistaziensandmasse. Darauf kommt eine Halbkugel aus Pistaziensahne. Überzogen wird das Tartelette dann mit einer grünen Pistazienglanzglasur und garniert wird das Ganze mit gehackten Pistazien und zartem Schokodekor.
Ein leichtes Softbaguette mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut. Belegt mit Tomaten, Mozzarella und Rucola, rundet eine Basilikumcreme unser La Flute perfekt ab.
Unsere Riesenbrezel nach Wunsch belegt. Rufen Sie an unter 075136040 und bestellen Ihre Riesenbrezel für Ihre nächste Feierlichkeit.
Ein Laugen-Bagel mit feinem Gemüseaufstrich, belegt mit einem Ei-Patty, Salat, Tomaten, Radieschen, Käse und Schnittlauch.
Unser Leberkäse von der Metzgerei Boos aus Waldburg (Waldburger Schinken). Ein Klassiker in Ihrem Brötchen nach Wunsch.
Belegt mit einem frischen Salatblatt, Tomaten, Gurke, Ei, Käse und Salami
Für echte Schwobe´ gibt's unseren Laugenbagel mit Leberkäse, Essiggurken und leckerem Senfaufstrich, garniert mit Salat.
Salat, Gurke, Tomate, Ei und Schinken auf einem Brötchen nach Wahl (Bild: Krusti).
Unser beliebter Pizzasnack ist jetzt mit Dinkelmehl gebacken und dadurch noch wertvoller. Verfeinert mit Peperoni und Salami ist er nicht scharf, aber kräftig im Geschmack!
Eine köstliche Kürbiskäsestange bestrichen mit Kräuterfrischkäse, belegt mit Mischsalat, roter Spitzpaprika, Gouda, Radieschen und Brunnenkresse
Ein köstlicher Plunderteig mit Butter (!) wird mit einer Spinat-Feta-Füllung aufgerollt, mit Käse bestreut und anschließend gebacken.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben