Antonius Café

weitere Details

Karlstraße 21
88045 Friedrichshafen


Speisekarte von Antonius Café

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Backstübler – 100 % Dinkel
100 % Dinkel! Ein Muss für jeden Dinkel-Fan. Ein nassgebackener Wecken wie ihn nicht nur die Oberschwaben lieben. Über die Nacht in Wannen gereift, entwickelt er ein tolles Aroma und hält sich sehr lange frisch.
Brezel
Unser schwäbisches Original: Immer frisch im Laden gebacken! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
Dinkelkrusti
Aus unserer beliebten Krusti-Familie: Dinkelmehl mit Dinkelschrot und Dinkelvollkornflocken vermischt. Ein Muss für jeden Dinkel-Fan!
Käsebrezel
Immer frisch im Laden gebacken! Hamma's original Brezel belegt mit leckerem Emmentaler. Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
Käseseele
Unsere überaus beliebte Käseseele mit Emmentaler bestreut. Am Leckersten einfach mit Butter beschmiert!

vegetarisch vegetarisch

Kürbiskäsestange
Ein leckere Vesperstange aus Weizenmehl und Gerstenmalzmehl mit Kürbiskernen, Sesam, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Emmentaler verfeinert.
Laugenwecken
Ob Leberkäse, Wurst, Käse, Nuss-Nougat-Creme oder Marmelade: auf den oberschwäbischen Laugenwecken passt alles drauf! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
Dinkelseele
Das oberschwäbische Unikat aus 100% Dinkel für alle Liebhaber langgeführter, nassgebackener Gebäcke!

vegan vegan

Vollkornkrusti
100 % Weizenvollkorn: Eine kerngesunde Alternative zum Frühstück
Mohnkrusti
Auch mit Mohn bestreut ein Favorit aus der Krusti - Familie.
Salt & Pepper Krusti
Der schmeckt nach mehr – mit Salz/ Pfefferpaste bestrichen.
Sesamkrusti
Eine feine Variante mit Sesam bestreut aus unserem beliebten Krusti - Sortiment.
Laugencroissant
Eine feine Variante aus unserem Croissant - Sortiment.
Salt & Pepper Brezel
Eine Brezelvariante mit unserer beliebten Salz/ Pfefferpaste – einfach köstlich!
Kürbisbrezel
Unser schwäbisches Original, aber extra knackig mit würzigen Kürbiskernen veredelt. Du findest sie das ganze Jahr über in unserer Theke, ein echter Hamma-Klassiker!
Körnerkasten
NEU: Ein sehr saftiges Weizenmischbrot mit einem sehr hohen Anteil an angerösteten Saaten. Sehr harmonisch und leicht nussig im Geschmack. Seine schöne Optik erhält das Brot durch eine eigene Mischung aus Reisflocken, Amaranth und Sesam, welche als Aufstreu dienen. Sehr lange Frischhaltung.
Landkruste
Ein leckeres Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken und Buttermilch versetzt und Kartoffelflocken bestreut.

vegetarisch vegetarisch

Olivia
Ein lang über Nacht geführter Weizenteig mit ganzen schwarzen und grünen Oliven. Durch seinen fein-würzigen Geschmack ideal zum Grillen aber auch zum einfachen Vespern.
Bauernbaguette
Ein kräftig gebackenes, grobporiges Baguette aus 100 % Weizenmehl. Die Teigführung über mehr als 16 Stunden erzeugt ein besonders intensives Aroma und ermöglicht eine verhältnismäßig lange Frischhaltung für ein Weißbrot.
Roggenvesper
Ein kerniges Roggenmischbrot mit Natursauerteig und

vegetarisch vegetarisch

Kraftpaket
100 % Roggenvollkorn mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Sehr gesund und reich an Vitaminen und wichtigen Ballast- und Mineralstoffen. Alles was Sie zu einer bewussten und gesunden Ernährung benötigen.

vegetarisch vegetarisch

Genetzter Laib
Der original nassgebackene schwäbische Laib zeichnet sich durch seine besonders feuchte Krume und lange Frischhaltung aus.
Finnenlaib
Ein Weizenmischbrot (55 % Weizen / 45 % Roggen) mit Natursauerteig. Leinsaat, Sojaschrot, Sesam und Sonnenblumenkerne sorgen für einen leicht nussigen Geschmack und viele Vitamine und Mineralstoffe.
1883 Dinkel
100 % Dinkel! Saftig, locker und typisch für Dinkel die feine nussige Note. Einfach bezaubernd unser 1883. Original nur bei Hamma!
Halbweiß
Der Klassiker unter den Weizenmischbroten. Mildes Aroma, feinporige Krume und eine lange Frischhaltung.
Dinkeleck
100 % Dinkelvollkorn! Ein bekömmliches Dinkelvollkornbrot mit mildem Geschmack. Gesund, reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen und mit einer besonders langen Frischhaltung.
Urbrot
Ein herzhaft, kräftiges Roggenbrot: Der für ein Roggenbrot typischen hoher Sauerteiganteil sorgt für einen herzhaften Geschmack. Die kräftig ausgebackenen Kruste erzeugt ein starkes Aroma.
Hausbrot
Eines unserer beliebtesten Brote im Sortiment. Das Hausbrot ist ein Weizenbrot mit Olivenöl und Hartweizengries. Unsere Teige reifen über den ganzen Tag. Hierdurch bekommt das Brot sein einzigartiges Aroma und eine sanfte, wattige Krume.

vegetarisch vegetarisch

Bürlibrot
Ein kräftig gebackenes Weizenmischbrot (75 % Weizen / 25 % Roggen) mit aromatisch dunkler Kruste und kleinem Sauerteiganteil. Die kräftige Kruste verleiht dem Bürlibrot seinen typisch ausgeprägten Geschmack.
Croissant
Mit feiner Butter tourierter süßer Hefeteig. Für Sie in unseren Verkaufsstellen täglich frisch gebacken.
Nussschnecke
Unsere Nussschnecke ist ein lockeres Plundergebäck. Die hauseigene Nussfüllung in Kombination mit grob gehackten Haselnüssen macht Hamma's Nussschnecke einzigartig!
Quarkini
Unsere himmlischen Quarkbällchen aus leckerer Quarkmasse im Fett gebacken, ummantelt mit Zucker.
Schoko-Croissant
Unser Schoko-Croissant: schokoladiger gehts nicht! Ein feines Buttercroissant üppig gefüllt mit leckerer Schokomasse. Zusätzlich werden die Enden mit Kuvertüre überzogen!
Mohnstriezel
Luftiger Hefeteig mit kräftiger Mohnfüllung und Streuseln.
Nusshörnchen
Wir haben unser beliebtes Nusshörnchen verfeinert. Für ein noch größeres Geschmackserlebnis sorgt der knusprige Mandelkrokant auf dem süßen Zuckerguss.
Triple Schoko Muffin
Kann ein Muffin schokoladiger sein – und gar nicht so süß. Mit Vollmilch-, dunkler- und weißer Schokolade - ein voller Genuss.
Lieblingskeks
ihn lieben alle Kids. Ein schokoladiger Mürbteig mit bunten Smarties geschmückt – da werden Kinderaugen groß
Nusskranz
Lockerer Hefe-Teig zu einem hübschen Kranz geflochten. Mit einer feinen Haselnuss-Füllung und mit Zuckerglasur glasiert.
Hefeteighase
Ostern kann kommen! Ein feiner Hefeteig in Hasenform, mit einer Sultanine als Auge und bestreut mit Hagelzucker.
Quarkteighase Schoko
Noch ein kleiner Osterhase aus süßem Hefeteig mit Quark und Vollmilchschokoladen-Stückchen.
Hammas Osterhase
Der große Bruder vom kleinen Hefeteighasen. Ein feiner Hefeteig in Hasenform mit einer Sultanine als Auge und bestreut mit Hagelzucker.
Sonntagslaib
Ein saftig-knackiger Laib aus süßem Hefeteig mit Quark, Haselnüssen und Rosinen.
Bienenstich
Ein Klassiker im deutschen Konditorenhandwerk: Hefeteig mit feiner Sahnecreme und Zucker-Mandel- Belag.
Himbeer-Joghurt-Kuchen
Feinste, saftige Himbeeren mit leichter Joghurtsahne umschlossen von lockerem Biscuitboden.
Schwäbischer Käsekuchen
Eine wahrer Genuss: Unser schwäbischer Käsekuchen aus lockerer Quarkmasse auf einem feinen Mürbteigboden mit hauchdünnem Mürbteigrand.
Mein liebstes Stück
Eine feine Sandmasse mit saisonal wechselnden Früchten und leckeren Butterstreuseln oben auf.
Wochenendkuchen
Dieser kleine Käsekuchen ist mit Mandarin-Orangen abgerundet. Perfekt für den Kaffeetisch am Samstag oder Sonntag.
Nougathase
Für Nougat-Nasch-Hasen: Feinster Buttermürbeteig, gefüllt mit zartem Nougat, abgesetzt und ausgarniert mit dunkler Kuvertüre.
Tartelette Schwarzwälder Kirsch
Feines Butter-Mürbeteig-Tartelette gefüllt mit einer leckeren Schokosandmasse und Kirschen. Darauf kommt eine Halbkugel aus Schokomousse und weißer Sahne (ohne Alkohol). Überzogen wird das Tartelette mit einer dunklen Glanzglasur und garniert mit dunklen Schokospänen und zartem Schokodekor.
Tartelette Pistazie
Feines Butter-Mürbeteig-Tartelette gefüllt mit einer köstlichen Pistaziensandmasse. Darauf kommt eine Halbkugel aus Pistaziensahne. Überzogen wird das Tartelette dann mit einer grünen Pistazienglanzglasur und garniert wird das Ganze mit gehackten Pistazien und zartem Schokodekor.
Tartelette Himbeer
Himmlische Himbeeren! Auf diesen Schokobrownie-Boden kommt eine Halbkugel aus fruchtiger Himbeersahne. Darüber eine rote Glasur und Mandelkrokant. On top kommt ein Dekor aus weißer Schokolade und getrockneten Himbeeren.
La Flute Tomate Mozzarella
Ein leichtes Softbaguette mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut. Belegt mit Tomaten, Mozzarella und Rucola, rundet eine Basilikumcreme unser La Flute perfekt ab.
Belegte Riesenbrezel
Unsere Riesenbrezel nach Wunsch belegt. Rufen Sie an unter 075136040 und bestellen Ihre Riesenbrezel für Ihre nächste Feierlichkeit.
Eggy
Ein Laugen-Bagel mit feinem Gemüseaufstrich, belegt mit einem Ei-Patty, Salat, Tomaten, Radieschen, Käse und Schnittlauch.
Leberkäswecken
Unser Leberkäse von der Metzgerei Boos aus Waldburg (Waldburger Schinken). Ein Klassiker in Ihrem Brötchen nach Wunsch.
Belegtes Brötchen mit Salami
Belegt mit einem frischen Salatblatt, Tomaten, Gurke, Ei, Käse und Salami
Schwobe‘ Bagel
Für echte Schwobe´ gibt's unseren Laugenbagel mit Leberkäse, Essiggurken und leckerem Senfaufstrich, garniert mit Salat.
Belegtes Brötchen mit Schinken
Salat, Gurke, Tomate, Ei und Schinken auf einem Brötchen nach Wahl (Bild: Krusti).
Dinkel Pizza
Würzige Dinkel - Pizza aus gutem Dinkel- und Gerstenmalzmehl gebacken, mit Tomatencreme bestrichen mit aromatischem Käse und Kräutern bestreut .
Dinkel Peperoni Pizza
Unser beliebter Pizzasnack ist jetzt mit Dinkelmehl gebacken und dadurch noch wertvoller. Verfeinert mit Peperoni und Salami ist er nicht scharf, aber kräftig im Geschmack!
KürbisKäseKäse
Eine köstliche Kürbiskäsestange bestrichen mit Kräuterfrischkäse, belegt mit Mischsalat, roter Spitzpaprika, Gouda, Radieschen und Brunnenkresse
Spinat-Feta-Schnecke
Ein köstlicher Plunderteig mit Butter (!) wird mit einer Spinat-Feta-Füllung aufgerollt, mit Käse bestreut und anschließend gebacken.
Chicken-Cheese-Bagel
Ein Käsebagel mit fruchtig, würzigem Bombayaufstrich. Belegt mit Salat, Hähnchenbrust und Radieschen.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Antonius Café ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.