Anzeige
Restaurants in Friedrichshafen

Antonius Café

2.8(4)
Café
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Backstübler – 100 % Dinkel

100 % Dinkel! Ein Muss für jeden Dinkel-Fan. Ein nassgebackener Wecken wie ihn nicht nur die Oberschwaben lieben. Über die Nacht in Wannen gereift, entwickelt er ein tolles Aroma und hält sich sehr lange frisch.

Brezel

Unser schwäbisches Original: Immer frisch im Laden gebacken! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.

Dinkelkrusti

Aus unserer beliebten Krusti-Familie: Dinkelmehl mit Dinkelschrot und Dinkelvollkornflocken vermischt. Ein Muss für jeden Dinkel-Fan!

Kleingebäck

Backstübler – 100 % Dinkel

100 % Dinkel! Ein Muss für jeden Dinkel-Fan. Ein nassgebackener Wecken wie ihn nicht nur die Oberschwaben lieben. Über die Nacht in Wannen gereift, entwickelt er ein tolles Aroma und hält sich sehr lange frisch.

Brezel

Unser schwäbisches Original: Immer frisch im Laden gebacken! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.

Anzeige

Dinkelkrusti

Aus unserer beliebten Krusti-Familie: Dinkelmehl mit Dinkelschrot und Dinkelvollkornflocken vermischt. Ein Muss für jeden Dinkel-Fan!

Käsebrezel

Immer frisch im Laden gebacken! Hamma's original Brezel belegt mit leckerem Emmentaler. Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.

Käseseele

vegetarisch

Unsere überaus beliebte Käseseele mit Emmentaler bestreut. Am Leckersten einfach mit Butter beschmiert!

Kürbiskäsestange

Ein leckere Vesperstange aus Weizenmehl und Gerstenmalzmehl mit Kürbiskernen, Sesam, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Emmentaler verfeinert.

Anzeige

Laugenwecken

Ob Leberkäse, Wurst, Käse, Nuss-Nougat-Creme oder Marmelade: auf den oberschwäbischen Laugenwecken passt alles drauf! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.

Dinkelseele

vegan

Das oberschwäbische Unikat aus 100% Dinkel für alle Liebhaber langgeführter, nassgebackener Gebäcke!

Vollkornkrusti

100 % Weizenvollkorn: Eine kerngesunde Alternative zum Frühstück

Mohnkrusti

Auch mit Mohn bestreut ein Favorit aus der Krusti - Familie.

Anzeige

Salt & Pepper Krusti

Der schmeckt nach mehr – mit Salz/ Pfefferpaste bestrichen.

Sesamkrusti

Eine feine Variante mit Sesam bestreut aus unserem beliebten Krusti - Sortiment.

Laugencroissant

Eine feine Variante aus unserem Croissant - Sortiment.

Salt & Pepper Brezel

Eine Brezelvariante mit unserer beliebten Salz/ Pfefferpaste – einfach köstlich!

Anzeige

Kürbisbrezel

Unser schwäbisches Original, aber extra knackig mit würzigen Kürbiskernen veredelt. Du findest sie das ganze Jahr über in unserer Theke, ein echter Hamma-Klassiker!

Brote

Körnerkasten

NEU: Ein sehr saftiges Weizenmischbrot mit einem sehr hohen Anteil an angerösteten Saaten. Sehr harmonisch und leicht nussig im Geschmack. Seine schöne Optik erhält das Brot durch eine eigene Mischung aus Reisflocken, Amaranth und Sesam, welche als Aufstreu dienen. Sehr lange Frischhaltung.

Landkruste

vegetarisch

Ein leckeres Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken und Buttermilch versetzt und Kartoffelflocken bestreut.

Olivia

Ein lang über Nacht geführter Weizenteig mit ganzen schwarzen und grünen Oliven. Durch seinen fein-würzigen Geschmack ideal zum Grillen aber auch zum einfachen Vespern.

Bauernbaguette

Ein kräftig gebackenes, grobporiges #Baguette aus 100 % Weizenmehl. Die Teigführung über mehr als 16 Stunden erzeugt ein besonders intensives Aroma und ermöglicht eine verhältnismäßig lange Frischhaltung für ein Weißbrot.

Anzeige

Roggenvesper

vegetarisch

Ein kerniges Roggenmischbrot mit Natursauerteig und

Kraftpaket

vegetarisch

100 % Roggenvollkorn mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Sehr gesund und reich an Vitaminen und wichtigen Ballast- und Mineralstoffen. Alles was Sie zu einer bewussten und gesunden Ernährung benötigen.

Genetzter Laib

Der original nassgebackene schwäbische Laib zeichnet sich durch seine besonders feuchte Krume und lange Frischhaltung aus.

Finnenlaib

Ein Weizenmischbrot (55 % Weizen / 45 % Roggen) mit Natursauerteig. Leinsaat, Sojaschrot, Sesam und Sonnenblumenkerne sorgen für einen leicht nussigen Geschmack und viele Vitamine und Mineralstoffe.

Anzeige

1883 Dinkel

100 % Dinkel! Saftig, locker und typisch für Dinkel die feine nussige Note. Einfach bezaubernd unser 1883. Original nur bei Hamma!

Halbweiß

Der Klassiker unter den Weizenmischbroten. Mildes Aroma, feinporige Krume und eine lange Frischhaltung.

Dinkeleck

100 % Dinkelvollkorn! Ein bekömmliches Dinkelvollkornbrot mit mildem Geschmack. Gesund, reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen und mit einer besonders langen Frischhaltung.

Urbrot

Ein herzhaft, kräftiges Roggenbrot: Der für ein Roggenbrot typischen hoher Sauerteiganteil sorgt für einen herzhaften Geschmack. Die kräftig ausgebackenen Kruste erzeugt ein starkes Aroma.

Anzeige

Hausbrot

vegetarisch

Eines unserer beliebtesten Brote im Sortiment. Das Hausbrot ist ein Weizenbrot mit Olivenöl und Hartweizengries. Unsere Teige reifen über den ganzen Tag. Hierdurch bekommt das Brot sein einzigartiges Aroma und eine sanfte, wattige Krume.

Bürlibrot

Ein kräftig gebackenes Weizenmischbrot (75 % Weizen / 25 % Roggen) mit aromatisch dunkler Kruste und kleinem Sauerteiganteil. Die kräftige Kruste verleiht dem Bürlibrot seinen typisch ausgeprägten Geschmack.

Süße Stücke

Croissant

Mit feiner Butter tourierter süßer Hefeteig. Für Sie in unseren Verkaufsstellen täglich frisch gebacken.

Nussschnecke

Unsere Nussschnecke ist ein lockeres Plundergebäck. Die hauseigene Nussfüllung in Kombination mit grob gehackten Haselnüssen macht Hamma's Nussschnecke einzigartig!

Anzeige

Quarkini

Unsere himmlischen Quarkbällchen aus leckerer Quarkmasse im Fett gebacken, ummantelt mit Zucker.

Schoko-Croissant

Unser Schoko-Croissant: schokoladiger gehts nicht! Ein feines Buttercroissant üppig gefüllt mit leckerer Schokomasse. Zusätzlich werden die Enden mit Kuvertüre überzogen!

Mohnstriezel

Luftiger Hefeteig mit kräftiger Mohnfüllung und Streuseln.

Nusshörnchen

Wir haben unser beliebtes Nusshörnchen verfeinert. Für ein noch größeres Geschmackserlebnis sorgt der knusprige Mandelkrokant auf dem süßen Zuckerguss.

Anzeige

Triple Schoko Muffin

Kann ein Muffin schokoladiger sein – und gar nicht so süß. Mit Vollmilch-, dunkler- und weißer Schokolade - ein voller Genuss.

Lieblingskeks

ihn lieben alle Kids. Ein schokoladiger Mürbteig mit bunten Smarties geschmückt – da werden Kinderaugen groß

Nusskranz

Lockerer Hefe-Teig zu einem hübschen Kranz geflochten. Mit einer feinen Haselnuss-Füllung und mit Zuckerglasur glasiert.

Hefeteighase

Ostern kann kommen! Ein feiner Hefeteig in Hasenform, mit einer Sultanine als Auge und bestreut mit Hagelzucker.

Anzeige

Quarkteighase Schoko

Noch ein kleiner Osterhase aus süßem Hefeteig mit Quark und Vollmilchschokoladen-Stückchen.

Hammas Osterhase

Der große Bruder vom kleinen Hefeteighasen. Ein feiner Hefeteig in Hasenform mit einer Sultanine als Auge und bestreut mit Hagelzucker.

Sonntagslaib

Ein saftig-knackiger Laib aus süßem Hefeteig mit Quark, Haselnüssen und Rosinen.

Konditorei

Bienenstich

Ein Klassiker im deutschen Konditorenhandwerk: Hefeteig mit feiner Sahnecreme und Zucker-Mandel- Belag.

Himbeer-Joghurt-Kuchen

Feinste, saftige Himbeeren mit leichter Joghurtsahne umschlossen von lockerem Biscuitboden.

Anzeige

Schwäbischer Käsekuchen

Eine wahrer Genuss: Unser schwäbischer Käsekuchen aus lockerer Quarkmasse auf einem feinen Mürbteigboden mit hauchdünnem Mürbteigrand.

Mein liebstes Stück

Eine feine Sandmasse mit saisonal wechselnden Früchten und leckeren Butterstreuseln oben auf.

Wochenendkuchen

Dieser kleine Käsekuchen ist mit Mandarin-Orangen abgerundet. Perfekt für den Kaffeetisch am Samstag oder Sonntag.

Nougathase

Für Nougat-Nasch-Hasen: Feinster Buttermürbeteig, gefüllt mit zartem Nougat, abgesetzt und ausgarniert mit dunkler Kuvertüre.

Anzeige

Tartelette Schwarzwälder Kirsch

Feines Butter-Mürbeteig-Tartelette gefüllt mit einer leckeren Schokosandmasse und Kirschen. Darauf kommt eine Halbkugel aus Schokomousse und weißer Sahne (ohne Alkohol). Überzogen wird das Tartelette mit einer dunklen Glanzglasur und garniert mit dunklen Schokospänen und zartem Schokodekor.

Tartelette Pistazie

Feines Butter-Mürbeteig-Tartelette gefüllt mit einer köstlichen Pistaziensandmasse. Darauf kommt eine Halbkugel aus Pistaziensahne. Überzogen wird das Tartelette dann mit einer grünen Pistazienglanzglasur und garniert wird das Ganze mit gehackten Pistazien und zartem Schokodekor.

Tartelette Himbeer

Himmlische Himbeeren! Auf diesen Schokobrownie-Boden kommt eine Halbkugel aus fruchtiger Himbeersahne. Darüber eine rote Glasur und Mandelkrokant. On top kommt ein Dekor aus weißer Schokolade und getrockneten Himbeeren.

Snacks

La Flute Tomate Mozzarella

Ein leichtes Softbaguette mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut. Belegt mit Tomaten, Mozzarella und Rucola, rundet eine Basilikumcreme unser La Flute perfekt ab.

Belegte Riesenbrezel

Unsere Riesenbrezel nach Wunsch belegt. Rufen Sie an unter 075136040 und bestellen Ihre Riesenbrezel für Ihre nächste Feierlichkeit.

Anzeige

Eggy

Ein Laugen-Bagel mit feinem Gemüseaufstrich, belegt mit einem Ei-Patty, Salat, Tomaten, Radieschen, Käse und Schnittlauch.

Leberkäswecken

Unser Leberkäse von der Metzgerei Boos aus Waldburg (Waldburger Schinken). Ein Klassiker in Ihrem Brötchen nach Wunsch.

Belegtes Brötchen mit Salami

Belegt mit einem frischen Salatblatt, Tomaten, Gurke, Ei, Käse und Salami

Schwobe‘ Bagel

Für echte Schwobe´ gibt's unseren Laugenbagel mit Leberkäse, Essiggurken und leckerem Senfaufstrich, garniert mit Salat.

Anzeige

Belegtes Brötchen mit Schinken

Salat, Gurke, Tomate, Ei und Schinken auf einem Brötchen nach Wahl (Bild: Krusti).

Dinkel #Pizza

Würzige Dinkel - #Pizza aus gutem Dinkel- und Gerstenmalzmehl gebacken, mit Tomatencreme bestrichen mit aromatischem Käse und Kräutern bestreut .

Dinkel Peperoni #Pizza

Unser beliebter Pizzasnack ist jetzt mit Dinkelmehl gebacken und dadurch noch wertvoller. Verfeinert mit Peperoni und Salami ist er nicht scharf, aber kräftig im Geschmack!

KürbisKäseKäse

Eine köstliche Kürbiskäsestange bestrichen mit Kräuterfrischkäse, belegt mit Mischsalat, roter Spitzpaprika, Gouda, Radieschen und Brunnenkresse

Anzeige

Spinat-Feta-Schnecke

Ein köstlicher Plunderteig mit Butter (!) wird mit einer Spinat-Feta-Füllung aufgerollt, mit Käse bestreut und anschließend gebacken.

Chicken-Cheese-Bagel

Ein Käsebagel mit fruchtig, würzigem Bombayaufstrich. Belegt mit Salat, Hähnchenbrust und Radieschen.

Entdecke mehr in Friedrichshafen
Profilbild von Café Ferdinand (im Graf Zeppelin Haus)
Café Ferdinand (im Graf Zeppelin Haus)
5(1)
Café
geschlossen
Profilbild von Backstube Kloos
Backstube Kloos
5(1)
Café
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige