Dionysos

weitere Details

Köpperner Straße 71
61381 Friedrichsdorf


Speisekarte von Dionysos

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2022
Fasulada
Bohnensuppe nach griechischer Art
5,50
Kotosuppa
Frische Hühnerbrühe mit Reis
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Elies
schwarze Oliven in Rotweinessig
4,70
Piperies
in Salzlake gereifte mittelscharfe Peperoni
4,00
Tsatziki
Joghurtspezialität
5,00
Taramosalata
Fischrogensalat
6,80
Melitsanosalata
Auberginensalat
7,20
Thalassina
Meeresfrüchtesalat
11,50
Feta
griechischer Schafskäse
8,50
Salat me tono
großer gemischter Salat mit Thunfisch
10,50
Choriatiki
Bauernsalat mit Schafskäse
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garides
Scampi Cocktail
10,60
Avocado me Garides
Avocado mit Scampi
12,50
Pikilia
Gemischte Vorspeisen
10,20
Gigantes
dicke Bohnen in würziger Tomatensauce gebacken
7,20
Saganaki
panierter und gebackener Schafskäse
9,00
Brisola Moscharisia Marinati
in köstlicher Marinade eingelegter, am Grill gebratener zarter Kalbsrücken.
18,50
Moscharaki „Dendra“
Zartes Kalbsteak in cremig-würziger Champignonsauce.
19,50
Gyros
Zartes Schweinefleisch, mariniert und am Drehspieß gebraten.
13,00
Chirines Brisoles
Steak aus dem Carée in Olivenöl mit Kräutern.
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fileto Souvlaki
Schweinelendchen-Spieß in milder, sahniger Knoblauchsauce mit ganzen Pistazien.
16,20
Fileto Souvlaki
Schweinelendchen-Spieß in delikater Champignon- Rahmsauce.
17,00
Chirino Fileto
Schweinelendchen in pikanter Curryrahmsauce, abgelöscht mit einem Schuss Orangenlikör.
16,20
Wodino Fileto
Zartes Rinderfilet mit Kräuterbutter.
22,80
Fileto Wodino
Zartes Rinderfiletsteak an cremiger Pistazien- Knoblauchsauce.
24,80
Paidakia
schmackhafte Lammkoteletts in Olivenöl gewendet und am Grill gebraten.
18,50
Paidakia me Salsa
Lammkoteletts in Pistazien-Knoblauchsauce à la Crème.
19,20
Arnisio Boutaki
Lammhaxe im Ofen geschmort in einer köstlichen Soße mit Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Nelken und Honig.
18,80
Arnisio Fileto
Zarter Filetspieß vom Lamm in Pistazien- Knoblauchsauce.
19,80
Mousaka
Auflauf mit abwechselnden Lagen von Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Béchamelcréme.
13,40
Keftedes
Mit Schafskäse gefülltes würziges Hacksteak.
13,50
Dionysos-Teller
Variation vom Grill bestehend aus einem Kalbssteak und zarten Filets vom Rind und Schwein.
21,00
Souvlaki
Fleischspieß mit Pommes Frites und Salat.
8,20
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat.
8,20
Gyros
mit Reis, Tsatziki und Salat.
10,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,00
Vanilleeis
mit heißer Schokolade.
6,00
Vanilleeis
mit Bananenlikör.
6,00
Vanilleeis
mit Halvas und Likör.
6,60
Halvas
Köstlichkeit aus gerösteten, gemahlenen Sesamsamen und feinem Bienenhonig.
4,20
Galaktobureko
eine erfrischende Variation eines Reismehl- Milchpuddings im Blätterteigmantel mit Honig, Vanilleeis und Likör.
7,00
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen.
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dionysos ist der 02.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.