Hotel Restaurant Schillingshof

weitere Details

Lappstraße 14
37133 Groß Schneen


Speisekarte von Hotel Restaurant Schillingshof

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2025
Klassisch sortiert
Das größere Menü
149,00
1. Gang Hausgebeizter Lachs an bunten Frühlingsrettichen und Frankfurter grüne Sauce
2. Gang Kalbstatar mit getrüffeltem Eigelb kleinen Salaten und sardischem Brot
3. Gang Gebratener Miso-Kabeljau an Pak Choi im Ramensud
4. Gang Rosa gebratene Entenbrust à la orange mit Annakartoffeln und Mohrrüben
5. Gang „Kleine Erdbeere“ weißes Schokoladenmousse mit Erdbeerrhabarberfüllung und Erdbeereis
6. Gang Käse vom Affineur
Das kleinere Menü
125,00
1. Gang Hausgebeizter Lachs
2. Gang Kalbstatar mit getrüffeltem Eigelb
3. Gang Rosa gebratene Entenbrust à la orange
4. Gang „Kleine Erdbeere“
5. Gang Käse vom Affineur
Unser Wirtshaus- Menü
65,00
1. Gang Schaumsuppe von Kohlrabi mit Krustentierravioli
2. Gang Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce mit Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln
3. Gang Rhabarbersorbet auf griechischem Sahnejoghurt und frische Beeren
Hausgebeizter Lachs an bunten Frühlingsrettichen
und Frankfurter grüner Sauce
23,50
Kalbstatar mit getrüffeltem Eigelb
kleinen Salaten und sardischem Brot
35,00
Schaumsuppe von Kohlrabi
mit Krustentierravioli
19,00
Schollenschnitzel
auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Remoulade
42,00
Gebratener Miso-Kabeljau an Pakchoi
im Ramensud
47,00
Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
mit Frühlingsgemüse und kleinen Kartoffeln
39,00
Rosa gebratene Entenbrust à la orange
an Annakartoffeln und Mohrrüben
47,00
Frische Erdbeeren
in Ricardsahne mit Pistazieneis
15,00
„Kleine Erdbeere“
weißes Schokoladenmousse mit Erdbeerrhabarberfüllung und Erdbeereis
18,00
Rhabarbersorbet
auf griechischem Sahnejoghurt und frischen Beeren
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Schillingshof ist der 04.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.