Ristorante Ferrari

weitere Details

Bauernbräustraße 15
86316 Friedberg


Speisekarte von Ristorante Ferrari

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2024
Bruschetta “quattro pezzi” (4 Stück)
7,00
Antipasto Misto
Gemischter italienischer Vorspeisenteller
16,00
14,00
Carpaccio di Manzo
vom Rinderfilet mariniert, mit Rucola, Sellerie und Paremsanspäne
15,00
Piatto Verdure Griglie
Gemischte Gemüseplatte vom Grill
14,00
Radicchio Griglia
Radicchio vom Grill mit Paremsanspäne
12,00
Carciofi marinati
Marinierte Artischockenherzen mit Parmesanspäne und Balsamico
12,00
Insalata Mista
Gemischter Salat
7,00
Insalata Grande
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
13,50
Insalata Vegana
Gemischter Salat mit gebratenem Gemüse und Walnüssen
14,00

vegan vegan

Caprese
Tomate- Mozzarella mit grünem, hausgemachtem Pesto
10,50
Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe
7,00
Spaghetto Aglio Olio
mit Knobluach, Olivenöl, Peperoncino (scharf) und Petersilie
10,50
Spaghetti con Sugo di Carne
mit Hackfleisch aus reinem Rindfleisch
12,00
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Parmesan
12,00
Spagehtti Mare
mit Meeresfrüchten und Garnelen
16,50
Penne all‘ Arrabbiata
mit Tomaten, T´Ziebeln und Peperoncini (scharf)
11,00
Penne con Salsiccia piccante
mit pikanter, italienischer Salsiccia
14,00
Fleischgerichte. Alle unsere Fleischgerichte servieren wir mit Bratkartoffeln und Gemüse
Saltimbocca alla Romana
Escalops belegt mit Salbei und Parmaschinken
20,00
Scaloppina al Vino Bianco
Escalops in Weißweinsauce
18,00
Costata di Manzo
Rinderlende vom Grill
24,00
Piccata Milanese
Escalops in Parmesankäase- Ei – Hülle, dazu Spaghetti und Gemüse
21,00
Fischgerichte
Babycalamari vom Grill
Ganze Tintenfische vom Grill
21,00
Filetto di Salmone al Prosecco
Lachsfilet in Proseccosauce
21,00
Tiramisu
8,00
Panna Cotta
mit Waldbeeren –Kompott
8,00
Crème Brûlee
8,00
Lauwarmer Schokokuchen
8,00
Affogato
Kugel Vanilleeis im Espresso
4,50
Piadina Pizzabrot mit entweder
Tomate, Knoblauch und Parmesan oder mit Rosmarin, Oliven und Olivenöl
8,00
Margherita
mit Oregano
9,00
Prosciutto e Funghi
mit Vorderschinken und Pilzen
10,00
Hawaii
mit Vorderschinken und Ananas
10,50
Contadina
mit Salami, Pilzen und Peperoni
11,00
Salami e Peperoni
11,00
Spinaci e Aglio
mit Spinat und Knoblauch
11,50

vegetarisch vegetarisch

Verdure
mit frischemGemüse der Saison
11,50
Ai Formaggi
mit verschiedenen Käsesorten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tonno, Cipolle e Caperi
mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
14,50
Calzone
mit Schinken, Champignons, Peperoni, Salami – zugeklappt
13,50
Carbonara
mit Speck und Ei
13,00
Carciofi ed Olive
mit Artischockenehrzen und Oliven
12,50

vegan vegan

Parma e Rucola
mit Parmaschinken und Rucola
15,50
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Ferrari ist der 23.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.