Restaurant Schwalbennest

weitere Details

Ochsenfurterstraße 49
97252 Frickenhausen


Speisekarte von Restaurant Schwalbennest

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
Tomatencremesuppe

vegetarisch vegetarisch

Leberknödelsuppe
Zwiebelsuppe
mit Crouton und Käse überbacken
Beilagensalat
( gemischter Salat)
Salatplatte
( großer gemischter Salat)
Salatteller mit...
... gerösteten Gemüse-Maultaschen-Streifen
... gebratenen Hähnchen-Brust-Streifen
... Thunfisch und Zwiebelringen
... Garnelenspieß
Käsespätzle
mit Speck und Zwiebeln
Fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot u. Senf
Geräucherte Bauernbratwürste
mit Meerrettich und Brot
Gebratene Leberkäsescheibe
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Bayrischer Surbraten
(Kassler-Hals, mild geräuchert ) an Rotwein-Soße, Kartoffelkloß,und Blaukraut
Fränkisches Schäufele
an Schwarzbiersoße,Kartoffelkloß,und Salat
Schnitzel (vom Schwein)
können Sie auch als kleine Portion erhalten.
...paniert mit Pommes Frites
...natur mit Rahmsoße, dazu Bratkartoffeln
...natur „Pikant“ (u.a. Paprika, Zwiebel) mit Kartoffelkroketten
Schweinerückensteak,Kräuterbutter und Pommes Frites
oder mit Zwiebeln (gedünstet), dazu Pommes Frites
Schweinerückensteak „Hawaii“
überbacken mit Ananas und Käse, dazu Pommes-Frites
Cordon Bleu v. Schwein
mit Kroketten, Gemüse oder Salat
Medaillons v. Schweinefilet
mit Pfeffer -Rahmsoße oder Champignon-Rahmsoße, Spätzle und Salat
Rinderhüft-Steak
mit Kräuterbutter oder Pfeffer- Rahmsoße, Kroketten und Salat
Gemüseschnitzel
auf Rahm-Champignons und Spätzle
Chili-Garnelen (scharf)
mit Bandnudeln
Brot
mit Käse oder rohem Schinken
Wurstsalat
Wurstsalat
mit Käse
Winzersülze
mit Sauce Vinaigrette garniert
Geräucherte Bauernbratwürste
mit Meerrettich
Fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut und Senf
Port. Schnitzel v.Schwein, paniert
Gebratene Leberkäsescheibe
mit Spiegelei
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Schwalbennest ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.