Wirtshaus Zum Wendl

weitere Details

Stadtplatz 2
94078 Freyung


Speisekarte von Wirtshaus Zum Wendl

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Gedeck
Bio Bärlauch-Liebstöckel-Butter von den ButterBoyz & Frischkäse mit Roggenvollkornbrot
5,20
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse & Leberknödel
6,90
Kürbis-Mango-Suppe
mit Frischkäse-Kürbis-Mousse & gerösteten Kürbiskernen
6,90
Tatar vom Angus-Rind
mit sauer .eingelegtem Gemüse, Sellerie-Pastinaken-Mousse, Walnuss-Espuma & Blumstingl’s Röstbrot
15,90
Sülze von der Barbarie-Entenbrust an Cumberland-Gel,
Pflaumen-Espuma & Kartoffelstroh
15,90
Carpaccio vom Semmelknödel
mit Meerrettich-Mousse, Espuma von brauner Butter, Röstzwiebel-Crunch & Lauch-Vinaigrette
13,90
Herbstliche Blattsalate
mit Kraut- & Karottensalat, hausgemachtem Granola & Gebäck
13,50
17,90 wahlweise mit knusprigem Backhendl in Kürbiskern-Panade & Hüttenkäse
19,90 wahlweise mit gegrillten Rinderlenden-Streifen
Beilagensalat
mit Blattsalat, Karotten- & Krautsalat
5,90
Chicken Nuggets
mit Pommes und Ketchup
9,50
Kinderschnitzel vom Schwein
mit Pommes und Ketchup
9,50
1 kleiner Knödel mit Soße
4,50
2 kleine Knödel mit Soße
6,50
Spätzle mit Soße
6,50
Pommes mit Ketchup
4,50
Rosa gegrilltes Kalbsfilet
an Trüffel-Spaghettini & frischem Trüffel mit Grillgemüse & weißem Trüffel-Schaum
32,90
Gegrillte Leber vom Milchkalb
mit Kartoffelpüree, Zwiebelsoße & Apfelschaum
21,90
Geschmorter Rinderbraten
mit Semmelknödel & Rahmkraut
18,90
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Pastinaken-Birnen-Püree, hausgemachten Schupfnudeln in Cashew-Knusper, Blaukraut-Rolle & Preiselbeer-Schaum
26,90
Zweierlei vom Wild
Rosa gegrillter Hirschrücken & gegrilltes Wildschwein-Filet an Rosmarin-Jus mit pikanter Polenta-Schnitte, Speckbohnen & weißem Speckschaum
29,90
Gebratenes Filet von der Regenbogen-Forelle aus Breitenberg
auf Rahmkraut mit Brandteig-Dill-Krusteln & weißem Speck-Schaum
24,90
Gebratenes Zanderfilet
mit gegrillter Polenta-Schnitte, gegrilltem Gemüse, Popcorn & Maisschaum
25,90
200 g rosa gegrilltes Rinderfilet
mit Steinpilz-Kartoffel-Gratin, Pimentos de Padron, Pfeffer-Soße & Steinpilz-Schaum
42,00
Hausgemachte Spaghettini
mit frischem Trüffel, Trüffelschaum & kleinem Salat
19,90
Linsen-Granatapfel-Ragout
mit gebratenem Gemüse, Orangen-Fenchel & Granatapfel-Schaum
16,90
Zwiebelrostbraten vom Angus-Rind
mit hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln & Steaksoße
25,90
Cordon Bleu vom Tierwohl Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes & Preiselbeeren
18,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Preiselbeeren
19,90
Beilagensalat
mit Blattsalat, Karotten- & Krautsalat
5,90
Schwarzwälder Kirsch
Mousse vom Bio-Joghurt mit eingelegten Kirschen, Kirsch-Espuma, dunkler Biskuit & hausgemachtem Hibiskus-Eis
10,90
Mandarine & Kaffee
Leichtes Kaffee-Mousse an fruchtigem Mandarinen-Röster mit Baileys-Schaum & hausgemachtem Topfen-Eis
10,90
Kleine Tonka-Bohnen Crème brûlée
mit Espresso
7,50
Topfen-Marillenstrudel
mit hausgemachtem Marilleneis & Vanilleschaum
9,50
Prosecco-Orangen-Sorbet
mit Aperol
5,90
Affogato
Espresso   mit Vanilleeis
5,50
Nockerl hausgemachtes Eis/Sorbet: je
- Topfen/ - Schwarztee/ - Hibiskus/ - Vanille/ - Marille/ - Quitten-Sorbet
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus Zum Wendl ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.