Gasthof-Hotel Pietsch

weitere Details

Marktplatz 55
92342 Freystadt


Speisekarte von Gasthof-Hotel Pietsch

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Pfannkuchensuppe
6,30
Leberknödelsuppe
6,30
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes oder Kartoffelsalat
14,80
Schweineschäufert
mit Kloß und Blaukraut
16,50
Lendchenteller
mit frischen Egerlingen, dazu Bratkartoffeln, Speckbohnen
20,80
Pfeffersteak
(vom Roastbeef) mit Pommes und Speckbohnen
28,00
Filetsteak
mit frischen Egerlingen mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
33,50
Rahmschnitzel
mit frischen Egerlingen, dazu Butterspätzle
16,20
als kleine Portion
1,00
mit Beilagensalat
4,00
Zanderfilet
in Zitronenbutter gebraten angerichtet auf frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln
20,40
Gebratener Lachs
auf Pilzrahmnudeln
20,40
Karpfen "gebacken"
mit Kartoffelsalat
14,00
20,00 Preise nach Größe
Karpfen „Blau"
im Wurzelsud dazu Sahnemeerrettich, zerl. Butter und Salzkartoffeln,
14,00
20,00 Preise nach Größe
Forelle „Müllerin"
in Kräutersoße, mit Salzkartoffeln
14,00
20,00 Preise nach Größe
Forelle „Blau"
im Wurzelsud dazu Sahnemeerrettich, zerl. Butter, und Salzkartoffeln
14,00
20,00 Preise nach Größe
Rotes Thai-Curry vom frischen Gemüse
mit kandierten Nüssen und Basmatireis
15,80

vegetarisch vegetarisch

Bunte Salatplatte
mit Rohkostsalate und Tomaten
19,50 mit gebratenen Rinderfiletstreifen
16,20 mit gebratenen Putenbruststreifen dazu Hausdressing und Baguette

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
mit Rohkost- und Blattsalaten
4,00

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes
10,80
Spätzle
mit Soße
5,30
Kloß mit Soße
5,30
Portion Pommes
mit Ketchup
5,30
Schokoladensoufflé
auf Vanillesoße und frischen Früchten
9,00
Mousse von der Toblerone
mit frischem Fruchtsalat und hausgemachter Hippe
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof-Hotel Pietsch ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.