Der Teig wird zu 60% aus Roggenmehl und zu 40% aus Weizenmehl der Zeddenbacher Mühle. Der Belag besteht aus angedünsteten Zwiebeln, Schinkenwürfel, Sahne, Eier, Salz und Pfeffer und geraspeltem Käse. Er wird im Holzbackofen bei 200 Grad gebacken. Zu dem angerichteten Kuchen reichen wir einen selbstgemachten, mediterranen Salat und auch eigens hergetselltes Zaziki.
Der Teig wird zu 60% aus Roggenmehl und zu 40% aus Weizenmehl der Zeddenbacher Mühle. Der Belag besteht aus angedünstetem Speck und ein paar Zwiebeln. Darauf kommt ein Masse aus Schmand, Sahne, Eiern, Kümmel, Salz und Pfeffer. Auch er wird im Holzbackofen bei ca. 200 Grad gebacken. Zu dem angerichteten Kuchen reichen wir einen selbstgemachten, mediterranen Salat und auch eigens hergetselltes Zaziki.
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Pflaumenkuchen
Der Teig besteht aus einem Mürbeteig. Darauf kommen Pflaumen, Zimt, Vanillezucker und darauf Butterstreusel.
Der Teig besteht aus einem Mürbeteig. Darauf kommen Apfelstücken, Zimt, Vanillezucker und darauf Butterstreusel.
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Brot
Unser Brotrezept verraten wir natürlich nicht. Es ist mit hauseigenem Sauerteig und dem Mehl aus der Zeddenbacher Mühle gebacken. Es wird im Holzbackofen bei ca. 210 Grad eine dreiviertel Stunde gebacken.
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von WeinGalerie im Schweigenberg Cafe ist der 15.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.