Thai Chili

weitere Details

Martin-Luther-Straße 4
72250 Freudenstadt


Speisekarte von Thai Chili

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
TOM YUM
Traditionelle Thai-Suppe zubereitet mit Zitronengras, Chiliöl, Kaffirblättern, Galangawurzeln, Champignons und Koriander.
BHO BHIA THORD
Thailändische Frühlingsrollen mit süß-sauer Dip: Mit Hühnerfleisch & Gemüsefüllung oder Vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

TOM KHA
Rahmige Thai-Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Chiliöl, Kaffirblättern, Galangawurzeln, Champignons und Koriander.
GAI SATEE
In Curry marinierte Hähnchenspiesse, serviert mit Erdnußsoße und süß-saurem Gurkendip.
4,90
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch
4,80
5,50
GAENG KHIEW WAAN
Jasminreis als Beilage. Grüne Chili-Paste, zubereitet mit Kokosmilch, dazu Bambussprossen, Paprika, Thai-Auberginen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum.
PAD PRIEW WAAN
Jasminreis als Beilage. Ein Süß-Sauer-Gericht ala Chef KET. mit Knoblauch, Gurken, Karotten, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Ananas, Trauben und Lychees.
PAD RUAM MID
Jasminreis als Beilage. Ein Gemüse-Gericht im Wok, zubereitet mit Knoblauch, Sojasoße und Saison-Gemüse.
GAENG PONLAMAI
Jasminreis als Beilage. Rote Chili-Paste zubereitet mit Kokosmilch, dazu Paprika, Lychees, Ananas, Trauben, Tomaten und Thai-Basilikum.
GAENG MASSAMAN
Jasminreis als Beilage. Massaman Curry-Paste, abgeschmeckt mit Kokosmilch, dazu Erdnüssen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln.
THAI CHILI SPEZIAL
Jasminreis als Beilage. Eine Spezial-Soße unserer Köchin, abgeschmeckt aus Chilis, Zwiebeln, Paprikas, Lauch, Champignons und Cashew-Nüssen.
PAD THAI
Pad Thai ist unser Nudel-Klassiker Gericht, zubereitet mit Ei, Tamarindensoße, Fischsoße, Erdnüssen, Tofu und Sojasprossen.
GAENG PHET
Jasminreis als Beilage. Rote Chili-Paste zubereitet mit Kokosmilch, dazu Champignons, Paprika, Thai-Auberginen, Bambussprossen und Thai-Basilikum.
GAENG GARRY
Jasminreis als Beilage. Gelbe Curry-Paste mit Kokosmilch, Kartoffelstückchen, Brokkoli, Erbsen und Karotten.
PAD KRAPAU
Jasminreis als Beilage. Ein sehr-scharfes Highlight aus der Thai-Küche! Zubereitet mit Sojasoße, Fischsoße, Austernsoße, Thai-Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Maiskolben und Thai-Basilikum.
HIGHLIGHT OF YOUR DAY
Jasminreis als Beilage. Eine Hot-Hot-Spezialzubereitung aus Thai-Chilis, Knoblauch, grünen Pfeffern, Galgant, Maiskolben und Thai-Basilikum. Für Gäste, die mal wie die Thais schwitzen möchten!!!
Vegetarisch mit Tofu
Hühnerfleisch (Knusprig oder Gekocht)
8,30

vegetarisch vegetarisch

Rindfleisch
9,30
Ente
10,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
11,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai Chili ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.