Jasminreis als Beilage. Grüne Chili-Paste, zubereitet mit Kokosmilch, dazu Bambussprossen, Paprika, Thai-Auberginen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum.
Schmeckt mir!
Merken!
PAD PRIEW WAAN
Jasminreis als Beilage. Ein Süß-Sauer-Gericht ala Chef KET. mit Knoblauch, Gurken, Karotten, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Ananas, Trauben und Lychees.
Schmeckt mir!
Merken!
PAD RUAM MID
Jasminreis als Beilage. Ein Gemüse-Gericht im Wok, zubereitet mit Knoblauch, Sojasoße und Saison-Gemüse.
Schmeckt mir!
Merken!
GAENG PONLAMAI
Jasminreis als Beilage. Rote Chili-Paste zubereitet mit Kokosmilch, dazu Paprika, Lychees, Ananas, Trauben, Tomaten und Thai-Basilikum.
Schmeckt mir!
Merken!
GAENG MASSAMAN
Jasminreis als Beilage. Massaman Curry-Paste, abgeschmeckt mit Kokosmilch, dazu Erdnüssen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln.
Schmeckt mir!
Merken!
THAI CHILI SPEZIAL
Jasminreis als Beilage. Eine Spezial-Soße unserer Köchin, abgeschmeckt aus Chilis, Zwiebeln, Paprikas, Lauch, Champignons und Cashew-Nüssen.
Pad Thai ist unser Nudel-Klassiker Gericht, zubereitet mit Ei, Tamarindensoße, Fischsoße, Erdnüssen, Tofu und Sojasprossen.
Schmeckt mir!
Merken!
GAENG PHET
Jasminreis als Beilage. Rote Chili-Paste zubereitet mit Kokosmilch, dazu Champignons, Paprika, Thai-Auberginen, Bambussprossen und Thai-Basilikum.
Schmeckt mir!
Merken!
GAENG GARRY
Jasminreis als Beilage. Gelbe Curry-Paste mit Kokosmilch, Kartoffelstückchen, Brokkoli, Erbsen und Karotten.
Schmeckt mir!
Merken!
PAD KRAPAU
Jasminreis als Beilage. Ein sehr-scharfes Highlight aus der Thai-Küche! Zubereitet mit Sojasoße, Fischsoße, Austernsoße, Thai-Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Maiskolben und Thai-Basilikum.
Schmeckt mir!
Merken!
HIGHLIGHT OF YOUR DAY
Jasminreis als Beilage. Eine Hot-Hot-Spezialzubereitung aus Thai-Chilis, Knoblauch, grünen Pfeffern, Galgant, Maiskolben und Thai-Basilikum. Für Gäste, die mal wie die Thais schwitzen möchten!!!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai Chili ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.