Ristorante Prima Fila

weitere Details

Marktplatz 15
72250 Freudenstadt


Speisekarte von Ristorante Prima Fila

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2022
Bruschetta Classica
Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Bruschetta Prima Fila
Geröstetes Brot mit Kirschtomaten, Rucola, Basilikum und Parmesanspänen
Parmigiana di Melanzane
Auflauf von Auberginen mit Tomaten, Mozzarella, Parmesan und Basilikum
Antipasto misto
gem. Vorspeisenplatte mit medit. Spezialitäten
Vitello Tonnato
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Carpaccio di manzo
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesanspäne
Verdura alla griglia
frisches gegrilltes Gemüse mit einem Hauch Knoblauch-lauwarm
Unsere Salate werden auf Wunsch mit hausgemachtem Dressing oder mit Olivenöl- extra vergine und Balsamico zubereitet.
Insalata mista
Gemischter Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata con tonno e olive
Gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und Zwiebel
Insalata di pomodori
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Basilikum
Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit gekochtem Hinterschinken, Mozzarella, Ei, Zwiebeln, Oliven und Thunfisch
Caprese DOP
Büffelmozzarella,Tomaten, Basilikum, mariniert mit Olivenöl - extra vergine
Rucola e Parmigiano
Rucola mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkerne, mariniert mit Olivenöl - extra vergine und Balsamico
Crema di pomodoro
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehaube
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
Spaghetti Napoli
Tomatensauce, Kirschtomaten und Basilikum
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl - extra vergine - und scharfen Peperoni
Tagliatelle al Ragú
Tagliatelle in Hackfleischsauce aus gemischtem Hackfleisch
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck und Ei auf Wunsch mit Sahne
Linguine alla Angelo
Garnele und Schrimps mit Rucola und Kirschtomate
Penne arrabiata
Penne mit Knoblauch und Basilikum in pikanter Tomatensauce
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Knoblauch
Penne Primavera
mit Auberginen, Zucchini, Kirschtomaten, Basilikum und Parnmesanspänen
Liguine Genovese
mit Basilikum, Thunfisch, Pesto und Parmesanspäne
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs in leichter Cognac-Sahne-Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortellini alla panna
mit Sahne-Sauce und Schinken
Agnolotti al Pomodoro
Teigtaschen mit Spinat und Ricotta-Füllung in leichter, Tomatensauce mit Mozzarella, Basilikum
Agnolotti della casa
Teigtaschen mit Spinat und Ricotta-Füllung in Gorgonzolasauce mit Blattspinat
Quadretti al Salmone
Teigtaschen mit Lachsfüllung in leichter Cognak-Sauce
Gnocchi al Zafferano
frische Kartoffelklößchen mit Zucchini und Krabben in feiner Safransauce
Paccheri allo Scoglio
mit verschiedenen Muscheln, Kirschtomaten, Knoblauch in einer Tomatensauce
Gnocchi alla Sorrentina al Forno
frische Kartoffelklößchen mit Mozzarella, Basilikum in Tomatensauce überbacken
Rigatoni al Forno
Röhrennudeln in Hackfleischsauce aus gem. Hackfleisch mit Mozzarella überbacken
Tortellini al forno
Tortellini mit Mozzarella und gem. Hackfleischsauce überbacker
Lasagne
Mit Rinderhackfleisch und Mozzarella überbacken
Seppia alla griglia
gegrillter Tintenfisch mit Knoblauch mit Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salmone Norvegese
Lachsfilet in Cognacsauce mit Tagliatelle in Salbei-Butter
Salmone alla griglia
gegrilltes Lachsfilet mit Spinat
Branzino alla griglia
gegrillter Wolfsbarsch mit Gemüse
Grigliata di Pesce
gemischte Fischplatte gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Saltimbocca alla romana
Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Portweinsauce und Tagliatelle
Bistecca di maiale alla griglia
gegrilltes Schweinerückensteak mit Pommes
Bistecca di maiale ai Funghi
Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Pommes
Scaloppina al gorgonzola
Kalbsrückenmedaillons in Gorgonzolasauce und Tagliatelle
Bistecca di Manzo al pepe verde
Rumpsteak vom Angus-Rind in grüner Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln
Bistecca di Manzo "Maitre d' Hotel"
gegrilltes Rumpsteak 200 220 gr. vom Maredo-Angus-Rind und Pommes
ca. 30 cm
Pizza Pane
Pizzabrot mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
Valeria
Tomaten, Knoblauch und Oregano
Margherita
Tomaten und Mozzarella
Salami
Tomaten, Mozzarella und Salami
Funghi
Tomaten, Mozzarella und frische Champignons
Prosciutto
Tomaten, Mozzarella und gekochter Hinterschinken
Bianca Neve (Quattro Formaggi)
vier verschiedene Käsesorten
San Remo
Tomaten, Mozzarella, gekochter Hinterschinken und frische Champignons
Fiorentina
Tomaten, Mozzarella, Salami und frische Champignons
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Milanese
Tomaten, Mozzarella, Salami, gekochter Hinterschinken und frische Champignons
Quattro Stagioni
Tomaten, Mozzarella, gekocht. Hinterschinken, frische Champignons Artischocken und Oliven
Alla Vegetariana
Tomaten, Mozzarella, Zucchini, Auberginen und Paprika
Prima Fila
Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Lombarda
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola und Blattspinat
Speciale
Tomaten, Mozzarella, gekochter Hinterschinken, Salami, frische Champignons, Thunfisch, Sardellen und Oliven
Don Michele
Tomaten, Mozzarella, gekochter Hinterschinken, Salami, Artischocken, frische Champignons und Paprika
Positano
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Pescatore
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Krabben und Sardellen
Frutti di mare
Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchtecocktail und Knoblauch
Regina
Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
Compare
italienische scharfe Salami, Thunfisch und Zucchini
Frá Diavolo (Jessi's Lieblingspizza)
Tomaten, Mozzarella, ital. scharfe Salami
Con amore (Maria's Lieblingspizza)
Tomaten, Mozzarella, Büffelmozzarella, Mortadella und Basilikumpesto
Espresso
mit Vanilleeis
Zitronensorbet
mit Vodka oder Prosecco
Tirami Sû Dessert
Tartufo classico
Tartufo classico
Tortino al Cioccolato
Schokoladen-Soufflet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Prima Fila ist der 18.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.