Langenwaldsee

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Straßburger Straße 99
72250 Freudenstadt


Speisekarte von Langenwaldsee

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Klare Brühe mit Eierflädle
Klare Brühe mit Käse-Bisquit
Klare Brühe mit Butterklößchen
Hochzeitssuppe
mit Eierstich, Maultäschle und Butterklösle
Klare Brühe
mit einem Leberknödel und geschmälzten Zwiebeln
Tomatencremesuppe mit Ginsahne
Klare Suppe von der Roten Bete
mit Wodkasahne
Feine Kartoffelrahmsuppe
mit Lachsstreifen
Französische Zwiebelcremesuppe
Rahmsuppe vom Spargel
mit Mandelblättchen
Bärlauchcremesuppe
Kürbiscremesüppchen
mit einem Leber-Praliné
Panierte Champignon-Köpfchen im Speckmantel
am Soßen-Duo und einem Salat-Nestchen
Gebratene Jakobsmuschel im Speckmantel auf Zitronensoße
mit Safrannüdelchen und Salaten
Wachtelbrüstchen
mit Knödelchen, Kürbisgemüse und Gemüse-Blattsalaten
Gemüsestrudel an Gemüse-Blattsalaten
Pikant marinierter Ackersalat
mit Speckstreifen und Croûton
Bunter Salatteller
mit Kartoffelstroh
Tafelspitzsülze an Meerrettichsoße und Salaten
Forellen-Cordon Bleu
mit Lachs und Bergkäse gefüllt an Rieslingsoße, Safrannüdelchen und Blattsalaten
Klößchen von der Schwarzwaldforelle
mit feiner Rieslingsoße garniert und Nudeln
Hummerkrabben im Safrannudelnestchen
mit Knoblauchsoße und mit Blattsalaten fein garniert
Quiche Lorraine
mit pikant marinierten Gemüse-Blattsalaten
Dorade royal am Rosmarin-Zweig gebraten an Zitronensoße
mit Gemüsen und Schwenkkartöffele
Cordon bleu von der Schwarzwaldforelle
mit Lachs und Käse gefüllt in Rieslingsoße mit Blattspinat und Nudeln
Filet vom Heilbutt auf dem Hummer-Spiegel
mit Zucchini-Gemüse und Basmati-Reis
Filet von der Lachsforelle
mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken und Schwenkkartöffelchen
Tagliatelle-Pasta am Morchelrahm
mit Gemüse-Bouquet

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller
mit frischen Steinchampignons und Kartöffele

vegetarisch vegetarisch

Cordon-Bleu der Sellerie
mit Kürbisgemüse und Petersilien-Kartöffele

vegetarisch vegetarisch

Cordon-Bleu vom Wirsing
mit Pfefferkartöffelchen an Rieslingsoße und frischen Gemüsen umlegt

vegetarisch vegetarisch

Gekochte Ochsenbrust auf Meerrettichsoße
mit Brühkartoffeln, Preiselbeeren und Schmorgemüsen
Schwäbischer Schlachtbraten vom Filet vom Jungrind am Stück, zart-rosa gebraten
mit Sauce Bernaise, gebratenen Pilzen, bunten Gemüsen und feinem Kartoffelgratin
Kalbsrücken aus dem Backofen
mit feiner Morchelsahne, bunten Gemüsen, Brettspätzle und Mandelbällchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Kalbsbrust
mit bunten Gemüsen, Kartoffelkrusteln und Brettspätzle
Kalbsschulter aus dem Backofen
mit feiner Pfifferling-Rahmsoße, bunten Gartengemüsen und Spätzle
Kalbsschnitzel-Schwaben-Hansel
mit einer Schinken-Käsefüllung, frischen Champignons und Spätzle
Medaillon vom heimischen Bioland-Jungrind
mit pikanter Estragon-Pfeffersoße, Brokkoliröschen und Kartoffelgratin
Gemischte Lendchen von Kalb, Schwein und Rind
mit handgeschabten Spätzle, Kartoffelkrusteln und buntem Saison-Gemüse
Zwei Schweinelendchen Schwarzwälder Art
mit Pilzen und Käse gratiniert und Röstkartoffeln*
Bio Weide-Kalbsrückensteak in Morchelsoße
mit heimischem Schmorgemüse, Brokkoli und handgeschabten Spätzle
Rostbraten Waidmann
mit Speck-Pfifferlingen und Pommes Frites*
Schweinerückensteak in pikanter Pfeffersoße
mit Steinchampignons und Röstkartoffeln
Brüstchen von der Barbarieente zart-rosa gebraten
mit Preiselbeer-Apfel, Maroni, Rotkraut und Semmelknödel
Weihnachtsgans
mit glacierten Maroni, Apfel-Rotkraut und Semmelknödelchen

vegetarisch vegetarisch

Rücken vom heimischen Lamm zart-rosa gebraten
mit pikanter Rosmarinsoße, Schmortomaten und Kartoffelgratin
Gulasch vom Reh aus heimischer Jagd
mit Dunst-Apfel Pfifferlingen, Brettspätzle und Knödelchen
Schnitzel vom Reh aus heimischer Jagd
mit Wacholdersoße, gefülltem Preiselbeer-Apfel, Pfifferlingen, handgeschabten Spätzle und Semmelknödelchen
Rehrücken-Medaillon aus heimischer Jagd
in Maronenmehl gebraten an Morchelsahne-Soße, Pfifferlingen, Rotkraut, Preiselbeer-Apfel und handgeschabten Spätzle
Crêpes Suzette am Orangensößle
mit Vanille-Parfait
Weißes Schokoladen-Parfait vom Holunder
und der Tonkabohne an gedünstetem Thymian-Apfel
Hausgemachte Pfeffer-Erdbeeren
an Holunderblüten-Parfait
Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu
mit Kirschragout
Im Cognac gedämpfte Zwetschgen
mit Vanille-Parfait
Mousse von der hellen
und dunklen Schokolade, fein garniert
Hausgemachtes Vanilleparfait
mit dem Gratin vom Rhabarber und Erdbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Langenwaldsee ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.