Hotel Restaurant Warteck

weitere Details

Stuttgarter Straße 14
72250 Freudenstadt


Speisekarte von Hotel Restaurant Warteck

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2021
Kräutersalat
mit gebratenen Pfifferlingen
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio von der Rinderlende
mit Parmesan und Balsamicoessig
17,50
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfisch Sauce
16,50
Wachtel entbeint, auf Salat von zweierlei Linsen
19,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgeräucherte Entenbrust
auf Salat von Champagnerlinsen
16,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Gänsestopfleber-Terrine
mit Süßweingelee, Brioche
24,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Artischocke
gefüllt mit Kalbsbries und Jakobsmuschel
22,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Thunfisch-Tatar
mit Koriander und Chilli und gebratener Hummerkrabbe
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mit Zitronenblättern geräucherter Wildlachs
mit Sahnemeerrettich
18,00
Jakobsmuscheln gebraten
mit dreierlei Saucen und kleinem Salat
22,00
Ausgelöster Hummer
auf Salat von Melonen und Kaiserschoten
28,00
“Fines de claires”
3,80
Apfel-Currycremesuppe
7,50
Doppelte Kraftbrühe
mit Flädlestreifen
7,50
Klare Ochsenschwanzessenz
mit Madeira-Maultäschle
8,50
Klare Tomatenessenz
mit Grießklößchen
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
M e n ü
5,00
1. Gang Kleiner Küchengruß
2. Gang Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfisch Sauce
Alternative zum 2. Gang Garnelentatar mit Wakamesalat
3. Gang Barbarie Entenbrust mit Szechuanpfeffer und glasierten Schalotten, und Sommergemüsen und Kartoffelpüree
Alternative zum 3. Gang Lachsgratin mit frischen Pfifferlingen Blattspinat und Kartoffel
4. Gang Mousse von brauner und weißer Schokolade
5. Gang Käse vom Wagen
Medaillons vom Seeteufel
mit frischen Pfifferlingen, mediterranem Gemüse und Risotto
34,00
Schottischer Wildlachs
im Kartoffel-Spaghettimantel gebraten, auf Blattspinat
26,00
Bretonische Jakobsmuscheln
mit Sauce Hollandaise gratiniert, auf Blattspinat, mit Basmatireis
36,00
Filet vom Loup de mer
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffel
37,50
Hummer – ausgelöst
auf hausgemachten Spaghetti mit Hummersoße
45,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsenbacke geschmort, in Spätburgundersauce
mit Gemüsebällchen und Kartoffelmousseline
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbs-Involtini
mit Ratatouille und Fregola Sarda
26,00
Grain-Fed-Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Maultäschle, Sauerkraut und handgeschabten Spätzle
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffel
24,00
Kalbsbries
mit Morchelrahm, jungem Blattspinat und Basmatireis
28,00
Kalbsnieren in Pommerysenfsauce
mit Broccoli und Kartoffelrösti
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrücken mit Kräutern der Provence gebraten,
mit geschmorten Bohnen und gratinierten Rahmkartoffel
32,00
Barbarie Entenbrust
mit Szechuanpfeffer und glasierten Schalotten, Sommergemüsen und Kartoffelpüree
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganzes Täubchen entbeint
mit frischen Sommergemüsen, Portweinjus und Selleriepüree
42,00
Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen,
handgeschabten Spätzle und frischen Sommergemüsen
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Grain-Fed-Rind
mit Pfefferrahmsauce, jungem Blattspinat und gratinierten Rahmkartoffeln
38,00
Rehrücken mit frischen Pfifferlingen,
frischen Sommergemüsen, handgeschabten Spätzle und Preiselbeerbirne
36,00
Vegetarisches - Menü
36,00
1. Gang Kleiner Küchengruß
2. Gang Karottentatar mit Ziegenkäse, confierten Möhren und Orangenmousseline
3. Gang Fregola Sarda - Sardinische Grießnudeln mit Pinienkernen - Zucchini und Tomatensauce
4. Gang Panna Cotta

vegetarisch vegetarisch

Hummer – Menü
85,00
1. Gang Kleiner Küchengruß
2. Gang Hummermedaillons auf Salat von Kaiserschoten und Melone
3. Gang Klare Hummer-Consommé mit Krustentier-Tortellini
4. Gang Ausgelöster Hummer mit hausgemachten Spaghetti grünem Spargel und Hummersauce
5. Gang Champagnersüppchen mit Passionsfruchtsorbet
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Warteck ist der 24.08.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.