Hotel Restaurant Adler

weitere Details

Forststr. 17
72250 Freudenstadt


Speisekarte von Hotel Restaurant Adler

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2024
Tagessuppe
Schwäbische Flädlesuppe
Maultaschensuppe
Maultaschensuppe
Tomatensuppe
mit Gin
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
Bunter Salatteller
Geräucherter Lachs
auf warmen Kartoffelrösti dazu Salatbouquet
Gebratene Garnelen
auf bunten Blattsalaten in Balsamicodressing
Gratinierter Ziegenkäse an einem Saltbouquet
Bürgermeistertoast
Schweinefiletmedaillons und Tomaten mit Käse überbacken dazu Salatgarnitur
Toast „Chiquita“
Putenmedaillons mit Banane auf Schinken-Käse-Toast dazu Salatgarnitur
Toast Hawaii
Toast mit Schinken und Ananas mit Käse überbacken, dazu Salatgarnitur
Schweizer Käsetoast
Toast mit Schinken belegt mit Käse überbacken dazu Salatgarnitur
Schwarzwälder Toast
2 Speckrühreier mit Käse überbacken mit bunter Salatgarnitur
Strammer Max
Schinken-Käsetoast mit einem Spiegelei, dazu Salatgarnitur
Schweineschnitzel
mit einer großen Salatplatte
Salatplatte „Gousto“
bunte Blattsalate in Balsamicodressing mit geräuchertem Lachs, gebratenen Garnelen, Tomaten und Oliven
Salatpalette „griechische Art“
mit Schafskäse, Oliven, Tomaten und Gurken in Balsamicodressing
Warme, gebratene Putenbruststreifen
mit Sherrydressing auf bunten Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Kracherle
Salatschüssel „Nizzaer Art“
mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Käsestreifen dazu Toast
Salatplatte „Campagnarde“
bunte Blattsalate, Tomaten, Gurken, Käsestreifen Röstspeck, Croutons und Spiegelei
Großer bunter Salatteller
Kleiner bunter Salatteller
Köhler Rumpsteak
mit Speck, Zwiebeln und Meerrettich, Brot
Vesper Zwiebelrostbraten
mit Brot
Schweineschnitzel
natur oder paniert, dazu Brot
Fleischkäse
mit einem Spiegel Ei dazu Brot
Fleischkäse
mit Zwiebeln dazu Brot
Badisches Schäufele
auf Weinkraut dazu Brot
2 Maultaschen
geröstet mit Ei
2 Maultaschen
in der Brühe mit Zwiebelschmelze
Schwarzwälder Käsespätzle
mit Speckwürfel
7 Rostbratwürstle
auf Kraut dazu Brot
Alemannenvesper
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Schweinskopfsülze
mit Salaten garniert, Vinaigrette dazu Bratkartoffeln
Schwarzwälder
Schinkenplatte, mit Salaten reichlich garniert, dazu reichen wir Butter und Brot
Wurstsalat
mit Salaten garniert und Brot
Straßburger Wurstsalat
mit Käse und Salaten garniert und Brot
Schwäbischer Wurstsalat
mit Schwarzwurst und Salaten garniert und Brot
Käsesalat
mit Salaten garniert und Brot zusätzlich Bratkartoffeln
Käsewürfel
ca. 200g mit Garitur und Brot
Alemannenvesper
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Unsere besondere Empfehlung. Für Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18 Uhr. Unsere Flammkuchen sind hausgemacht und werden. In einem Schamottsteinofen ausgebacken. Das braucht ein bisschen Zeit, aber Sie werden es schmecken!
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Käse gratiniert
Flammkuchenvegetarisch
mit Gemüsestreifen, Zwiebeln und Käse gratiniert

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Käse gratiniert, wünschen Sie zusätzlich Knoblauch
und zum Dessert…
Flammkuchen mit Äpfel, Zimtzucker und Apfelkorn
Als kleinePortion
Rumpsteak
vom argentinischen Rind mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Mandelbrokkoli
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwarzwälder Filettöpfle
mit Rind- und Schweinefilet, frischen Champignons, Speck, Zwiebeln und Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Blattsalaten
Als kleine Portion
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons dazu Nudeln und bunte Blattsalate
Als kleine Portion
Schweinefiletspieß
mit Kirschtomaten auf buntem Gemüse mit Sauce Hollandaise dazu Kroketten
Putengeschnetzeltes
in Sojasoße „chinesische Art“ dazu Langkornreis und bunte Blattsalate
Als kleine Portion
Schweineschnitzel
paniert in der Pfanne gebraten dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
Schweinerückensteak
mit Camembert überbacken dazu Preiselbeeren, Kroketten und bunte Blattsalate
Als kleine Portion
Putensteak griechisch
mit Tomaten und Schafskäse überbacken auf Basmatireis dazu bunte Blattsalate
Lachssteak
in Butter gebraten mit Gemüsestreifen dazu Dampfkartoffeln und bunte Blattsalate
Schwarzwälder Menü
24,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit feinen Flädle
2. Gang Schweinefiletmedaillons mit buntem Gemüse, dazu gebratene Schufpnudeln
3. Gang Hausgemachtes Schwarzwälder Kirschwasser, Halbgefrorenes
Schwarzwälder Filettöpfle
mit Rind- und Schweinefilet, frischen Champignons, Speck, Zwiebeln und Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Blattsalaten
Als kleine Portion
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln auf Weinkraut dazu hausgemachte Spätzle
Schwarzwälder Cordon Bleu
mit Speck und Käse gefülltes Schweineschnitzel dazu Pommes frites und Salatteller
Holzfällersteak
vom Schwein mit gerösteten Speckscheiben, Champignons dazu Spätzle und bunte Blattsalate
Schwarzwälder Kirschensteak
vom Schwein mit Rahmsoße, Nußspätzle und Blattsalaten
Köhler Rumpsteak
mit Speck, Zwiebeln und Meerrettich, Brot
Vesper Zwiebelrostbraten
mit Brot
Badisches Schäufele
auf Weinkraut dazu Brot
2 Maultaschen
geröstet mit Ei
2 Maultaschen
in der Brühe mit Zwiebelschmelze
Schwarzwälder Käsespätzle
mit Speckwürfel
Alemannenvesper
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Schwarzwälder Schinkenplatte
mit Salaten reichlich garniert, dazu reichen wir Butter und Brot
Schwarzwälder Toast
Speckrühreier mit Käse überbacken mit bunter Salatgarnitur

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Adler ist der 03.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.