Restaurant Albertheim Inh. Marko Siegel

weitere Details

Elbtalblick 53
01705 Freital


Speisekarte von Restaurant Albertheim Inh. Marko Siegel

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Feines Ragout vom Kalb
mit Käse überbacken, Zitrone und Toast
5,90
GebackenerZiegenkäse in Kräuter-Walnußkruste
mit Preiselbeeren und Toast
5,90
„Drei kleine Italiener“
Bruschetta mit Tomaten
3,90
Hausgeräucherter Hirschschinken
auf Buttertoast und Preiselbeermeerrettich
6,90
Birnenschiffchen, gefüllt mit Blauschimmel-Käsecreme
auf Blattsalat mit Aprikosendressing und karamellisierten Walnüssen
6,50
Großer Salatteller Hähnchenstreifen
verschiedene Salate mit unserem Hausdressing, - dazu Hähnchenstreifen in Käsepanade
13,50
Großer Salatteller Ziegenkäse
Blattsalate, garniert mit Früchten und Aprikosendressing - dazu Ziegenkäse gratiniert mit Honig
13,50
Kleiner Salatteller
verschiedene Salate mit unserem Hausdressing
5,50
Winterlicher Salat
verschiedene Blattsalate mit Orangenfilets, Hönig-Joghurt_Dressing und karamelisierten Walnüssen
6,50
Wildsuppe Diana
mit Waldpilzen und Preiselbeersahne
4,50
Maronensüppchen
mit Pflaumen-Bacon-Spieß
4,50
Heilbutt vom Grill mit Kräuterbutter
auf Steinchampignons dazu Röstiecken
19,90
"Hubertusplatte"
geräucherter Hirschschinken mit marinierten Champignons, dazu Preiselbeermeerrettich, Butter und Brot
15,50
Frisches Tatar
mit Kapern und Sardellenfilet, Butter und verschiedenem Brot
16,90
Hirschkeulenbraten
mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
21,90
Gespickte Hasenkeule
in Wacholder-Sahnesoße, dazu Rosenkohl und Mandelbällchen
21,90
Rehsteaks mit Walnußkruste
auf Rahmwirsing, Preiselbeer-Sahnesoße und Herzoginkartoffeln
21,90

vegetarisch vegetarisch

WIldschweinsteaks mit Preiselbeerbutter
auf Kürbisragout und Röstiecken
21,90

vegetarisch vegetarisch

Hirschgulasch
mit Preiselbeersahne, Rotkraut und Böhmische Knödel
19,50
Hähnchenschnitzel mit Käsepanade
auf Tomatenragout und Spaghetti mit Bärlauchpesto
19,50
Gebratene Kalbsleber
auf Kartoffelschnee mit Zitronenpfeffer und Apfel-Zwiebel-Gemüse
19,90
Knoblauchspaghetti
mit Steinchampignons dazu Käse
14,90
Dresdner Rindersauerbraten in Rosinen
Lebkuchensoße mit Rotkraut und Kartoffelklößen
19,50
„Albertheimer Schnitzel
Cordon bleu vom Schwein mit Buttermöhren und Bratkartoffeln
18,90
Schweinsmedaillons „ Gaumenfreude “
überbacken mit feinem Ragout, frische Champignons, Grilltomate und Kartoffelkroketten
19,50
Rumpsteak, mit dem typischen Fettrand,
Kräuterbutter, braunen Zwiebeln, Kartoffelecken und Tzatziki-Dipp
19,90 200g
24,50 300g
Spinatknödel
gefüllt mit Käse auf Tomatenragout und Parmesan
14,90
Lamm trifft Garnele
rosa gebratenes Lammhüftsteak auf Blattspinat und Garnelen mit Kräuterbutter, dazu Knoblauchbrot
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Albertheim Inh. Marko Siegel ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.