Weißbierbrauerei Huber

weitere Details

General-von-Nagel-Straße 5
85354 Freising


Speisekarte von Weißbierbrauerei Huber

Zuletzt aktualisiert am 24.11.2023
1 Stück frische Weißwurst
von der Qualitätsmetzgerei Magnus Bauch München mit Hendlmaier´s süßem Hausmacherenf
2,90 1 Breze
1,50
1 Paar Wiener
mit 1 Stck. Brot
5,00
Portion abgebräunter Leberkas
mit Kartoffelsalat
10,00 zusätzliches Spiegelei
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kugel Brezenkäs
und a Kugel Griebenschmalz mit 1 Stck. Brot oder 1 Breze
7,50
Nürnberger Rostbratwürstl
mit Bratensauce, Sauerkraut und 1 Stck. Brot oder 1 Breze
9,90 6 Stück
13,00 9 Stück
Bayrischer Wurstsalat „feine Lioner“
mit Zwiebeln und 1 Stck. Brot oder 1 Breze
10,00
Schweizer Wurstsalat„feine Lioner“
und Zwiebeln mit 1 Stck. Brot oder 1 Breze
11,00
Obazda(3 Kugeln)
mit Zwiebelringen und 1 Breze
10,00 1 Kugel
5,00 2 Kugeln
7,50
Strammer „Huber“ (Schwarzbrot, Schinken) ,
Zwiebeln, Tomate, Spiegelei und mit Käse überbacken)
10,50
Portion hauchdünn geschnittener kalter Tafelspitz
mit Röstkartoffeln, Sahnemeerettich und Salat
14,00
Freisinger Brotzeitteller
( Bauerngeräuchertes, gekochter Schinken, Schmalz, Parmaschinken, Brezenkäs Käseaufstrich mit Paprika, Käse und kalter Braten wenn vorhanden und 2 Stck. Brot + 1 Breze)
17,50 groß
11,50 klein
Brot
1,00
Brez’n
1,50
Portion Butter
1,00
Leberknödelsuppe
5,30
Frittatensuppe
(Pfannkuchenstreifen)
5,30
Meerrettichcremesuppe
mit Croutons
5,90
Knoblauchcremesuppe
5,90
Kürbiscremesuppe mit Sauerrahm,
Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
6,00
Beilagensalat
4,80
Kartoffelsalat
4,80
Speckkrautsalat
4,80
Gemischter Salat klein
7,00
Gemischter Salat groß
10,00
Knuspriger „steirischer Backhendlsalat“
mit Balsamicodressing und Baguette
16,00
Knackiger Salatteller
mit in Tomaten und Olivenöl gebratenem Filet vom Bachsaibling
21,50 groß
14,50 klein
Preise gelten nur für Kinder zw. 5 und 8 Jahre
Pumucklschnitzel
mit Pommes
6,00
Kinder-Burger
mit Pommes
6,00
Spätzle oder Knödel
mit Sauce
2,50
Portion Pommes
2,50
3 Stück Nürnberger Rostbratwürstel mit Püree
4,00
1 Paar Wiener Würstel
mit Kartoffelsalat
4,00
Rösti „Marzling“
mit Blattspinat und Spiegelei
11,80

vegetarisch vegetarisch

Mit Ei abgeröstete Gemüsemaultaschen
dazu Röstzwiebeln und dicker Salat
15,00
Frische Champignons
in Kräuterrahm mit Semmelknödel und kl. Beilagensalat
12,00
Käsespätzle(dreierlei Käse)
mit Salat und Röstzwiebeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

Kl. Portion Rauchlachs
mit Ofenkartoffel, Sauerrahm und Salat
12,00
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Preiselbeeren, Kartoffelsalat, Röstkartoffeln oder Salzkartoffeln dazu Salat
15,50
Cordon bleu(vom Schwein)
mit Preiselbeeren, Kartoffelsalat, Röstkartoffeln oder Salzkartoffeln dazu Salat
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putensteak mit Kräuterbutter,
Pommes und Beilagensalat
16,50
Wiener Zwiebelrostbraten
(von der Weideochsenlende) mit Röstkartoffeln und frischem Gemüse (medium oder durch)
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen
mit Schwammerlsauce, Spätzle und Salat (In der Region Freising ist die Lende vom Schweinelachs und nicht vom Filet)
10,50 klein
16,50 groß
Kalbsleberscheiben
mit Zwiebel- Balsamicosauce mit Kartoffelpüree und Bohnengemüse (medium oder durch)
16,00 klein
25,00 groß
Hendlcurry Filetstreifen vom bayr. Bauernhendl
in pikanter, fruchtiger Currysauce dazu Gemüse und Duftreis
16,50
Rinderlendensteak mit Speckbohnen,
country potatoes, Kräuterbutter, Pfeffersauce und Sauerrahm (medium oder durch)
25,50
Wagner´s Wirtsteller
mit Schweinelendchen, Rostbratwürstel, gebr. Lioner, Schweinebraten, (wenn vorhanden) gebr. Speck und Senf auf Sauerkraut dazu Bratkartofferln
18,00
Pfeffergeschnetzeltes „vom niederbayr. Weideochsen“
mit Röstkartoffeln und frischem Gemüse
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original bayrischer Krustenbraten
mit Dunkelbiersauce, Mischknödeln (1 Kartoffel- und 1 Semmelknödel) und Speckkrautsalat
10,50 ½ Portion
15,50 Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauernente mit Apfelblaukraut,
Entensoßerl und Kartoffelknödeln (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten )
15,50 ¼
24,50 ½
(Wiener Rindfleischküche, in der eigenen Rindsuppe gekocht)
Tafelspitz
(Die Wiener Legende) serviert mit Röstkartoffeln, Rahmwirsing und Apfelkren
23,00
Tiroler Hochgebirgsbachregenbogen-Forelle
mit Zitronen- oder Speckbutter dazu Beilagensalat und Petersilienkartoffeln(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
19,50
Mit Tomaten-Limettenbutter gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat dazu Salzkartofferln (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
23,50
Huber-Burger (180g pures Rindfleisch)
14,50
Doppel-Huber-Burger (360g pures Rindfleisch)
natürlich mit Salat, kräftiger Spezial Cocktailsauce, Zwiebeln, Tomaten und Pommes
19,50 extra Cheese
1,00 extra bacon
1,00 extra Cheesebacon
2,00
„Königlich“ Bay’risches Pfandl, Ludwig II“
Ofenfrische Bauernente, Krustenbraten, Lendchen Nürnberger dazu gibt’s dreierlei Saucen, Röstkartoffeln, Knödeln, Grilltomate, Sauerkraut, Blaukraut, Reibedatschi und Apfelmu (Schwammelsauce, Entensauce, Bratensauce)
46,00
„Vasold Walter’s“
Erlauer-Grillplatte Ochsensteak(medium oder durch) und Schweinelendchen, Putensteak, Cevapcici, Grillwürstel, kl. Schnitzel mit dreierlei Saucen, Ofenkartoffel, Pommes, Reis, Grilltomate und Buttergemüse(Schwammelsauce, Pfeffersauce, Bratensauce)
46,00
Wiener Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne (natürlich hausgemacht)
6,50
Wachauer Marillenpalatschinken
mit Sahne und einer kl. Kugel Sorbet (Mit Aprikosenmark gefüllter Pfannkuchen) (natürlich hausgemacht)
5,80 1 Stück
8,50 2 Stück
Gemischtes Eis
5,00 Kugel Eis (Vanille, Erdbeere, Schokolade)
1,70 Schlagobers
1,00
Gemischtes Eis mit Schlagobers
6,00
Geeister Marillenknödel
(Eismarillenknödel „Das Original der Firma Tichy“ aus Wien mit Vanilleeis, Aprikosenfüllung und Nußkrokant) mit Marillenragout und Vanillesauce
7,50 1 Knödel
11,50 2 Knödeln
Frischer Kaiserschmarrn
mit Apfelmus (natürlich hausgemacht mit Rum flambiert)
9,50
Salzburger Nockerln
mit Preiselbeersahne (natürlich hausgemacht)
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weißbierbrauerei Huber ist der 24.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.