Peking

weitere Details

General-v.-Nagelstr 16
85354 München


Speisekarte von Peking

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Münchner Weißwurst, Hausmachersenf
Stk
3,30
Obazda
mit roten Zwiebeln und Bauernbrot
10,20
Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger „vom Strohschwein“
Helles mit roten Zwiebeln, Essiggurken und Bauernbrot / mit Käse
10,50
10,80
Bräustüberl’s Brotzeitbrettl
Edel-Salami, Leberwurst, Schinken, kalter Braten, frischer Meerrettich, Bergkäse, Essiggurke, Rucola-Frischkäse, Obazda, Bauernbrot
16,90
Würstl-Trilogie vom Rost:
Nürnberger Würstl, Bier- und Schnapswürstl auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree dazu dreierlei Senf
16,90
Kleine Breze Stk
1,50
Hausgemachte Bratensülze
„vom Strohschwein“ mit Gemüsewürfeln, frischer Kräuterremouladensauce, Essiggurke, gebratenen Röstispänen, Speck und Frühlingszwiebeln
15,60
Suppe und Salat:
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen- und Gemüsewürfel
5,50
Vital Kick
Carpaccio von der gegrillten Zucchini, Paprika-Tatar, Couscous-Türmchen mit Avocadoragout, Sonnenblumenkerne, Kresse, Pikanter Hummus Aufstrich mit Sesamkracker, Joghurt-Minze-Dip, Kirschtomaten, Tomatenpesto, dazu Baguette (veget. /vegan)
16,30

vegan vegan

Weihenstephaner Sommersalat
Knuspriges Hähnchenfilet in Reispanade, saisonale Blattsalate, Karotten, Tomaten, Artischocken, Sesam, Kräutervinaigrette, dazu Mango-Topping und pikantem Dip, Kresse
17,50
Veganer Sommersalat
Quinoa/Minze- und Kichererbsen/Curry-Sticks dazu eine Linsen-Pfirsich-Praline, saisonale Blattsalate, Karotten, Tomaten, Joghurt-Minze- und pikanter Asia-Dip
15,90

vegan vegan

Gegrillte Haxe, frischer Schweinebraten, Würstl-Trilogie
gegrillt, Sauerkraut, Knödelduett und 3erlei Senfsorten, mittig am Tisch serviert (ab 2 Personen)
18,90
Bayrischer Schweinsbraten „vom Strohschwein“
mit Weihenstephaner Dunkelbiersauce, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat
16,80
½ gegrillte Schweinshaxe in Weihenstephaner Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
18,60
Braumeister-Pfandl,
drei Medaillons vom Rind und Schwein, Edelpilze in Rahm, mit Béarnaise-Sauce überbacken, dazu Bohnenbündchen, gebackener Speck und hausgem. Spätzle
22,30
Wiener Schnitzel vom Kalb,
gebraten in Weihenstephaner Fassbutter, dazu Kartoffelsalat oder Pommes frites
24,60
Weihenstephaner Korbinian-Bockbier-Gulasch
aus der Wade, vom bayerischen Weiderind, saftig gekocht, dazu Brezenknödel
16,90
Tafelspitz vom bayerischen Weiderind
mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüsestreifen, Meerrettichcreme dazu Petersilienkartoffeln
21,50
Bergschnitzel vom gereiften
Schweinelendchen in Brezen-Käse-Panade mit Pommes frites und kleinem Salat
19,80
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und hausgem. Kräuterbutter „Café de Paris“ Pommes frites und kleiner Salat
26,50
Zanderfilet kross gebraten,
auf einem Tomaten-Paprika-Ragout, dazu Brokkoliröschen, Rosmarin-Pellkartoffeln, Basilikumpesto
25,50
Rahmschwammerl
mit Steinpilzen, frischen Kräutern und hausgemachten Brezenknödeln
15,60

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle
mit Lauchzwiebeln und dreierlei Allgäuer Käsesorten
14,90

vegan vegan

Veganes Geschnetzeltes - PLANTED
(Erbsenprotein) in leicht rauchiger Paprikacreme mit Paprikastreifen, dazu Brokkoliröschen, Rosmarin-Pellkartoffeln, Röstzwiebeln
16,30

vegan vegan

Spätzle, Knödel, Sauerkraut, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Krautsalat
4,50
Pommes frites, Kleiner Beilagensalat
4,80
"Chefs Dessert Potpourri"
Dreierlei Dessert-Spezialitäten nach Art des Hauses - Lassen Sie sich überraschen!
11,80
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und frischen Früchten
8,90
"Café Gourmand"
Espresso mit zweierlei Dessert-Spezialitäten nach Art des Hauses
7,50
"Café Gourmand"
Cappuccino oder Haferl Kaffee mit zweierlei Dessert-Spezialitäten
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peking ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.