La Cueva Restaurant & Tapas Bar

weitere Details

Marienplatz 2
85354 Freising


Speisekarte von La Cueva Restaurant & Tapas Bar

Zuletzt aktualisiert am 11.09.2024
Pan tostado con tomate y jamón serranola
Geröstetes Brot mit Tomate, kaltgepresstem Olivenöl und Serrano Schinken
10,90
Pan tostado con tomate y manchego
Geröstetes Brot mit Tomate und Manchegokäse
10,90
Pan tostado con tomate
Geröstetes Brot mit Tomate
9,80

vegetarisch vegetarisch

Pan tostado con crema de atún
Geröstetes Brot mit Thunfischcreme
10,90
Pan tostado con ajo la
Geröstetes Brot mit Knoblauch und Olivenöl
7,60
Pan la
Brotkorb
3,10
Alioli a
Hausgemachte Knoblauchmayonnaise
3,40
Cesto de pan con aceite de oliva virgen extra la
Brotkorb und extra natives Olivenöl
3,60
Aceitunas mixtas
Gemischte Oliven
6,90
Tabla la Cueva
Serrano Schinken, Manchego Käse, Chorizo & Salchichón
25,90
Tabla de jamón ibérico
Platte mit iberischem Schinken
26,50
Tabla de jamón serrano
Platte mit Serrano Schinken
17,30
Tabla de queso manchego
Manchego Käse
15,10
Ensalada de hojas frescas de espinaca
Salat aus frischem Blattspinat mit geschmackvollem Ziegenkäse, Linsen, sonnengetrockneten Tomaten und Cashew Nüssen auf einem Dattel-Balsamico-Dressing
15,90
Crujiente ensalada mixta con mariscos mixtos
Knackiger, gemischter Salat mit Garnelen, Miesmuscheln und Tintenfisch auf einem Zitronen-Dill-Zwiebel Dressing
16,90
Ensalada de rúcula con jamón serrano
Rucola Salat mit Serrano Schinken, Croutons und Manchego-Flocken auf Balsamico Dressing
16,50
Ensalada mixta pequeñao
Kleiner, gemischter Beilagensalat Auf Wunsch servieren wir unsere köstlichen
6,90
Salate auch als Beilage
7,90
Paella mixta (ca. 30 min)
Paella mit Hühnchen, Tintenfisch, Gambas und Miesmuscheln
23,90
Paella de marisco (ca. 30 min)
Paella mit Tintenfisch, Gambas, Miesmuscheln, Kaisergranat und Venusmuscheln
24,90
Paella vegana (ca. 30 min)
Paella mit gemischtem Gemüse
20,90

vegan vegan

Arroz negro de marisco (ca. 30 min)
Reis mit Kalmartinte, Tintenfisch, Gambas, Miesmuscheln, Kaisergranat und Venusmuscheln
25,90
Paella de carne (ca. 30 min)
Paella mit Schwein-, Rind- und Hühnerfleisch
24,90
Solomillo de cerdo
Schweinefilet in einer Kruste aus Pfeffer und frischen Kräutern mit Kartoffelstampf und Serranochips an einer feinen Manchego-Käsesoße
25,50
Entrecôte con mousse de berenjena e
Entrecôte mit einem Mousse aus gegrillter Aubergine, dazu kleine Kartoffeln in Meersalz gekocht mit frischer Chimichurri Soße
25,90
Parrillada de marisco
Grillplatte mit frischen Meersfrüchten (Riesengarnelen, Kammuscheln, Baby Kalmar, Fisch des Tages und Miesmuscheln)
27,90
Salmón fresco
Frischer Lachs, gekocht mit einer Linsenkruste verfeinert mit dem Saft aus Zitronen, Limetten und Orangen auf gegrilltem Gemüse
26,90
Pisto
Pisto aus mediterranem Gemüse in Tomatensalsa
16,90
Menú de nuestras Tapas a partir de 4 personas
Tapas Menü ab 4 Personen (Auswahl unserer Tapas Klassiker & Dessertvariation)
37,50
Champiñones al ajillo
Champignons mit Knoblauch, Zitronen und frischem Tymian
6,80
Almejas al vino
Frische Venusmuscheln in Weißweinsoße
13,90
Boquerones en vinagre
Sardellenfilets mariniert in Olivenöl, Petersilie und Knoblauch
7,90
Queso en tocino
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucola mit hausgemachter Beerenmarmelade
8,20
Pollo al Jerez
Zarte Hähnchenunterschlegel gekocht in Sherry-Honig Soße
7,90
Berenjena gratinada
Gegrillte Aubergine mit Tomate, Basilikum, Knoblauch und Manchego Käse überbacken
6,80
Albóndigas en salsa de tomate
Hausgemachte Fleischbällchen aus Hühnerfleisch in Tomatensoße mit einer leichten Füllung aus Manchego Käse
7,90
Pulpo a la gallega
Atlantische Meereskrake nach galizischer Art
21,90
Baby calamares
Ausgebackener Baby Kalmar serviert mit Zitrus-Mayonnaise
15,90
Tortilla españolaa
Spanisches Kartoffelomelette
4,90
Entrecôte de ternera argentina
Gegrilltes Entrecôte vom argentinischen Rind mit gegrilltem Gemüse und frischer Chimichurri Soße
17,90
Chuletas de cordero a la parrilla con polvo de pistacho y puré de boniato
Zarte Lammkoteletts vom Grill in Pistazienstaub und Süßkartoffelpüree
16,20
Fritura de pescadoa
Ausgebackene Fische und Meeresfrüchte (Kalamar, Gambas, Sardellen und Seehecht) mit Zitrus-Mayonnaise
15,90
Vieiras gallegas a la plancha
Gegrillte galizische Kammuscheln mit feinem Mango-Chutney
13,50
Gambas al ajillo
Gambas im heißen Olivenöl mit Knoblauch und Chili
10,90
Papas Bravioli
Ausgebackene Kartoffelecken mit feiner Alioli und pikanter Bravas Soße
8,90
Pimientos de Padrón
Gebackene kleine, grüne Paprikaschoten mit Meersalz
8,20
Boquerones fritos
Gebackene Sardellen mit Zitrus-Mayonnaise
9,90
Pinchos morunos de pollo
Gegrillte Hähnchenbrustspieße mit Chimichurri Soße
10,20
Chorizo a la parrilla
spanische Paprikawurst vom Grill mit Chimichurri Soße
8,90
Croquetas caseras
Hausgemachte Kroketten (Käse, Frühlingszwiebel oder Serrano Schinken)
2,90
Nachos empanados
Tomate, Serrano Würfel, Basilikum und Manchego Käse ummantelt von ausgebackenen Nachos
8,90
Papas Arrugadas
Kleine Kartoffeln in Meersalz gekocht, mit Mojo Rojo und Mojo Verde
8,20
Patatas bravas caseras e
Hausgemachte, frittierte Kartoffelecken mit pikantem Tomatendip
7,90
Dátiles en tocino
Knusprig, gebackene Datteln im Speckmantel
7,90
Verduras a la plancha
Gegrilltes mediterranes Gemüse in einer Butter-Rosmarin-Soße
7,50
Setas empanadas
Panierte, ausgebackene Austernpilze mit Alioli
8,90
Setas a la plancha
Gegrillte Austernpilze mit einer Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
9,90
Deditos de pollo
In Nachos panierte, ausgebackene Hühnerbruststreifen mit einer Honig-, Estragon-, Senfsoße
8,90
Soufflé de chocolate
Hausgemachtes Schokoladensoufflet mit Vanilleeis (ca. 15min)
8,50
Churros con chocolate
Ausgebackenes Hefespritzgebäck mit cremigem Schokoladendip
8,50
Crema catalana
Spanische Creme überzogen von einer gebrannten Karamellschicht
8,50
Leche frita
Frittierte Milch mit hausgemachter Traubenmarmelade
8,50
Tarta de queso
Hausgemachter Käsekuchen
8,50
Variación del postre
Variation aus unseren Desserts
21,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Cueva Restaurant & Tapas Bar ist der 11.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.