Indisches Restaurant Bombay

weitere Details

Obere Hauptstr. 67
85354 Freising


Speisekarte von Indisches Restaurant Bombay

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Alle Vorspeisen werden mit drei Saucen serviert.Alle Pakoras werden in Kichererbsen gewendet und frittiert.
Vegetable Pakora
frisches, gemischtes Gemüse
5,90
Onion Bhaji
frittierte Teigbällchen mit Zwiebeln und frischem Koriander
5,90
Paneer Pakora
hausgemachter Käse
5,90
Fish Pakora
frittierte Fischstücke in Teig aus Kichererbsenmehl
5,90
Chicken Pakora
frittiertes Hühnerfleisch in Teig aus Kichererbsenmehl
5,90
Jheenga Pakora
marinierte Riesengarnelen in einem Teig aus Kichererbsenmehl
8,90
Vegetable Samosa (2 Stück)
mit frischem Gemüse gefüllte Pastetchen
5,90
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
mit verschiedenen Vorspeisen
13,50
Dal-Shorba
Linsensuppe
4,50
Sabzi Shorba
4,50
Bohnen Suppe
4,50
Chicken-Shorba
Hühnerfleischsuppe
4,50
Tomatensuppe
4,50
Chicken Chana Chat Delhi
Salat mit Hühnerfleisch und Kichererbsen
5,50
Salat Saison
gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebeln und Essig-Öl-Dressing
5,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Bombay
gemischter Salat mit Kidneybohnen, Käse, Mais und Ananas
7,90
Indien Salat
gemischter Salat mit gebratenem Hähnchenfleisch, frischen Champignons, Mais und Zwiebeln
9,50
Beilagensalat
kleiner gemischter Salat
4,00
Fish Curry
Seelachsfilet in kräftiger Currysauce
13,90
Fisch Chili (sehr scharf)
Fischfilet in Chilisauce
13,90
Fisch Masala
Fischfilet nach ostindischer Art
13,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen in kräftiger Currysauce
16,90
Jheenga Masala
Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masalasauce
16,90
Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen ohne Schale mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
16,90
Jheenga Goa
Riesengarnelen ohne Schale in Kokosnusssauce mit ausgewählten Gewürzen aus Goa
16,90
Jheenga Mango
fein gewürzte Riesengarnelen ohne Schale in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
16,90
Duck Curry
Entenbrustfilet in Currysauce mit feinen Gewürzen
15,50
Duck Khumb Wala
Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
15,50
Duck Jalfrezi (scharf)
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili und frischem Gemüse
15,50
Duck Bombay
Entenbrustfilet in Masalasauce
15,50
Duck Mango
fein gewürztes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,50
Duck Korma
fein gewürztes Entenbrustfilet in Kokosnusssauce
15,50
Duck Palak
Entenfleisch mit Spinat
15,50
Duck Vindaloo (sehr scharf)
zartes Entenfleisch mit speziellen Gewürzen aus Goa
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Saucen serviert.
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit Currysauce und feinen Gewürzen
13,90
Chicken Badam Pasanda
zartes Hühnerfleisch in Nusssauce mit Koksoflocken und gemahlenen Mandeln
13,90
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse
13,90
Karahi Chicken
gebratenes Hühnchenfleisch in Currysauce
13,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
zartes Hähnchenfleisch ohne Knochen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
13,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
zartes Hähnchenfleisch mit speziellen Gewürzen aus Goa
13,90
Butter Chicken
zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce
13,90
Chicken Tikka Masala
zartes Hühnerfleisch in Masalasauce
13,90
Chicken Palak
Hühnerfleisch mit Spinat, nach berühmter nordindischer Art
13,90
Mango Chicken
Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
13,90
Chicken Korma
Hühnerfleisch in frischer Kokosnusssauce
13,90
Chicken Ananas
zartes Hühnerfleisch mit Ananas
13,90
Chicken Dal
zartes Hühnerfleisch mit indischen geleben Linsen gegart
13,90
Chili Chicken (sehr scharf)
zartes, gebratenes Hühnerbrustfilet mit grünem Chili
13,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Saucen serviert.
Lamm Curry
zartes Lammfleisch in Currysauce
15,50
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in Rogan-Currysauce
15,50
Mughlai Meat
zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesauce
15,50
Bhunna Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
15,50
Ghosht Palak
gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art
15,50
Mutton Khumb Wala
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
15,50
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
zartes Lammfleisch mit speziellen Gewürzen aus Goa
15,50
Karahi Ghosht
gebratenes Lammfleisch in Currysauce
15,50
G'Dal Ghost
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern und gelben Linsen
15,50
Data Ghosht
zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandelsauce
15,50
Bhindi Ghost
zartes Lammfleisch mit Okragemüse
15,50
Mango Lamb
zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,50
Lamm Korma
zartes Lammfleisch in Kokosnusssauce
15,50
Lamm Tikka Masala
zartes Lammfleisch mit Masalasauce
15,50
Alle Reis-Spezialitäten werden mit Basmatireis aus Nordindien zubereitet.
Vegetable Biryani
frisches, gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen
12,90
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
13,90
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
15,90
Bombay Biryani
mit Hühnerbrust, Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
16,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
19,90
Fisch Biryani
Fischfilet mit Mandeln und Rosinen
17,90
Malai Kofta (2 Stück)
Klößchen aus hausgemachtem Käse und Kartoffeln mit Nüssen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
gemischtes Gemüse mit verschiedenen Zutaten nach Mughlai Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
fein gewpürzter, hausgemachter Käse mit Butter-Tomaten-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, Ayurvedische Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
fein gewürzte Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
Gemüseklößchen in würziger Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer
12,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhni
schwarze Linsen mit Butter
12,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
frischer, gebratener, hausgemachter Käse in Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
frisches, indisches Okragemüse in kräftiger Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables (pikant)
gemischtes, frisches Gemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bharta
kräftig gewürzte, frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Tomaten Curry
Kartoffeln mit frischen Tomaten in Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengan
Kartoffeln mit Auberginen und Masalasauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Tarka
gebratene gelbe, indische Linsen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
Käse in Masalasauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Paneer
Käse mit Champignons
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak
Kartoffel mit Spinat zubereitet
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Bhaji
mit Zwiebeln, Champignons und würziger Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Jeera Alu
Kartoffeln mit Kreuzkümmel
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi
Kartoffeln mit Blumenkohl und Curry
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Tandoori-Gerichte werden im Holzkohleofen zubereitet und mit ofenfrischem Nan, Reis und Saucen serviert.
Tandoori Chicken
mariniertes Hähnchen mit Knochen nach einem berühmten nordindischen Rezept
16,90
Chili Chicken Tikka (sehr scharf)
mariniertes Hühnerbrust in scharfer Sauce
16,90
Chicken Tikka
zarte, marinierte, gegrillte Hähnchenbruststücke mit Beilage
16,90
Lamb Boti Kebab
zartes, mariniertes, gegrilltes Lammfleisch mit Beilage
19,90
Haryali Mailai Kebab
zartes Hühnerfleisch in Joghurt mit Spinat-Minze-Koriandersauce mariniert, dazu eine Beilage
16,90
Lam Mirchi (sehr scharf)
zartes Lammfilet in würziger Sauce mariniert, nach Korela Art
19,90
Vegetable Tandoori
hausgemachter Käse mit Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika, in Joghurt und Gewürzen eingelegt, am Spieß gegrillt
16,90
Fisch Tikka
mariniertes, gegrilltes Seelachsfilet mit würziger Joghurtsauce und Salat
16,90
Jheenga Tandoori
knusprig gegrillte Riesengarnelen mit Joghurt
19,90
Mixed Grillplatte
von allen Tandoori-Spezialitäten etwas, mit einem Stück Seelachs und einer Garnele
19,90
Bombay-Teller
gebratenes Hähnchen- und Lammfleisch mit frischem Gemüse, Reis und Naan
16,90
Garlic Chicken Tikka
marinierte Hühnerbrust in Knoblauch-Joghurtsauce
16,90
Naan
ovales Brot aus Hefeteig
2,50
Butter Naan
ovales Brot aus Hefeteig mit Butter
2,90
Garlic Naan
ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch
3,50
Pashawari Naan
ovales, süßes Brot aus Hefeteig gefüllt mit hausgemachtem Käse, Cashewnüssen und Hühnerfleisch
3,80
Keema Naan
ovales Brot aus Hefeteig gefüllt mit Hühnerfleisch
4,10
Roti
flaches Vollkornfladenbrot
2,50
Batura
ovales, frittiertes Brot aus Hefeteig
3,00
Vegetable Parantha
Brot gefüllt mit frischem Gemüse
3,50
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
3,90
Pappad
Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Saucen
2,50
Alu Paratha
Vollkorn-Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
3,50
Alle Thali-Gerichte werden mit Salat, Papadam und Basmatireis serviert.
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte
15,90
Bombay Thali
1 Lammgericht• 1 Hühnergericht• 1 Entengericht• Naan
16,90
Fish Thali
3 verschiedene Fischgerichte
18,90
Vegetable Thali Grand (für 2 Personen)
verschiedene Gemüsegerichte
29,90
Bombay Thali Grand (für 2 Personen)
1 Lammgericht• 1 Hühnergericht• 1 Entengericht• Naan
32,90
Plain Dahi
einfacher Joghurt
2,20
Kheera Ka Raita
Gurken-Joghurt
2,90
Mixed Raita
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Koriander
3,50
Basmatireis
4,50
Mix Pickles
2,50
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
4,90
Halwa
gekochter Grieß mit gemahlenen Kokosflocken, Rosinen in Milch und Kokosmilch
5,20
Mango Creme
hausgemachte Creme aus Mango, Cashewnüssen, Mandeln und Kokosnuss
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Bombay ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.