Indian Palace Indisches Restaurant

weitere Details

Mainburger Straße 41
85356 Freising


Speisekarte von Indian Palace Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
Menü 1 Gemischte Vorspeisenplatte
Hühnerfleisch Spezialität• zartes Lammfleisch mit Mandel-Sahnesauce• frittierte Milchbällchen mit Zuckersirup
42,00
Menü 2 Fisch Amritsari Pakoras
Fischfilet mit Ingwer-Currysauce• marinierte Tandoori Garnelen nach Art des Hauses• Naan-Brot• Eis mit Honigmilch, Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien
52,00
Menü 3 Gemischte Vorspeisenplatte
orientalisch gewürzte und in einer speziellen Sauce gebratenen Lammfiletstücke im Tandoor gebacken• frische Mango-Sahne mit Eis
45,00
Alle Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen Saucen serviert.
Vegetable Pakoras
in Kichererbsen gebackenes Gemüse
4,70
Murgh Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackene Hühnerfleischstück
5,90
Paneer Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse
5,90
Bengen Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackene Auberginen
4,50
Vegetables Samosa
Pastete mit Gemüse gefüllt
4,90
Onion Bhaji
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebeln Laibchen
4,50
Fisch Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
6,90
gemischter Vorspeisenplatte
Murgh-, Vegetable-, Paneer-, Bengen-, Pakoras- und Onion Bhaji für 2 Personen
12,50
Dal Shorba
kräftige indische Linsensuppe
4,90
Malkatani Shorba
scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
4,90
Shorba
Hühner-Cremesuppe
4,90
Tomatar Shorba
Tomaten-Cremesuppe, pikant gewürzt
3,90
Sabzi Shorba
Gemüse-Cremesuppe
3,90
Sweet and Sour Soup
süß-saure Suppe, scharf
3,90
Alle Gerichte werden in einem speziellen Holzkohle-Lehm-Ofen aus Indien zubereitet Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Murg Tikka
entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegart, dazu Naan
14,90
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten mit Salatbeilage und Naan
16,50
Tandoori Chicken
Hühnerkeule, speziell gewürzt mit Naan
13,90
Fish Tikka
Fischstücke in feinen Gewürzen und Kräutern gegart in Tandoor, dazu Naan
16,50
Hariyali Kebab
mit Hühnerlfeisch mariniert mit Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat, dazu Naan
15,90
Channa Chat
Kichererbsen mit Tomaen und Zwiebeln in Joghurtsauce
3,70

vegetarisch vegetarisch

Murg Chat
Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsauce
4,50
gemischter Salat
Salat der Saison
3,70

vegetarisch vegetarisch

Königlicher Salat
gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern
4,90
Raita
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
3,50
Alu Raita
Joghurt mit Kartoffeln und Zwiebeln, fein gewürzt
3,50
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry
mit Hühnerfleisch in feiner Sauce
12,90
Chicken Tikka Massala
mit gegrilltem Hühnerbrustfilet in Mandelsauce
14,90
Chili Chicken
mit Hühnerfleisch, Gemüse und einer Süß-Sauren-Sauce (scharf gewürzt), eine besondere Empfehlung
13,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
13,90
Palak Murgh
zartes Hühnerfleisch mit Rahmspinat und indischen Gewürzen
12,90
Murgh Vindaloo
mit Hühnerfleischstücken und Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart (sehr scharf)
13,50
Butter Chicken
mit Hühnerfleisch mit Mandeln, Cashewnüsse in Buttersahne Sauce
14,90
Chicken Botti
mit Masala und gegrilltem Hühnerfleisch mit Ingwer, Paprika und Garam Masala
14,90
Murgh Korma
mit Hühnchen in Safran-Mandelsauce
14,90
Chicken Badam Pasanda
mit zartem Hühnerfleisch in Nusssauce mit Kokonussflocken
14,90
Chicken Bhuna
mit Hühnerfleisch in Knoblauch-Ingwer-Tomaten-Sauce (kräftig gewürzt)
13,90
Karahi Murgh
mit Hühnerbrustfilet mit Joghurt, Tomaten, und Ingwer, im Karahi zubereitet
13,90
Murgh Jaipuri
mit Hühnerbrustfilet und Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss und Rosinen
13,90
Kashimiri Murg
mit Hühnerfleisch, frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander (scharf)
13,90
Kahari Gosht
Lammfleischstücke mit Joghurt, Tomaten und Ingwer im Karahi zubereitet
14,90
Mutton Korma
mit Lammfleisch in Safran-Mandel-Sauce
16,90
Palak Gosht
mit zartem Lammfleisch im Blattspinat
14,90
Bhuna Gosht
mit Lammfleisch in Knoblauch, Ingwer und Currysauce
15,90
Mutton Vindaloo
mit Lammfleisch und Kartoffeln mit frischen Peperoni (scharf gewürzt)
14,90
Balti Lamm
Lammfleisch mit würziger Currysauce
14,90
Handi Lamm
besondere Empfehlung des Hauses
16,90
Kashmiri Gosht (scharf)
gewürztes Lammfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
14,90
Mango Lamm
Lammfleisch mit einer fruchtigen Mangosauce und leichten indischen Gewürzen
14,90
Fisch Curry
Fischfilet mit zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten
13,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Currysauce
16,90
Jheenga Palak
Riesengarnelen in Blattspinat mit frischem Ingwer garniert
16,90
Shahi Prawn Masala
Riesengarnelen in Mandelsauce
16,90
Shrimps Madras
Shrimps mit frischen Champignons gebraten in einer würzigen Sauce aus Tomaten, Ingwer und Knoblauch
16,90
Fisch Chilly
Rotbarschfilet in Chilisauce (scharf)
13,90
Kashmiri Prawn
Riesengarnelen mit frischem Ingwer gewürzt mit Zwiebeln, frischem Koriander nach Kaschimir Art
16,90
Mango mit Prawn
Riesengarnelen mit Mangosauce nach Chefkoch Art
16,90
Chapati
indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,40

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
2,80

vegan vegan

Knoblauch oder Ingwer oder Minze
Fladenbrot aus Hefeteig mit Knoblauch, Minze und Ingwer
3,40

vegan vegan

Vegetable Paratha
grobes Weizenmehlbrot mit frischem Gemüse gefüllt
3,70
Paneer Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit hausgemachtem Käse gefüllt
4,00
Pishwai Naan
Hefeteigbrot mit Rosinen, Mandeln und Kokosnüssen
4,40

vegan vegan

Pappadams
zwei dünne, knusprige Linsenwaffeln
2,40
Ente Jalfarezi
marinierte Entenbrust gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
16,90
Mango Ente
gebratenes Entenbrustfilet mit frischer Mango in würziger Currysauce mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
16,90
Ente Kashmiri Masala (scharf)
gebratenes Entenbrustfilet, gekocht mit Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander
15,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Bengen ka Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,90
Bhindi Bhujia
frisches Okras-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
14,90
Chicken Mango
gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango in süße-saurer Sauce
14,90
Achari Tikka
Hähnchenbrustfilet mit Pickle, Gewürzen in Joghurt mariniert, dazu Naan
15,90
Bhindi Gosht
frisches Okragemüse mit Lammfleisch in Tomaten-Ingwer-Sauce
15,90
Bengen Gosht
Lamm mit Aubergine, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
14,90
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit frisch gebratenem Gemüse
16,90
Fisch Mango
Heilbutt-Stücklein in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken
13,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tarak Daal
Linsen in Butter geröstet mit Zwiebeln und Knoblauch
11,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Mushrooms
Champignons in heißer Karahi mit Ingwer, fein gewürzt
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten, und Ingwer in heißer Karahi
14,90

vegetarisch vegetarisch

Malal Koftas
gefülltes Käseklößchen in feiner Curry-Creme-Sauce und Kokosnuss
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemüsecurry aus verschiedenem frischen Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
eine Mischung frischer Gartengemüse, Nüsse und Rosinen-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pasanda
hausgemachter Frischkäse mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomaten-Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
gemischtes gemüse mit Paprika, Tomaten, und indischem Käse, sehr pikant
12,90

vegetarisch vegetarisch

Cheese Chilly
hausgemachter Käse, gebraten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Punjab Thali vegetarisch
drei verschiedene vegetarische Gerichte mit Raita, Reis und Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Punjab Thali - für 2 Personen
6 verschiedene vegetarische Gerichte mit Raita, Chapati, Reis und Salat
29,50

vegetarisch vegetarisch

Moghul Thali
zwei Fleischcurrys und ein Gemüsecurry, dazu Raita, Chapati, Reis und Salat
15,90
Maghul Thali - für 2 Personen
3 Fleischcurry und 3 vegetarische Currys mit Raita, Chapati, Reis und Salat
31,90

vegetarisch vegetarisch

Fisch Thali
Fischcurry mit Scampi, Gemüse, Raita, Naan und Reis
19,90
Murgh Biryani
gebratenes Hühnerbrustfilet in Safranreis
13,90
Lamm Biryani
Lammfleisch in Safranreis, mit Mandeln und Rosinen, fein gewürzt
14,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen in Safranreis, fein gewürzt
17,90
Shahi Biryani
Reis mit Eiern, Garnelen, Nüssen, Lamm- und Hühnerfleisch
15,50
Vegetable Biryani
Safranreis mit frischem Gemüse, fein gewürzt
11,90
Pilao Reis
gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln
4,50
Bombay Potatoes
Kartoffel-Curry mit Kümmel
4,50
Tandoori Chicken
Hühnerkeule, speziell gewürzt, dazu Pommes
8,50
Chicken Mango
zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken
8,50
Murgh Korma
Hühnchen in Safran-Mandel-Sauce
7,90
Lamm Masala
zartes Lammfleisch in Mandelsauce
8,00
Chicken Biryani
gebratenes Hühnerbrustfilet in Safranreis
7,00
Chicken Badam Pasanda
zartes Hühnerfleisch in Nuss-Sauce mit Kokosflocken
7,50
Mango Creme
frische Mangosahne mit Eis
4,50
Gulab Jamun
frittierte Milchbällchen in Zuckersirup
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Palace Indisches Restaurant ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.