Indian Palace Indisches Restaurant

weitere Details

Mainburger Straße 41
85356 Freising


Speisekarte von Indian Palace Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
Menü 1 Gemischte Vorspeisenplatte
Hühnerfleisch, Spezialität zartes Lammfleisch mit Mandel-Sahnesauce, frittierte Milchbällchen mit Zuckersirup
45,00
Menü 2 Fisch Amritsari Pakoras
Fischfilet mit Ingwer-Currysauce, marinierte Tandoori Garnelen nach Art des Hauses, Naanbrot, Eis mit Honigmilch,Cashewnüsse, Mandeln und Pistazien
55,00
Menü 3 Gemischte Vorspeisenplatte
orientalisch gewürzte und in einer speziellen Sauce gebratenen Lammfiletstücke im Tandoor gebacken, frische Mango-Sahne mit Eis
48,00
Alle Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen Saucen serviert.
Vegetable Pakoras
in Kichererbsen gebackenes Gemüse
5,50
Murgh Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackene Hühnerfleischstück
6,50
Paneer Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse
6,50
Bengen Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackene Auberginen
5,50
Vegetables Samosa
Pastete mit Gemüse gefüllt
5,90
Onion Bhaji
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebeln Laibchen
5,50
Fisch Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
7,50
gemischter Vorspeisenplatte
Murgh-, Vegetable-, Paneer-, Bengen-, Pakoras- und Onion Bhaji für 2 Personen
13,50
Dal Shorba
kräftige indische Linsensuppe
4,90
Malkatani Shorba
scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
4,90
Shorba
Hühner-Cremesuppe
4,90
Tomatar Shorba
Tomaten-Cremesuppe, pikant gewürzt
4,90
Sabzi Shorba
Gemüse-Cremesuppe
4,90
Sweet and Sour Soup
süß-saure Suppe, scharf
4,90
Alle Gerichte werden in einem speziellen Holzkohle-Lehm-Ofen aus Indien zubereitet.Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Reshmi Kabab
Hühnerfleischspezialität mit Naan und Salat
14,90
Murg Tikka
entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegart, dazu Naan
15,90
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten mit Salatbeilage und Naan
17,50
Jhinga Shahi
Garnelen nach Art des Hauses
19,90
Tandoori Chicken
Hühnerkeule, speziell gewürzt mit Naan
14,90
Fish Tikka
Fischstücke in feinen Gewürzen und Kräutern gegart in Tandoor, dazu Naan
17,90
Hariyali Kebab
mit Hühnerlfeisch mariniert mit Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat, dazu Naan
15,90
Channa Chat
Kichererbsen mit Tomaen und Zwiebeln in Joghurtsauce
4,70

vegetarisch vegetarisch

Murg Chat
Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsauce
5,50
gemischter Salat
Salat der Saison
4,70

vegetarisch vegetarisch

Königlicher Salat
gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern
4,90
Raita
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
4,20
Alu Raita
Joghurt mit Kartoffeln und Zwiebeln, fein gewürzt
4,20
Griechischer Salat
gemischter Salat mit Schafskäse und Peperoni
5,90
Mexikanischer Salat
gemischter Salat mit Bohnen, Mais, Peperoni, Champignons und Zwiebeln
5,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry
mit Hühnerfleisch in feiner Sauce
13,90
Chicken Tikka Massala
mit gegrilltem Hühnerbrustfilet in Mandelsauce
15,90
Chili Chicken
mit Hühnerfleisch, Gemüse und einer Süß-Sauren-Sauce (scharf gewürzt), eine besondere Empfehlung
14,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
14,90
Palak Murgh
zartes Hühnerfleisch mit Rahmspinat und indischen Gewürzen
14,90
Murgh Vindaloo
mit Hühnerfleischstücken und Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart (sehr scharf)
14,50
Butter Chicken
mit Hühnerfleisch mit Mandeln, Cashewnüsse in Buttersahne Sauce
15,90
Chicken Botti
mit Masala und gegrilltem Hühnerfleisch mit Ingwer, Paprika und Garam Masala
15,90
Chicken Badam Pasanda
mit zartem Hühnerfleisch in Nusssauce mit Kokonussflocken
15,90
Chicken Bhuna
mit Hühnerfleisch in Knoblauch-Ingwer-Tomaten-Sauce (kräftig gewürzt)
14,90
Karahi Murgh
mit Hühnerbrustfilet mit Joghurt, Tomaten, und Ingwer, im Karahi zubereitet
14,90
Murgh Jaipuri
mit Hühnerbrustfilet und Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss und Rosinen
14,90
Kashimiri Murg
mit Hühnerfleisch, frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander (scharf)
14,90
Kahari Gosht
Lammfleischstücke mit Joghurt, Tomaten und Ingwer im Karahi zubereitet
15,90
Mutton Korma
mit Lammfleisch in Safran-Mandel-Sauce
16,90
Palak Gosht
mit zartem Lammfleisch im Blattspinat
15,90
Bhuna Gosht
mit Lammfleisch in Knoblauch, Ingwer und Currysauce
15,90
Mutton Vindaloo
mit Lammfleisch und Kartoffeln mit frischen Peperoni (scharf gewürzt)
15,90
Balti Lamm
Lammfleisch mit würziger Currysauce
15,90
Handi Lamm
besondere Empfehlung des Hauses
16,90
Kashmiri Gosht (scharf)
gewürztes Lammfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
15,90
Mango Lamm
Lammfleisch mit einer fruchtigen Mangosauce und leichten indischen Gewürzen
14,90
Beef Curry
zartes Rindfleisch in kräftiger Sauce (scharf)
15,50
Beef Vindaloo
Rindfleisch und Kartoffeln mit frischen Peperoni
15,50
Beef Palak
zartes Rindfleisch mit Blattspinat und frischem Ingwer garniert
15,50
Beef Bhuna
Rindfleisch mit Knoblauch und Ingwer in Curry-Sauce
15,50
Beef Masala
zartes Rindfleisch in Mandelsauce
15,50
Kashmiri Beef
Rindfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, mit Knoblauch, Zwiebeln und Koriander (scharf)
15,50
Mango Beef
mit Mangosauce
15,50
Fisch Curry
Fischfilet mit zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten
15,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Currysauce
17,90
Jheenga Palak
Riesengarnelen in Blattspinat mit frischem Ingwer garniert
17,90
Shahi Prawn Masala
Riesengarnelen in Mandelsauce
17,90
Shrimps Madras
Shrimps mit frischen Champignons gebraten in einer würzigen Sauce aus Tomaten, Ingwer und Knoblauch
17,90
Fisch Chilly
Rotbarschfilet in Chilisauce (scharf)
17,90
Kashmiri Prawn
Riesengarnelen mit frischem Ingwer gewürzt mit Zwiebeln, frischem Koriander nach Kaschimir Art
17,90
Mango mit Prawn
Riesengarnelen mit Mangosauce nach Chefkoch Art
17,90
Chapati
indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
2,90

vegan vegan

Knoblauch oder Ingwer oder Minze
Fladenbrot aus Hefeteig mit Knoblauch, Minze und Ingwer
3,50

vegan vegan

Vegetable Paratha
grobes Weizenmehlbrot mit frischem Gemüse gefüllt
3,90
Paneer Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit hausgemachtem Käse gefüllt
4,90
Pishwai Naan
Hefeteigbrot mit Rosinen, Mandeln und Kokosnüssen
4,90

vegan vegan

Pappadams
zwei dünne, knusprige Linsenwaffeln
2,60
Ente Jalfarezi
marinierte Entenbrust gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
18,90
Mango Ente
gebratenes Entenbrustfilet mit frischer Mango in würziger Currysauce mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
18,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Bengen ka Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
13,90
Bhindi Bhujia
frisches Okras-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
14,90
Chicken Mango
gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango in süße-saurer Sauce
15,90
Achari Tikka
Hähnchenbrustfilet mit Pickle, Gewürzen in Joghurt mariniert, dazu Naan
15,90
Bhindi Gosht
frisches Okragemüse mit Lammfleisch in Tomaten-Ingwer-Sauce
16,50
Bengen Gosht
Lamm mit Aubergine, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
16,50
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit frisch gebratenem Gemüse
18,90
Fisch Mango
Heilbutt-Stücklein in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken
14,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer
12,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Mushrooms
Champignons in heißer Karahi mit Ingwer, fein gewürzt
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tarak Daal
Linsen in Butter geröstet mit Zwiebeln und Knoblauch
12,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten, und Ingwer in heißer Karahi
15,90

vegetarisch vegetarisch

Malal Koftas
gefülltes Käseklößchen in feiner Curry-Creme-Sauce und Kokosnuss
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemüsecurry aus verschiedenem frischen Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
eine Mischung frischer Gartengemüse, Nüsse und Rosinen-Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pasanda
hausgemachter Frischkäse mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomaten-Sahnesauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
gemischtes gemüse mit Paprika, Tomaten, und indischem Käse, sehr pikant
13,90

vegetarisch vegetarisch

Cheese Chilly
hausgemachter Käse, gebraten
14,90

vegetarisch vegetarisch

Punjab Thali vegetarisch
drei verschiedene vegetarische Gerichte mit Raita, Reis und Salat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Moghul Thali
zwei Fleischcurrys und ein Gemüsecurry, dazu Raita, Chapati, Reis und Salat
16,90
Maghul Thali - für 2 Personen
3 Fleischcurry und 3 vegetarische Currys mit Raita, Chapati, Reis und Salat
32,90

vegetarisch vegetarisch

Fisch Thali
Fischcurry mit Scampi, Gemüse, Raita, Naan und Reis
19,90
Murgh Biryani
gebratenes Hühnerbrustfilet in Safranreis
14,90
Lamm Biryani
Lammfleisch in Safranreis, mit Mandeln und Rosinen, fein gewürzt
15,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen in Safranreis, fein gewürzt
18,90
Shahi Biryani
Reis mit Eiern, Garnelen, Nüssen, Lamm- und Hühnerfleisch
16,50
Vegetable Biryani
Safranreis mit frischem Gemüse, fein gewürzt
12,90
Pilao Reis
gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln
4,90
Bombay Potatoes
Kartoffel-Curry mit Kümmel
4,90
Pommes frites
3,90
Mango Creme
frische Mangosahne mit Eis
4,90
Gulab Jamun
frittierte Milchbällchen in Zuckersirup
3,90
gemischtes Eis
mit Sahne
3,90
Firni
Honigmilch mit Mandeln, Pistazien und Vanilleeis zubereitet
3,90
Kulfi
Eis mit Honigmilch, Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Palace Indisches Restaurant ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.