Hotel-Restaurant Bayerischer Hof

weitere Details

Untere Hauptstraße 3
85354 Freising


Speisekarte von Hotel-Restaurant Bayerischer Hof

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Toskanische Tomatensuppe mit Pesto
5,00
Kräftige Rinderbouillon mit Gemüse und Fleischeinlage
5,00
Tagessuppe
5,00
Hausmacher Tortelli Pasta mit Argentinischen Rotwild Garnelen
an Paprikaschaum und Sakura Kresse
9,50
Gebackener Französischer Ziegenkäse
an Wildkräutersalat
10,90
Im Ofen gegarte französische Perlhuhnbrust mit frischen Pfifferlingen, Erdäpfelstampf, Portwein Reduktion und Salat
16,90
Saftig gebratenes Kotelette vom „Iberico Schwein“
mit Gemüse und Bratkartoffeln
22,90
Gebratene Streifen vom Rinderfilet mit Steinpilzen und Pfifferlingen in Cognacrahmsauce Spätzle und Salat
19,90
Original Toulouser Bratwurst ( Label rouge )
mit Kraut, Bratenjus und gestampften Kartoffeln
14,90
Der Klassiker
Filetsteak vom Argentinischen Black Angus ( 250 Gramm ), mit sautierten Pfifferlingen, Madeira Reduktion, Erdäpfelstampf und Salat
32,50
Bayerisches Biergoulasch mit Freisinger Dunkelbier verfeinert, handgemachte Butterspätzle und gemischtem Beilagensalat
15,90
In Butter gebratene Kalbsfleischpflanzerl mit sautierten Waldpilzen, Bratenjus, buntem Erdäpfelstampf und Röstzwiebelchen
12,50
Wiener Schnitzel
Zartes Schnitzel vom Kalbsrücken, mit kaltgerührten Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gartensalat
21,50
Auf der Haut gebratene Doradenfilets mit mediterranem Gemüse
andalusischer Chorizo und Salzkartoffeln
19,90
Mediterrane Fischsuppe mit gebratenen Fischfilets, Muscheln und Garnelen in Tomaten Safran Sud, dazu Baguette
14,90
Fangfrisches Filet vom Norwegischen Fjordlachs
in Gewürzbutter gegart Hummerschaum, italienischer Blattspinat und Salzkartoffeln
18,90
Hausmacher Steinpilz Raviolini mit Waldpilzen, Tomaten und Frühlingszwiebeln in Rahm, frisch geriebenen italienischem Trüffel und buntem Salatteller
15,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Tiroler Bauernspeck
mit Kren, Gewürzgurke und Bauernbrot
10,90
Bayerischer / Schweizer Wurstsalat fein garniert, Bauernbrot
7,90
Rosa gebratener Kalbstafelspitz ( kalt ) mit Röstkartoffeln
10,50
Frische Erdbeeren mit Joghurt Mandarinen Eiscreme
6,50
Zweierlei Sorbet mit frischen Waldbeeren garniert
6,50
Klassische Crème Brûlée mit Tonka Bohne verfeinert
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Bayerischer Hof ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.