Alfredo Bar

weitere Details

Terminalstraße West Terminal 1 Modul D 3
85356 München


Speisekarte von Alfredo Bar

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2024
ZU BEGINN
Gewürzbrotcroûtons | Auberginencreme
38,00 ab 30 Personen
35,00 ab 51 Personen
1. Gang AUS GARTEN, WIESE & BEET
2. Gang TOPPINGS Paprika | Karotten | Gurken | Mais | Ebly | Croûtons | Kürbiskerne
3. Gang DRESSING Balsamico-Creme | Kartoffel-Sauerrahmdressing
4. Gang SUPPE Tomatenschaumsüppchen
5. Gang SEMMELKNÖDELCARPACCIO
6. Gang GESALZENES ROASTBEEF
7. Gang GERÄUCHERTE LACHSFORELLE
ZUR HAUPTSACHE
Weiderind | Maishähnchen Saucen Perlzwiebeljus | Rotweinsauce | Sauce-Hollandaise
38,00 ab 30 Personen
35,00 ab 51 Personen
1. Gang TRANCHIER-STATION
2. Gang FISCH-STATION Flusszander | Bachsaibling Saucen Rieslingsauce | zerlassene Butter
3. Gang VEGETARISCHE & VEGANE STATION Vegane Teigtaschen | Veganes Grillgemüse
4. Gang BEILAGEN Spätzle | Kartoffel-Petersilienpüree | Kräutererdapfel | Wildreis
5. Gang GEMÜSE-BEILAGEN Stangenbohnen | Bundkarotten | Feldgemüse | Babyspinat
ZUM ABSCHLUSS
38,00 ab 30 Personen
35,00 ab 51 Personen
1. Gang KAISERSCHMARRN Apfelkompott | Preiselbeeren
2. Gang GEFLÄMMTE VANILLECREME Zuckerkruste | Beeren
3. Gang VEGANER SCHOKOKUCHEN Minzpesto
4. Gang KÄSEPLATTE Obazda | Emmentaler | Bavaria Blu | Romadur
ZU BEGINN.
44,00 ab 30 Personen
41,00 ab 51 Personen
1. Gang AUS GARTEN, WIESE & BEET Verschiedene Pflücksalate | Wildkräuter | Kopfsalat
2. Gang TOPPINGS Paprika | Karotten | Gurken | Mais | Mozzarella | Getrocknete Tomaten | Walnüsse
3. Gang DRESSING Balsamico-Dressing | Kräuter-Vinaigrette
4. Gang SUPPE Gemüsesuppe
5. Gang ANTIPASTI–VARIATION Auberginen | Zucchini | Tomaten | Artischocken | Paprika | Pilze
6. Gang CARPACCIO VON
7. Gang DER BAYERISCHEN FÄRSE Radieserlsalsa | Gehobelter Bergkäse
8. Gang LACHSTATAR Rauke | Schwarzbrotcrumble
ZUR HAUPTSACHE
44,00 ab 30 Personen
41,00 ab 51 Personen
44,00 ab 30 Personen
41,00 ab 51 Personen
1. Gang TRANCHEN VOM RINDERFILET Kräutermantel | Rosmarin-Drillinge | Glasierte Zuckerschoten | Merlotjus
2. Gang SCHWEINEMEDAILLONS Speckmantel | Violettes Kartoffelpüree | Ofengemüse | dMalzbiersauce
3. Gang POCHIERTER FLUSSZANDER Buttereis | Estragonrahmgemüse
4. Gang DORADE Limonensalsa | Risotto | Babyspinat
5. Gang ROSMARIN-POLENTA Pilze | Gegrilltes Gemüse | Rotweinjus
6. Gang TAGLIATELLE Tomaten | Brokkoli | Geräucherter Tofu
7. Gang ZUM ABSCHLUSS
8. Gang MOUSSE AU CHOCOLAT Erdbeeren | Biskuit
9. Gang FRÜCHTE-CRUMBLE Mandelmousse
10. Gang CHEESECAKE mit Beerengel
LACHSTATAR
Rettich-Carpaccio
4,90
RÄUCHERFORELLE
Pflücksalat | Kartoffelcubes | Zwiebeln
4,90
THUNFISCH
Avocado | Kaviar
4,90
POKE BOWL
Lachs | Klebreis | Avocado | Ingwer
4,90
RIESENGARNELE
Cocktaildip | Eisbergsalat | Cayennepfeffer
4,90

vegetarisch vegetarisch

ZANDERFILET
Pasta | Trüffel
8,50
WOLFSBARSCH
Schmorgemüse | Oliven
8,50
ROTBARBE
Spinat | Kartoffel | Zerlassene Butter
8,50
LACHSFORELLENFILET
Gurkengemüse | Zitronen-Thymian-Jus
8,50
RIESENGARNELEN-MIKADO
Chili | Honig | Pfeffer
8,50
HUMMER Aufpreis
Safranrisotto | Weißweinschaum
2,40
Joghurt mit Früchten & Cerealien pro Portion
3,60
Obstsalat pro Portion
3,60
Fruchtshot Mango pro Stück
3,70
Obsttörtchen pro Stück
5,50
Hausgemachte Kuchenschnitten pro Stück
3,80
Kleines Plundergebäck pro Stück
2,30
Süßes mini Croissant pro Stück
2,30
Foodloose Müsliriegel pro Stück
2,40
Schokoriegel pro Stück
2,40
pro Stück
Butterbreze
2,45
Bierstange
Wacholderschinken | Käse | Freiland-Ei | Gurke
5,50
Laugeneck
Zillertaler Käse | Camembert | Gurke | Tomate | Kräutercreme
5,50
Laugeneck
Mailänder Salami | Grana Padano | Strauchtomate
5,50
Potatosemmel
Putenschinken | Emmentaler | Strauchtomate
5,50
Krustensemmel
Wacholderschinken | Gewürzgurken | Landei
5,50
Laugensemmel
Leberkäse | Dill-Senf-Sauce | Gewürzgurken
5,50
Ciabatta
Tomaten | Mozzarella | Pesto | Ruccola
5,50
Karottensemmel
Kürbiskerncreme | Grillgemüse | Rucola (rein pflanzlich)
5,50
POKE BOWL
Thunfisch | Klebreis | Seealgensalat | Avocado | Babyleaf | Mango | Wasabi
13,50
CHICKEN TERIYAKI BOWL
Edamame | Klebreis | Ebly | Frühlingszwiebeln | Karotten | Sesam | Teriyaki Sauce | Koriander
12,50
VEGAN BOWL
Bunter Salat | Klebreis | Hummus | Falafel | Karotten | Quinoa | Granatapfel | Veganes Dressing
12,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alfredo Bar ist der 05.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.