Zur Burg
weitere Details
Dorfstr. 41
37318
Freienhagen bei Heiligenstadt
Zur Burg - Alle Infos
Nr. 1 von 1 Restaurants in FreienhagenWeitere Infos zum Restaurant, wie zum Beispiel die Speisekarte, Bilder oder Bewertungen, findest Du auf den entsprechenden Seitenbereichen.
Beliebte Gerichte im Zur Burg
Fingerfood
Was ist das eigentlich? Fingerfood sind kleine Snacks, die mit ein bis zwei Bissen im Mund verschwunden sind. Sie werden immer beliebter und lassen sich in Cateringunternehmen wie auch in der privaten Küche nicht mehr wegdenken. Sie sind eben klein, praktisch und gut. Die kleinen Häppchen werden so zubereitet, dass weder Besteck noch Teller zum Verzehr nötig sind. Einfach die Snacks in einer Serviette mit sich herumtragen und dabei mit anderen Leuten Kontakte knüpfen oder Freunde treffen. Statt einer strengen Tischordnung vermittelt Fingerfood eher das Ambiente eines zwanglosen Miteinanders. Auf Servierplatten gereicht oder einem Buffet nett arrangiert, lädt Fingerfood zum Probieren ein. Da es nur kleine Snacks sind, ist die Versuchung groß, verschiedene Häppchen zu probieren. Daher sollte schon eine gewisse Auswahl für die Gäste zur Verfügung stehen. Man kann es als Vorspeise, begleitenden Gang oder als Hauptspeise servieren. Somit ist die Anzahl der „Häppchen“ variabel. Unser Angebotspalette reicht von süß bis herzhaft, von warm bis kalt, vegetarisch, mit Käse, Fleisch oder Fisch bis hin zu Obst oder Gemüse. Lassen Sie sich von uns inspirieren, wir beraten Sie gern und Ihre Gäste werden sich freuen!
Buffet
ist eine besondere Art der Speisenpräsentation. Statt der herkömmlichen Menüfolge (z. B. Vorspeise, Hauptgericht, Dessert), welche am Tisch des Gastes serviert wird, werden bei einem Buffet alle Speisen gleichzeitig auf einem separaten Tisch aufgetragen und ansprechend arrangiert und Sie als Gast können sich Ihren Vorlieben entsprechend selbst bedienen. Wir unterscheiden zwischen einem kaltem Buffet, auf denen hauptsächlich Käse-, Wurst- und Fischplatten, Salate, Brot- und Brötchenauswahl und Butter sowie kleinere kalte Speisen und verschiedene Desserts angeboten werden und einem warmen Buffet, welche neben den genannten Bestandteilen auch Suppen, verschiedene Fleisch- und Fischgerichten sowie unterschiedliche Beilagen bereithalten.
Küchenrichtung