Rosé-Wermut mit Thomas Henry Tonic oder Schweppes Tonic Zero & Grapefruit
Winzersekt, Holunderblütensirup, schwarzer Johannisbeersaft, Soda, Minze und Heidelbeeren
mit Rhabarber-Holunderblütensirup, Himbeeren, Weißburgunder Winzersekt, Soda und Minze
hausgemachter Basilikum Sirup, Limoncello di Capri mit Thomas Henry Tonic & Zitrone
Lillet, Schweppes White Peach und Weißburgunder Winzersekt
Siegried Wonderleaf alkoholfreier Gin mit Thomas Henry Botanical Tonic & Gurke
sonnengetrocknete Tomaten, Kalamata-Oliven und besonders milde Peperoni
mit jungem Lauch und Champignons gebraten, dazu ein Kräuterdip
mit frischem Chili, Ingwer & Basilikum gebraten, dazu ein Feldsalatbouquet (Vorspeise)
mit Kürbis-#Linsencurry, krossen Süßkartoffel-Würfeln, Möhren & Weißkraut, Edamame, Feldsalat-Mix, Chipotle Mayo & Cashew-Nuss-Crunch
hausgemachtes Chili sin Carne mit veganen Hack, Kidneybohnen und Tomaten, gebackene Kartoffel-Wedges, Möhren- & Weisskrautsalat, Feldsalat, Erbsenguacamole und knusprige Mais-Chips
mit würzigem veganen Hack, Kidneybohnen, Mais und Tomaten, dazu gebackene Kartoffel-Wedges und frische Erbsen-#Guacamole
mit Schafskäse gefüllt, dazu Kartoffel-Olivengratin und Tomaten-Thymiansugo
mit gebratenen Steinchampignons, Kirschtomaten und frischer Erbsen-#Guacamole
mit gebratenen Steinchampignons, Kirschtomaten und Raclettekäse überbacken
mit Pastinaken, Kokosmilch und frischem Ingwer, dazu Süßkartoffeln mit Sesam
Edle Kartoffelraritäten, Pastinake, Kürbis und Maronen mit frischen Kräutern und Olivenöl im Ofen gebacken, dazu frischer Kräuterquark
sonnengetrocknete Tomaten, Kalamata-Oliven und besonders milde Peperoni
mit jungem Lauch und Champignons gebraten, dazu ein Kräuterdip
mit Zucchini, Brokkoli, Möhren, Erbsen und Süßkartoffeln gefüllt, mit würzigem Bergkäse überbacken, dazu ein Kräuterdip
mit vegetarischen #Bratkartoffeln, Kalamata-Oliven und Knoblauchdip
Bio-Pellkartoffeln mit Champignon-Kräutercrème und Raclettekäse und überbacken
In Olivenöl und mit frischen Kräutern gebratenes Gemüse, dazu gratinierte Kartoffeln und ein leichter Kräuterdip
mit Olivenöl und frischen Kräutern, gebackenen Süßkartoffel - Sesamtalern und Seidentofu-Zitronendip
in Olivenöl und mit frischen Kräutern gebraten, dazu frisch gehobelter Parmesan
hausgemachtem Apfelmus
Kräuterquark, Freiburger Grüne Sauce, Knoblauchdip oder Seidentofu-Zitronendip
Kräuterquark, Freiburger Grüne Sauce, Knoblauchdip, Seidentofu-Zitronendip oder Erbsen-#Guacamole
und Blattspinat gefüllt, mit Dill verfeinert und Käse überbacken, dazu Kurkumasauce
mit mild geräucherter Lachsforelle dazu Meerrettichdip, Freiburger Grüne Sauce und Seidentofu-Zitronendip
Filets von Bachsaibling und Schwarzwaldforelle mit Kräutern und Kapernäpfeln gebraten, dazu buntes Gemüse und gratinierte Kartoffeln
mit orientalischen Gewürzen, knusprigen Sesamkartoffeln und frischer Erbsen-#Guacamole
mit Kürbis-#Linsencurry, krossen Süßkartoffel-Würfeln, Möhren & Weißkraut, Edamame, Feldsalat, Chipotle Mayo & Cashew-Nuss-Crunch
hausgemachtes Chili sin Carne mit veganen Hack, Kidneybohnen und Tomaten, gebackene Kartoffel-Wedges, Möhren- & Weisskrautsalat, Feldsalat, Erbsenguacamole und knusprige Maischips
mit würzigem veganen Hack, Kidneybohnen, Mais und Tomaten, dazu gebackene Kartoffel-Wedges und frische Erbsen-#Guacamole
mit Schafskäse, frischem Rosmarin und grünen Bohnen gefüllt, dazu Thymian-Tomatensugo
mit Zwiebeln und wahlweise mit Kräuterquark, Freiburger Grüne Sauce, oder Knoblauchdip
dazu Bio-Pellkartoffeln mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln und Raclettekäse überbacken
dazu ein kleiner bunter Salat und wahlweise mit #Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Kartoffelgratin, gebackenen Süßkartoffeln oder Pommes Frites
mit einem kleinen bunten Salat, Röstzwetschgen-Senf und wahlweise mit #Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Kartoffelgratin, gebackenen Süßkartoffeln oder Pommes Frites
- regional oder argentinisch - wahlweise mit ... #Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Kartoffelgratin, gebackenen Süßkartoffeln, Pommes Frites oder gebratenes Gemüse wahlweise mit ... Kräuterbutter, Chilibutter, Kräuterquark, Knoblauchdip oder Freiburger Grüne Sauce
Vanille, Schokolade, Joghurt-Himbeer, Sanddorn, Mandel-Honig, Zimt oder Bratapfel-Calvados
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben