Restaurant im Hotel Rheingold

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Eisenbahnstraße 47
79098 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von Restaurant im Hotel Rheingold

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2013
Mengener Feldsalat klein
mit Kartoffeldressing, geröstetem Speck und Kracherle
5,50 klein
8,50 normal
Dreierlei vom Kaninchen mit Kürbis und Berglinsen
10,50
Carpaccio von Hirschkalbsrücken
mit Kronsbeeren-Portweinvinaigrette und Sauerrahm-Pumpernickelcreme
13,00
Gebratene Entenstopfleber
mit karamellisierten Zwetschgen, Sellerie und Walnuss-Brioche
17,00
Tagessuppe
4,20
Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit gerösteten Austernpilzen und Balsamico
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rehessenz
mit Pfifferlingen und Kräuter-Creperoulade
7,00
Schaumsuppe von Flusskrebsen
mit knusprigem Krustentiersandwich
9,50
Knurrhahnfilets "Elsässer Art"
in Kräuter-Knoblauchsauce, Champignons und Tomaten dazu Blattspinat und Berglinsenrisotto
17,50
Hecht und Lachs
im Mangoldblatt auf Krebsschaum, dazu Safrankartoffeln
17,50
Wallerfilet im Schwarzwälder Schinken Mantel
auf Rahmsauerkraut mit Petersilien-Kartoffelpüree
18,50
Medaillon vom Atlantik Kabeljau
mit grüner Meerrettichkruste, Kürbissugo und Pinienkern Gnocchi
19,50
Rinderroulade "Großmutter Art"
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
16,50
Medaillons vom Schweinefilet, Madeirajus
Waldpilz-Lauchgemüse und Kartoffelplätzchen
16,80
Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind
mit handgeschabten Spätzle und knackiger Salat
18,00
Scheiben von der Hirschkalbskeule
Kaiserstühler Rosenkohl, Kronsbeerenjus und Mandel-Schupfnudeln
21,00
Scheiben vom Markgräfler Rinderrücken
Petersilienjus mit getrüffelten Schwarzwurzeln und Schmorkartoffeln
23,00
Ente nach "Rheingold Art" auf 3 Gänge serviert
27,00
1. Gang Knusprig gebratene Brust mit karamellisierten Maronen, Apfel-Rotkraut und geschmälzeten Kartoffelknödeln
2. Gang Preiselbeersorbet
3. Gang Ausgelöste Keule mit getrüffelten Feldsalatröschen, Walnusscroutons und Kürbischutney

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Rheingold ist der 19.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.