mit Kartoffeldressing, geröstetem Speck und Kracherle
5,50€
klein
8,50€
normal
Schmeckt mir!
Merken!
Dreierlei vom Kaninchen mit Kürbis und Berglinsen
10,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Carpaccio von Hirschkalbsrücken
mit Kronsbeeren-Portweinvinaigrette und Sauerrahm-Pumpernickelcreme
13,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratene Entenstopfleber
mit karamellisierten Zwetschgen, Sellerie und Walnuss-Brioche
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Suppenempfehlung
Tagessuppe
4,20€
Schmeckt mir!
Merken!
Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit gerösteten Austernpilzen und Balsamico
6,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Rehessenz
mit Pfifferlingen und Kräuter-Creperoulade
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Schaumsuppe von Flusskrebsen
mit knusprigem Krustentiersandwich
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Fischgerichte
Knurrhahnfilets "Elsässer Art"
in Kräuter-Knoblauchsauce, Champignons und Tomaten dazu Blattspinat und Berglinsenrisotto
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hecht und Lachs
im Mangoldblatt auf Krebsschaum, dazu Safrankartoffeln
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Wallerfilet im Schwarzwälder Schinken Mantel
auf Rahmsauerkraut mit Petersilien-Kartoffelpüree
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Medaillon vom Atlantik Kabeljau
mit grüner Meerrettichkruste, Kürbissugo und Pinienkern Gnocchi
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Fleischgerichte
Rinderroulade "Großmutter Art"
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Medaillons vom Schweinefilet, Madeirajus
Waldpilz-Lauchgemüse und Kartoffelplätzchen
16,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind
mit handgeschabten Spätzle und knackiger Salat
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Scheiben von der Hirschkalbskeule
Kaiserstühler Rosenkohl, Kronsbeerenjus und Mandel-Schupfnudeln
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Scheiben vom Markgräfler Rinderrücken
Petersilienjus mit getrüffelten Schwarzwurzeln und Schmorkartoffeln
23,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Ente nach "Rheingold Art" auf 3 Gänge serviert
27,00€
1. Gang
Knusprig gebratene Brust mit karamellisierten Maronen, Apfel-Rotkraut und geschmälzeten Kartoffelknödeln
2. Gang
Preiselbeersorbet
3. Gang
Ausgelöste Keule mit getrüffelten Feldsalatröschen, Walnusscroutons und Kürbischutney
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Rheingold ist der 19.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.