Oberkirchs Weinstube (im Hotel Oberkirch)

weitere Details

Münsterplatz 22
79098 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von Oberkirchs Weinstube (im Hotel Oberkirch)

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Kürbissuppe
Kokos | Mango | Kürbiskernöl | Croûtons
14,00
Kürbis Crème Brûlée | Grissini
17,00
Feldsalat
Kartoffel-Meerrettich-Dressing | Speck | Croûtons (vegetarisch auch ohne Speck erhältlich)
15,00

vegetarisch vegetarisch

Lachs-Tatar
Ricotta | Zitrone | Kräuter | Brioche
18,00
Schlachtplatte
Blutwurst | Leberwurst | Kesselfleisch | Kartoffelpüree | Sauerkraut
28,00
Rehragout
Handgeschabte Spätzle | Rotkraut | Apfel-Preiselbeeren
36,00
Kabeljau
Kürbis-Ragout | Radicchio | Honig | Kartoffeln
38,00
Parfait
Kürbis | Honig
15,00
Veganes Panna Cotta
Kokos | Mandarinengelée
11,00

vegan vegan

Menü
64,00
1. Gang Feldsalat Kartoffel-Meerrettich-Dressing | Speck | Croûtons
2. Gang Kabeljau Kürbis-Ragout | Radicchio | Honig | Kartoffeln
3. Gang Parfait Kürbis | Honig
Menü
53,00
1. Gang Kürbissuppe Kokos | Mango | Kürbiskernöl | Croûtons
2. Gang Hausgemachte Kürbis-Gnocchi Meerrettich-Espuma | Portweinbirne | Schwarzer Sesam
3. Gang Parfait Kürbis | Honig
Kleiner Salatteller
Saisonale Rohkostsalate | Balsamicovinaigrette | Geröstete Kerne
9,00
Garnelen
Belugalinsen | Petersilienwurzel | Dill
19,00
Ochsenmaulsalat
Gartenkräuter | Rucola | Brägele
17,00
Vitello Tonnato
Kapern | Rucola | Radieschen | Baguette
17,00
Rinderkraftbrühe | Kräuterflädle
9,00
Fischsuppe | Sauce Rouille | Croustinis
16,00
Wald Risotto
Gemischte Pilze | Pistazien | Ziegenkäse
28,00

vegan vegan

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi
Meerrettich-Espuma | Portweinbirne | Schwarzer Sesam
31,00

vegan vegan

Gemüseragout
Curry | Kokos | Gemüse | Mango | Reisplätzchen
28,00

vegan vegan

Schwarzwaldforelle «Müllerin Art»
Zitrone | Kräuter | Kräuterkartoffeln
35,00
Schwarzwaldforelle «Finkenwerder Art»
Krabben | Speck | Kräuter | Mandeln | Kräuterkartoffeln
37,00
Zanderfilet
Apfel | Wirsing | Kartoffelgratin
38,00
Ochsenbrust
Bouillonkartoffeln | Meerrettich | Preiselbeeren
37,00
Rinderbäckle
Balsamico | Wurzelgemüse | Bandnudeln
38,00
Wiener Schnitzel vom Kalb | Pommes Frites oder Kartoffelsalat
33,00
Geschnetzeltes vom Kalb
Marktgemüse | Handgeschabte Spätzle | Waldpilzrahmsoße
35,00
Zwiebelrostbraten
Brägele | Kräuterbutter | Zwiebelconfit
39,00
«Chateaubriand»
Rinderfilet, am Tisch tranchiert – Café de Paris-Sauce | Gemüsebouquet | Kartoffelgratin (30 min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 21:00 Uhr)
59,00
Caesar Salat
Maishähnchen | Hausgepickeltes Gemüse | Papadam Chip
28,00
Bunter Salatteller
Saisonale Rohkostsalate | Balsamicovinaigrette | Geröstete Kerne
16,00
+ Frittierter Schafskäse
25,00
+ Gebratenes Zanderfilet
29,00
+ Vier gebratene Garnelen
29,00
(täglich von 12 bis 17.30 Uhr)
Lyoner Wurstsalat | Brot | Butter
16,00
Elsässer Wurstsalat | Brot | Butter
18,00
Oberkirchs Kässpätzle vom Brett |
Dreierlei Käse | Schmelzzwiebeln
22,00
Linsen | Saitenwürstle |
Handgeschabte Spätzle
22,00
Maultaschen | Kartoffelsalat | Schmelzzwiebeln
25,00
Wiener Schnitzel vom Kalb |
Pommes Frites oder Kartoffelsalat
33,00
Argentinisches Rumpsteak |
Kräuterbutter | Pommes Frites
39,00
Feine Käse vom Münstermarkt | Fruchtiger Senf | Chutney
- 60g nach Tagesangebot -
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oberkirchs Weinstube (im Hotel Oberkirch) ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.