kross angebratene #Garnelen mit Knoblauchscheiben, roten Chilli´s, Petersilie, Olivenöl und Meeressalz.
kross angebratene #Garnelen mit Knoblauchscheiben, roten Chilli´s, Petersilie, Olivenöl und Meeressalz.
lecker geröstetes #Ciabatta, samtig mariniert mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella.
100g feines #Rindertatar, pikant abgeschmeckt, verfeinert mit Kapern, Schalotten, Cognac, Dijonsenf und Kräutern. Serviert mit einer Trüffelcreme und Kartoffelchips.
120g Bestes vom Rind, in der Schneckenschale gratiniert. Whisky, Knoblauch, Kräuter und Bergkäse machen diese Leckerei zu einem Genuss.
vom Rind, Olivenöl, Meersalz, Zitronenspritzer, Pfeffer, Rucola und Parmesanspäne … Fertig!
dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zartes und durchwachsenes Stück aus dem vorderen Rinderrücken. Mit dem typischen Fettauge.
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Zartes Stück vom Rinderrücken. Gefüttert mit besten Wiesenkräuter und Ackerfutter.
Langsam gewachsen, gefüttert mit Wiesenkräutern und Getreide. Sehr starke Fettmarmorierung. ( 8 Wochen am Knochen gereift )
dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zarteste Stück aus der Rinderkeule. Jungbullenfleisch, gefüttert mit bestem Wiesen- und Ackerfutter.
Flacher Bauchmuskel mit langen Fasern und geringem Fettanteil. Festeres Fleisch mit intensivem Geschmack.
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das zarteste Stück vom Rind.
bestes vom Rind, frisch gewolft und in Form gebracht, mit Cheddar-Käse und Chilli-Gurken-Remoulade, Tomate, Zwiebelconfit und Salat. + eine Beilage nach Wahl
kurzgebratenes #Rindersteak in Tranchen geschnitten mit Balsamico-Lack, knackigem Salat, gegrillten Austernpilzen und gehobeltem Parmesan.
Eindrucksvolles Steak mit langem Rippenbogen, relativ mager, fein marmoriert und markant im Geschmack.
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