Meat & Greet

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Leopoldring 1
79098 Freiburg


Speisekarte von Meat & Greet

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Pimentos de Padron
mit Olivenöl und Meersalzflocken
12,00

vegan vegan

Gambas al Ajillo
kross angebratene Garnelen mit Knoblauchscheiben, roten Chilli´s, Petersilie, Olivenöl und Meeressalz.
21,00
Pulpo Carpaccio
Wasabi-Kaviar & Knoblauch.
18,00
Panzanella & Burrata
lecker geröstetes Ciabatta, samtig mariniert mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella.
16,00
Beeftatar
100g feines Rindertatar, pikant abgeschmeckt, verfeinert mit Kapern, Schalotten, Cognac, Dijonsenf und Kräutern. Serviert mit einer Trüffelcreme und Kartoffelchips.
16,00
Falsche Schnecken
120g Bestes vom Rind, in der Schneckenschale gratiniert. Whisky, Knoblauch, Kräuter und Bergkäse machen diese Leckerei zu einem Genuss.
16,00
Carpaccio
vom Rind, Olivenöl, Meersalz, Zitronenspritzer, Pfeffer, Rucola und Parmesanspäne … Fertig!
16,00
Perfekt nach Wunsch gegrillt. Wir servieren zu jedem Steak wahlweise eine Beilage und eine Sauce. Zu den Special Cuts für zwei Personen wählst du zwei Beilagen und zwei Saucen.
Rib Eye-Steak
dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zartes und durchwachsenes Stück aus dem vorderen Rinderrücken. Mit dem typischen Fettauge.
45,00
Rumpsteak
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Zartes Stück vom Rinderrücken. Gefüttert mit besten Wiesenkräuter und Ackerfutter.
33,00 Lady`s Cut 250g
43,00 Gent`s Cut 350g
Prime Rumpsteak
Langsam gewachsen, gefüttert mit Wiesenkräutern und Getreide. Sehr starke Fettmarmorierung. ( 8 Wochen am Knochen gereift )
58,00
Hüft-Steak
dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zarteste Stück aus der Rinderkeule. Jungbullenfleisch, gefüttert mit bestem Wiesen- und Ackerfutter.
34,00
Flank-Steak
Flacher Bauchmuskel mit langen Fasern und geringem Fettanteil. Festeres Fleisch mit intensivem Geschmack.
32,00
Rinderfilet
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das zarteste Stück vom Rind.
36,00 Lady`s Cut 200g
52,00 Gent`s Cut 300g
BBQ Beef Burger
bestes vom Rind, frisch gewolft und in Form gebracht, mit Cheddar-Käse und Chilli-Gurken-Remoulade, Tomate, Zwiebelconfit und Salat. + eine Beilage nach Wahl
25,00
Beef Tagliata & Geloni Parmesan Salat
kurzgebratenes Rindersteak in Tranchen geschnitten mit Balsamico-Lack, knackigem Salat, gegrillten Austernpilzen und gehobeltem Parmesan.
32,00
Prime Beef Tomahawk-Steak
Eindrucksvolles Steak mit langem Rippenbogen, relativ mager, fein marmoriert und markant im Geschmack.
118,00
Rinderfilet
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das Beste aus dem Mittelstück in Tranchen geschnitten.
132,00
Sauce Bernaise
cremig mit Kräutern.
Portweinjus
BBQ
Pfefferrahm Sauce
Kräuterbutter
grün und begehrt.
Café de Paris
warme Buttersauce mit Petersilie.
Gorgonzola-Sauce
mit grünem Pfeffer.
Allioli de Chovi
Knoblauchsauce, mächtig im Geschmack.
Wok-Spinat
verfeinert mit Zitronenabrieb & Sesamöl.
6,00
Teriyaki-Pilze
sautierte frische Pilzmischung mit Kräutern, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Teriyaki-Sauce.
6,00
Gemüse-Panache
sautiertes Gemüseallerlei je nach Saison und Jahreszeit.
6,00
Kartoffelpüree
mit viel Butter und cremig geschlagen.
6,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark.
6,50
Süßkartoffel-Pommes
mit Chili-Mayonnaise.
4,50
Brasserie Pommes
mit Estragon-Mayonnaise.
4,50
Tomaten-Salat
mit viel Petersilie.
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meat & Greet ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.