Mahatma-Gandhi

weitere Details

Konviktstr. 33
79098 Freiburg


Speisekarte von Mahatma-Gandhi

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024
Alle Vorspeisen werden mit 4 verschiedenen Dips serviert.
Vegetable Pakoras
mit frischem Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
5,00
Vegetable Samosa (2 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen
5,00
Mushroom Pakoras
mit frischen Champignons in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
5,00
Non Veg. Samosa (2 Stück)
frittierte und gefüllte Teigtaschen mit Lammhackfleisch
6,50
Spicy Onion Bhaji
Zwiebelringe mit Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
5,00
Paneer Pakoras
mit hausgemachtem Käse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,00
Chicken Pakoras
Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,80
Fish Pakoras
Fisch der Saison in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,50
Gandhi Überraschungsteller
6,90
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
18,00
Tandoori Mixed Starter (für 2 Personen)
eine köstliche Zusammenstellung aus dem Lehmofen mit gegrilltem Lamm
19,00
Indische Linsensuppe
3,50
Tomatensuppe
3,50
Indische Knoblauchsuppe
3,50
Indische Gemüsesuppe
3,50
Indische Hühnerfleischsuppe
3,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Murgh Kabab
Hühnchen in einer Mischung aus Joghurt und Gewürzen
14,50
Lamm Chops
Lammkoteletts in würziger Sauce mariniert
19,50
Hareali Kabab
mariniertes Hühnchen in Ingwer, Knoblauch, Pfefferminze mit frischer Jogurt Sauce
14,50
Murgh Malai Tikka
Hühnerbrustfilet in Joghurt, Sahne, Cashewpaste, weißem Pfeffer, indischen Gewürzen
14,50
Garlic Chicken Tikka
14,50
Lamb Tikka
zartes Lammfilet am Spieß in Spezialgewürzmischung eingelegt
20,50
Mixed Grill Platte (für 2 Personen)
eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn und Lamm
35,00
Tandoori-Chicken
marinierte Hühnchen-Keule nach einem berühmten, nordindischen Rezept
14,00
Garnelen im Tandoori
Garnelen in spezieller Soße mariniert aus dem traditionellen Lehmofen
22,00
Balti Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet nach nordindischer Gewürzrezeptur in Curry Sauce
14,50
Chicken Jalfrezi
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Chili, Tomaten, Paprika, Ingwer und frischem Koriander
15,50
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet mild gewürzt in Cashew-Sauce nach Art der königlichen Mogul-Küche
15,50
Butter Chicken
Tandoori Hähnchenbrustfilet gebraten in milder Tomatensauce, Sahne und Butter
15,50
Chicken Sabzi
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse
15,50
Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet auf südindisch-pikante Art mit Zwiebeln, Ingwer, Kartoffel und Joghurt
15,50
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit Mango, Royal-Sauce und speziellen Gewürzen
16,50
Chicken Karahi
Hähnchenbrustfilet in der Pfanne, gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
16,50
Chicken Tikka Masala
Tandoori Hähnchenstücke mit frischer Tomatensauce, Ingwer, Spezialgewürzen und Koriander
16,50
Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet in Kokossauce, gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und grünem Chili
16,50
Chicken Chili
Hähnchenbrustfilet nach Rajasthani Art, scharf
17,00
Chicken Nilgiri
Hähnchenbrustfilet mit Koriander, Rahmspinat, grünem Chili und Minze in orientalischer Kräutersauce mit Kokosnussmilch
16,50
Chicken Pista
Hähnchenbrustfilet in fein gewürzter Mandel Sauce
16,50
Chicken Special à la Chef
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Cashewkernen und speziell gewürzter Sauce nach Hausrezept
17,50
Alle Gerichte werden mit Lammfilet oder Fleisch von der Keule zubereitet und in kleinen Stücken gegart.
Lamb Kumbh Wala
Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
17,50
Lamb Curry
Lammfleisch nach nordindischer Gewürzrezeptur in Curry Sauce und Koriander
17,50
Lamb Jalfrezi
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Chili, Paprika, Ingwer und frischem Koriander
17,50
Muglai Meat
Lammfleisch in Cashew-Sauce nach Art der königlichen Mogul-Küche
17,50
Lamb Vindaloo
Lammfleisch auf südindisch-pikante Art mit Zwiebeln, Ingwer, Kartoffel und Joghurt
17,50
Lamb Karahi
gebratenes Lammfleisch in Curry-Sauce, in der Pfanne serviert
17,50
Lamb Masala
spezielles Rezept aus Nordindien mit Zwiebeln, Ingwer und 18 Gewürzen
17,50
Lamb Rogan Josh
traditionelles rotes Kaschmiri Curry mit Zwiebeln, Ingwer, Joghurt und frischem Koriander
17,50
Lamb Sabzi
zartes Lammfleisch mit frischem Gemüse
17,50
Fisch Masala
spezielles Rezept aus Mumbai mit Zwiebeln, Ingwer und 18 Gewürzen
17,50
Goa Fish Curry
Fisch gebraten mit Knoblauch, Tomaten, grünem Chili und pikanten Gewürzen
17,50
Bengali Fish Curry (pikant)
pikantes Fisch Curry auf ostindische Art
17,50
Fisch Adraki Masala
Fisch in spezieller Sauce mit frischem Ingwer
17,50
Prawn Curry
Garnelen in Curry gekocht nach einem nordindischen Rezept
21,00
Prawn Karahi Shrimps im Karahi gekocht
mit Ingwer, Tomaten und speziellen Gewürzen
18,00
Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmati-Reis, Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und speziellen Gewürzmischungen zubereitet. Alle Gerichte werden mit einer Sauce Ihrer Wahl serviert.
Vegetable Biryani
mit gemischtem Gemüse nach Saison
12,00
Chicken Biryani
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
15,50
Lamb Biryani
mit gebratenem Lammfleisch
16,50
Kashmiri Biryani
mit Apfel, Ananas, Zwiebeln, Rosinen und Mandeln
14,50
Dam Biriyani
mit gemischtem Gemüse nach Saison, mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und gebratenem Lammfleisch
17,50
Mixed Special Biriyani
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und gebratenem Lammfleisch und Shrimps
17,50
Prawn Biryani
mit gebratenen Garnelen
19,50
Biryani à la Chef
mit Hähnchen, Lamm, Garnelen und gemischtem Gemüse nach Saison
19,50
Basmati-Reis
3,00
Channa Masala
gekochte Kichererbsen mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
10,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
frisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Chili, Ingwer und Korianderblättern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Alu
mit Spinat, Kartoffeln, Ingwer und pikanten Gewürzen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse gekocht mit Spinat und pikanten Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Frischkäse gekocht mit Zwiebeln, Paprika, und Tomaten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
hausgemachte Frischkäsewürfel und Erbsen mit Tomaten, Zwiebeln und Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Special Paneer Borji
hausgemachte Frischkäsestücke mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
13,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit Käsebällchen, Cashew-Kernen und Rosinen, gekocht in Cashew-Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobhi
mit Blumenkohl, Kartoffeln, Kräutern, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
10,50

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
verschiedene Gemüse mild gewürzt in Cashew-Sauce nach Art der königlichen Mogul-Küche
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Curry
gemischtes Gemüse pikant gekocht mit Zwiebel, Ingwer und Kräutern
11,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Masala
gelbe Linsen in feiner Masala-Gewürzmischung
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makani
schwarze Linsen in feiner Curry-Butter Sauce
12,90
Chili Paneer (scharf)
hausgemachter Käse nach Rajasthani Art mit Zwiebeln und Chilis
14,50
Bombay Alu
gebratene Kartoffeln in Tomaten, Zitronengras, Joghurt und Kokosflocken
9,50
Baigan Bhurta
im Tandoor geröstete Auberginen, dann gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, grünem Pfeffer, Ingwer und Koriander
12,00
Alle Thalis werden mit Joghurtsauce, Basmati-Reis, Naan und Papadam serviert.
Dehli Sabzi
15,00
1. Gang gemischtes Gemüse in Kokos-Currysauce
2. Gang Dal Masala (Gelbe Linsen mit Ingwer und indischen Gewürzen)
3. Gang Palak Masala (Spinat in pikanter Sauce)
4. Gang Kleiner Salat
17,50
1. Gang Hähnchenbrustfilet in Currysauce
2. Gang Mutton Curry (Lammfleisch in Currysauce)
3. Gang Palak Masala (Spinat in pikanter Sauce)
Mutton Saag
17,50
1. Gang Lammfleisch im pikantem Spinat
2. Gang Butter Chicken (Hähnchenbrustfilet gebraten in milder Tomatensauce)
3. Gang Korma Curry (Gemischtes Gemüse in würziger Currysauce)
Prawn Masala
20,00
1. Gang Shrimps mit Ingwer
2. Gang Tomaten und verschiedenen Gewürzen
3. Gang Fisch Curry (Zanderfilet in Currysauce)
4. Gang Alu Curry (Kartoffeln in feiner Currysauce)
5. Gang Kleiner Salat

vegan vegan

Chana Masala
18,00
1. Gang Kichererbsen in pikanter Currysauce
2. Gang Panner Makhani (Hausgemachter Frischkäse gekocht in Tomatensauce)
3. Gang Khumb Karahi (Champignons mit Erbsen und Ingwer)

vegan vegan

Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen.
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl
3,00
Lachha Parantha
Spezial Fladenbrot mit Butter
4,00
Plain Nan
weißes Fladenbrot
3,00
Butter Nan
weißes Fladenbrot mit Butter
4,00
Garlic Nan
weißes Fladenbrot mit Knoblauch
4,00
Paneer Nan
weißes Fladenbrot mit Käse gefüllt
5,00
Peshwari Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Frucht-Cocktail
5,00
Tandoori Special Nan
Fladenbrot mit Ingwer, grüne Chili und Korianderblätter gefüllt
5,00
Aloo Pratha
Fladenbrot in Butter gebacken und gefüllt mit Kartoffeln
5,00
Pappadum
knusprige Linsenwaffeln
1,50
Bundi Raita
indische Bundi mit Joghurt und Gewürzen
3,90
Gulab Jammun
frittierte Milchteigbällchen in Sirup
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mahatma-Gandhi ist der 08.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.