Basmatireis mit karamellisierten Karotten, Rosinen & Mandeln, gebr. Auberginen und Quark
mit Lauch und Kräutern verfeinerter Blattspinat dazu gedämpfter Basmatireis und ein kleiner „Salat-e Afghani“ vegetarische Variante mit gelben Linsen verfeinert mit aromatisierten Tomaten
mit Lauch und Kräutern verfeinerter Blattspinat mit gebratenen Putenbrustfiletstückchen dazu gedämpfter Basmatireis und ein kleiner „Salat-e Afghani“
Große flache Hefeteigtasche mit Lauchfüllung mit Hackfleisch oder veg. Gemüsesoße und Knoblauchsoße
Kleine Hefeteigtaschen aus dem Wasserbad mit Lauchfüllung, Hackfleisch oder veg. Gemüsesoße und Knoblauchsoße
Hackfleischbällchen in einer leicht pikanten Sauce, Basmatireis & ein kleiner „Salat-e Afghani“
Hähnchenschenkel in einer leicht pikanten Sauce, Basmatireis & ein kleiner „Salat-e Afghani“
Basmatireis mit karamellisierten Karotten, Rosinen & Mandeln, gebr. Auberginen und Quark
afghanische Rindfleisch-Frikadellen, verfeinert mit Koriander, Kreuzkümmel, Chilli und Knoblauch. Dazu ein afghanischer Quarksalat und Fladenbrotgedämpfter Basmatireis, Pommes Frites oder frittierte Bratkartoffel
Kartoffeln und grüne Erbsen in einer pikanten Zwiebel-Knoblauch- Tomatensauce garniert mit frischem Koriander
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben