Thali : Auf einer Spezialitätenplatte zusammengestellt:
Würziges Nannbrot, Basmati Reis,Papadam - sehr knusprig dünner frittierter Fladen aus Linsenmehl Pakora - Gebackene Gemüse im Kichererbsenteigmantel,Samosa - Gefüllte Gemüseteigtaschen Dal - Würziger Linseneintopf auf indische Art, Hähnchen Curry oder Vegetable Curry Würziger Hausgemachter Frischkäse Curry, Ras Malai - Süßes Dessert Quark Bällchen im Rahmsauce Chutney - Süß-Saure-Scharfe Sauce
16,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Achari Chicken Tikka
Hähnchenkeuhle ohne Knochen mit würziger grüner Mango mariniert und gegrillt dazu scharfe Grüne Mangosauce Beilage:Basmatireis oder Nannbrot
16,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet mariniert u. Gegrillt mit einer gewürzten Curry-Tomaten-Butter-Sauce.Basmatireis Nannbrot
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Kemma Chana
Geschmorte scharfe Lamm Hackfleisch bällchen, Kichererbsen dazu frische Minzblätter und bunter pfeffer in der Curry Sauce Beilage: Basmatireis oder Nannbrot
Speziellen Teigblätter mit einer würzigen Gemüsefüllung.Die Teigblätter werden aus Reismehl und Urdbohnenmehl zubereitet. Serviert mit Samber (ist eine Südindische Scharf und Säuere Sauce auf Basis Linsen, Gemüse und säure Tamarin)
11,90€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Shahi Paneer ( Veggie )
Hausgemachten Paneer- Würfeln (Quark), die indem Tomaten, Geröstet Zwiebeln und gemahlene kreuzkümel mit dicken currysoße aus Sahne.Beilage Basmatireis oder Nannbrot
14,90€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Devi ist der 08.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.