Indisches Restaurant Devi

weitere Details

Bundesstr 2
79114 Freiburg im breisgau


Speisekarte von Indisches Restaurant Devi

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2025
Thali : Auf einer Spezialitätenplatte zusammengestellt:
Würziges Nannbrot, Basmati Reis,Papadam - sehr knusprig dünner frittierter Fladen aus Linsenmehl Pakora - Gebackene Gemüse im Kichererbsenteigmantel,Samosa - Gefüllte Gemüseteigtaschen Dal - Würziger Linseneintopf auf indische Art, Hähnchen Curry oder Vegetable Curry Würziger Hausgemachter Frischkäse Curry, Ras Malai - Süßes Dessert Quark Bällchen im Rahmsauce Chutney - Süß-Saure-Scharfe Sauce
16,90
Achari Chicken Tikka
Hähnchenkeuhle ohne Knochen mit würziger grüner Mango mariniert und gegrillt dazu scharfe Grüne Mangosauce Beilage:Basmatireis oder Nannbrot
16,90
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet mariniert u. Gegrillt mit einer gewürzten Curry-Tomaten-Butter-Sauce.Basmatireis Nannbrot
15,90
Kemma Chana
Geschmorte scharfe Lamm Hackfleisch bällchen, Kichererbsen dazu frische Minzblätter und bunter pfeffer in der Curry Sauce Beilage: Basmatireis oder Nannbrot
15,90
Chula Bhatura (Veggie &Vegan)
Ist eine flauschiges luftiges frittiertes Sauerteigbrot dazu Würzige Kichererbsen und Kartoffel mit Currysauce.
11,90

vegan vegan

Malai Kofta (Veggie)
Bällchen aus Gemüse und hausgemachtem Käse, mit cremig Currysauceg). Beilage: Basmatireis oder Nannbrot
14,90

vegetarisch vegetarisch

Masala Dosa ( Veggie pur & Vegan)
Speziellen Teigblätter mit einer würzigen Gemüsefüllung.Die Teigblätter werden aus Reismehl und Urdbohnenmehl zubereitet. Serviert mit Samber (ist eine Südindische Scharf und Säuere Sauce auf Basis Linsen, Gemüse und säure Tamarin)
11,90

vegan vegan

Shahi Paneer ( Veggie )
Hausgemachten Paneer- Würfeln (Quark), die indem Tomaten, Geröstet Zwiebeln und gemahlene kreuzkümel mit dicken currysoße aus Sahne.Beilage Basmatireis oder Nannbrot
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Devi ist der 08.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.